Строим Дом

Партнер раздела: www.mafiya.com.ua
Перезагрузить страницу

DmitriyK, село Троещина.

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.11.2006, 21:33   #1
DmitriyK
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 50
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию DmitriyK, село Троещина.

удалено
DmitriyK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2006, 21:40   #2
K2
Старожил форума
Аватар для K2
 
Регистрация: 08.06.2006
Адрес: Музычи
Пол: Мужской
Сообщений: 3,106
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 634 раз(а) в 217 сообщениях
По умолчанию

проект - не открывается.
фотки со стройки весом по 1Мб - нескромно, товарищ, нескромно. Больше трех ниасилил, просто считается дурным тоном выкладывать такой объем.
K2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2006, 21:46   #3
DmitriyK
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 50
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

удалено
DmitriyK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2006, 21:49   #4
Fuzik
Старожил форума
Аватар для Fuzik
 
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: Киев, Троещино-Погребы
Пол: Мужской
Сообщений: 3,310
Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 458 раз(а) в 329 сообщениях
По умолчанию

У меня открывается, сайт случайно не ограничен UA-IX? Фотки действительно тяжеловаты даже с моим инетом Отредактируй их в фотошопе размер 800х600 а то как то смотреть не удобно, в экран не влазят.

зы. Моя фамилия не склоняеться
Fuzik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2006, 21:55   #5
K2
Старожил форума
Аватар для K2
 
Регистрация: 08.06.2006
Адрес: Музычи
Пол: Мужской
Сообщений: 3,106
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 634 раз(а) в 217 сообщениях
По умолчанию

у меня инет, которому многие позавидуют. но фотки открывать некомфортно, тебе уже два человека сообщили.
K2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2006, 21:56   #6
Fuzik
Старожил форума
Аватар для Fuzik
 
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: Киев, Троещино-Погребы
Пол: Мужской
Сообщений: 3,310
Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 458 раз(а) в 329 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от K2
у меня инет, которому многие позавидуют. но фотки открывать некомфортно, тебе уже два человека сообщили.
У меня 100 мегбит анлим на фсе
Fuzik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2006, 21:57   #7
DmitriyK
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 50
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

удалено
DmitriyK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2006, 21:59   #8
Fuzik
Старожил форума
Аватар для Fuzik
 
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: Киев, Троещино-Погребы
Пол: Мужской
Сообщений: 3,310
Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 458 раз(а) в 329 сообщениях
По умолчанию

о теперь летает.
Fuzik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2006, 22:16   #9
Fuzik
Старожил форума
Аватар для Fuzik
 
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: Киев, Троещино-Погребы
Пол: Мужской
Сообщений: 3,310
Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 458 раз(а) в 329 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DmitriyK
Не всё сразу. Проект до конца еще не сделан, есть только цокольный этаж и первый, над вторым и крышей еще думаем. Фотки исправлю, хотя мне казалось, что у всех уже быстрый интернет.
Но даже с быстрым инетом, фотки весом в метры, грузит какое то время. Не забывай что веб сервер ограничен на отдачу. А многие тут и с медленным инетом и даже на модемах есть. Я бывает на CDMA вишу, скорость не очень радует
Fuzik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2006, 22:27   #10
DmitriyK
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 50
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

удалено
DmitriyK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2006, 09:41   #11
Romka
Опытный форумчанин
Аватар для Romka
 
Регистрация: 05.10.2006
Адрес: Харьков
Пол: Мужской
Сообщений: 676
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для Romka с помощью ICQ Отправить сообщение для Romka с помощью AIM
По умолчанию

не расстраивайтесь - классный сайт и классные фотки - но инет у меня ооочень хороший ))))

а вот проекта не видно ((( может и его в JPG перекините?
Romka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2006, 15:56   #12
AndrejKiev
Старожил форума
Аватар для AndrejKiev
 
Регистрация: 26.07.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,161
Вы сказали Спасибо: 1,570
Поблагодарили 6,583 раз(а) в 946 сообщениях
По умолчанию

2 DmitriyK


Мы рады "свежей крови" . Спасибо, за то, что поделились своим опытом.
AndrejKiev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2006, 20:13   #13
K2
Старожил форума
Аватар для K2
 
Регистрация: 08.06.2006
Адрес: Музычи
Пол: Мужской
Сообщений: 3,106
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 634 раз(а) в 217 сообщениях
По умолчанию

Фундамент остается зимовать в таком виде, как на фотках?
K2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2006, 20:24   #14
DmitriyK
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 50
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

удалено
DmitriyK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2006, 20:27   #15
K2
Старожил форума
Аватар для K2
 
Регистрация: 08.06.2006
Адрес: Музычи
Пол: Мужской
Сообщений: 3,106
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 634 раз(а) в 217 сообщениях
По умолчанию

цокольный этаж полностью над землей?
K2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2006, 20:34   #16
DmitriyK
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 50
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

удалено
DmitriyK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2006, 01:13   #17
Krokovod
Форумчанин
Аватар для Krokovod
 
Регистрация: 10.11.2006
Адрес: с Троещины
Пол: Мужской
Сообщений: 157
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 46 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DmitriyK
Пока накрыл сеном и пленкой,
А я там сегодня был, и вроде никакой плёнки не видел? А это твоя, там рядом будка такая ржавая стоит? Сколько такая стоит? А то мне тоже такая надо.
Krokovod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2006, 01:18   #18
Krokovod
Форумчанин
Аватар для Krokovod
 
Регистрация: 10.11.2006
Адрес: с Троещины
Пол: Мужской
Сообщений: 157
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 46 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию

А сколько бетона пошло на твой фундамент? По чём покупал бетон? Я себе наверно тоже сделаю такой фундамент. Очень толково сделано – не надо никакой опалубки.
Krokovod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2006, 19:20   #19
Сергей Лазарев
Старожил форума
Аватар для Сергей Лазарев
 
Регистрация: 21.02.2006
Адрес: Киев-Мостыще
Сообщений: 1,081
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию

А где на фотках Костя Фузик? Это он в штанах с красными и белыми лампасами?

(ссылка на изображение устарела)


По делу. По строительным нормам толщина защитного слоя бетона для арматуры - не меньше 3 см. Это конечно, мелочи, но всё таки. Арматура должна быть в толще бетона, и не касаться земли.

Далее. Нужно какие то доски поставить по бокам, чтобы грязь и земля весной и зимой не попадали (не затекали) на фундамент - потом тяжело отчищать будет.

землю хорошо откинули - далеко.
Сергей Лазарев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2006, 20:00   #20
DmitriyK
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 50
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

удалено
DmitriyK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Fuzik село Погребы, Броварского района Fuzik Как мы строим дома и делаем ремонты 107 26.08.2016 10:41
ubn, Село Светлое Одесса ubn Как мы строим дома и делаем ремонты 175 12.09.2008 11:29
Приватизировать участок в селе Троещина Andrey Melnick Земельные участки для дома или дачи 10 25.05.2008 20:22
Михаил Бродский. Село Вита Почтовая, Поселок Денди. Я Жизнь вне стройки 30 05.08.2007 21:13


Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании