Строим Дом

Партнер раздела: Днипро
Перезагрузить страницу

ремонт шуруповёрта

Старый 06.07.2009, 09:44   #1
Vasili
Форумчанин
 
Регистрация: 15.04.2009
Пол: Не указан
Сообщений: 151
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию ремонт шуруповёрта

Подскажите можно ли отремонтировать шурик? Мой сын на выходные втыкнул в зарядку аккомулятор не той стороной зарядное начало дыметь,теперь не заряжает аккомуляторы.Сколько может стоить ремонт или продаються отдельно зарядные устройства?
Vasili вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2009, 10:07   #2
Vasili
Форумчанин
 
Регистрация: 15.04.2009
Пол: Не указан
Сообщений: 151
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Вот такой у меня шуруповёрт
(ссылка устарела)
Vasili вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2009, 22:14   #3
Svet_LED
бывший БудВест
Аватар для Svet_LED
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 5,845
Вы сказали Спасибо: 2,044
Поблагодарили 1,737 раз(а) в 1,029 сообщениях
По умолчанию

Отремонтировать можно. Нужно его посмотреть. У меня есть мастер хороший но он живет за городом. Ремонтирует весь инструмент от которого сервисные центры отказались. В Вашем случае можно сходить на радио рынок. Там тоже мастера есть.
Svet_LED вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2009, 10:26   #4
Vasili
Форумчанин
 
Регистрация: 15.04.2009
Пол: Не указан
Сообщений: 151
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Уже сделал сгорело зарядное, купил б/у зарядное за 25 грн. На лепсе мастерская.
Vasili вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2009, 23:02   #5
ААА
Форумчанин
 
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 195
Вы сказали Спасибо: 48
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasili Посмотреть сообщение
Уже сделал сгорело зарядное, купил б/у зарядное за 25 грн. На лепсе мастерская.
А где на лепсе? У меня такая-же проблема!
ААА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 14:50   #6
Vasili
Форумчанин
 
Регистрация: 15.04.2009
Пол: Не указан
Сообщений: 151
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

на територии завода помоему хладокомбинат т 221-59-29
Vasili вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Vasili за это полезное сообщение:
ААА (03.08.2009)

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании