Строим Дом

Перезагрузить страницу

Может кому надо 3G модем для пипл нета

Старый 17.06.2009, 13:41   #1
wrigleys
Форумчанин
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 477
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию Может кому надо 3G модем для пипл нета

Есть такой девайс: people.net.ua/equipments/modem/41/
Брал позапрошлой зимой с контрактом пипл нета (теоретически наверное под него и прошит но не факт), пользовался пол года , состояние нового полный комплект. Изучаю спрос. Готов продать.
wrigleys вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2009, 14:24   #2
MaximS
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 08.02.2009
Пол: Не указан
Сообщений: 62
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wrigleys Посмотреть сообщение
Есть такой девайс: people.net.ua/equipments/modem/41/
Брал позапрошлой зимой с контрактом пипл нета (теоретически наверное под него и прошит но не факт), пользовался пол года , состояние нового полный комплект. Изучаю спрос. Готов продать.
огласите цену, плиз
MaximS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2009, 14:32   #3
wrigleys
Форумчанин
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 477
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

ну этак гривен 400
wrigleys вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2009, 16:23   #4
abkiev
Старожил форума
Аватар для abkiev
 
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,980
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 822 раз(а) в 379 сообщениях
Отправить сообщение для abkiev с помощью ICQ
По умолчанию

ежели прошит то это одно, ежели нет то совсем другое, это архиважный момент
abkiev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2009, 19:35   #5
lord
Старожил форума
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Горенычи, Житомирская трасса
Пол: Мужской
Сообщений: 2,577
Вы сказали Спасибо: 227
Поблагодарили 200 раз(а) в 160 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от abkiev Посмотреть сообщение
ежели прошит то это одно, ежели нет то совсем другое, это архиважный момент
а какая разница?
lord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2009, 20:32   #6
abkiev
Старожил форума
Аватар для abkiev
 
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,980
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 822 раз(а) в 379 сообщениях
Отправить сообщение для abkiev с помощью ICQ
По умолчанию

дык такая же как с тем же водафоновскими телефонами, прошит значит заточен под конкретного оператора, значит возможности воспользоваться другой сим картой нету, вернее она есть, но это доп затраты. 3Г инет на сегодня предлагают несколько компаний и выбрать есть из чего, посему если модем прошит то выбора нет..это одна цена, если не прошит то другое дело
abkiev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2009, 21:28   #7
lord
Старожил форума
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Горенычи, Житомирская трасса
Пол: Мужской
Сообщений: 2,577
Вы сказали Спасибо: 227
Поблагодарили 200 раз(а) в 160 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от abkiev Посмотреть сообщение
ежели прошит то это одно, ежели нет то совсем другое, это архиважный момент
а какая разница?
lord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2009, 21:56   #8
abkiev
Старожил форума
Аватар для abkiev
 
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,980
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 822 раз(а) в 379 сообщениях
Отправить сообщение для abkiev с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lord Посмотреть сообщение
а какая разница?
ясно, вопросов больше нет
abkiev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2009, 08:14   #9
duk
Старожил форума
Аватар для duk
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Киев, Борщаговка, Музычи
Пол: Мужской
Сообщений: 1,457
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 188 раз(а) в 102 сообщениях
Отправить сообщение для duk с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от abkiev Посмотреть сообщение
ясно, вопросов больше нет
тю, ну "влупите" Вы туда карту УТЕЛ-а и ?
duk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2009, 15:41   #10
ПавелП
Форумчанин
Аватар для ПавелП
 
Регистрация: 27.07.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 376
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 89 раз(а) в 58 сообщениях
Отправить сообщение для ПавелП с помощью AIM
По умолчанию C-motech ССU-550

если кому нужен C-motech ССU-550

people.net.ua/equipments/modem/21/

готов продать за пол цены
полный комплект с коробкой


или обменять с моей доплатой на модем для МТС...
ПавелП вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2009, 14:09   #11
Merci
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 11.03.2009
Пол: Женский
Сообщений: 45
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию модем

Цитата:
Сообщение от ПавелП Посмотреть сообщение
если кому нужен C-motech ССU-550

people.net.ua/equipments/modem/21/

готов продать за пол цены
полный комплект с коробкой


или обменять с моей доплатой на модем для МТС...
Павел,
свяжитесь пожалуйста со мной в личке по поводу модема
Merci вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2009, 19:45   #12
Wasabi
Супер старожил форума
Аватар для Wasabi
 
Регистрация: 28.06.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 13,675
Вы сказали Спасибо: 16,219
Поблагодарили 35,114 раз(а) в 9,409 сообщениях
Отправить сообщение для Wasabi с помощью AIM
По умолчанию

Фото модема C-motech ССU-550 в студию! Если светодиоды полукруглые - то стоит брать. Кореец. Если квадратные - в ведро! Китайская подделка.
Wasabi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2009, 11:30   #13
ПавелП
Форумчанин
Аватар для ПавелП
 
Регистрация: 27.07.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 376
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 89 раз(а) в 58 сообщениях
Отправить сообщение для ПавелП с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Merci Посмотреть сообщение
Павел,
свяжитесь пожалуйста со мной в личке по поводу модема
продан, всем спасибо...
ПавелП вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании