![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу помощи в просчете бюджета и корректировке конечного эскиза заморочливой детской с угловой двухярусной кроватью, шкафами и двумя рабочими зонами (два отдельных, но максимально идентичных стола)
Из исходных данных могу сообщить Дсп корпуса W1000/ST9 белое, полки и "внутренности" ДСП 16 мм белое W908/ Egger. фасады шкафов или тот же Еггер 18 мм или имитация жалюзи( на виЯре такое не нашла как хотела). Дополнительные сведения предоставлю. Больше двух картинок выложить не удаётся, могу выслать больше и подробнее изображения. КонтактыОзнакомьтесь с множеством строительных тендеров на популярном ресурсе Rabotniki.UA
Последний раз редактировалось Stradas; 29.04.2016 в 00:27. Причина: Меняю фото |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Начинающий форумчанин
|
![]() Цитата:
Я понимаю хотите экономить но то что вы просите должно оплачиваться. Сэкономить можно только на сборке выполняя ее собственноручно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]()
Я как раз не ищу бесплатную помощь. Мне нужен реальный человек, мебельщик или конструктор. Мне нужна детская. Оплату труда подразумевала, но не верно написала начальный пост.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 18
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +2.