Строим Дом

Перезагрузить страницу

не смогла отправить сообщение

Старый 13.07.2009, 23:24   #1
vokadawife
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2009
Пол: Женский
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для vokadawife с помощью AIM
По умолчанию не смогла отправить сообщение

В ответе написала сообщение, а при отправлении выдало вот это:

"Сообщение форума

Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности неверный.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению."

Что с этим делать? Получается, что от своего имени не могу ничего отпрвлять?
vokadawife вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2009, 00:49   #2
Firecode
Старожил форума
Аватар для Firecode
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,452
Вы сказали Спасибо: 264
Поблагодарили 592 раз(а) в 213 сообщениях
По умолчанию

Первый раз с таким встречаюсь. В каих разделах это происходит?
Firecode вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2009, 08:51   #3
AndyX
Форумчанин
 
Регистрация: 17.01.2008
Адрес: Kiev
Пол: Мужской
Сообщений: 194
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 51 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для AndyX с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vokadawife Посмотреть сообщение
В ответе написала сообщение, а при отправлении выдало вот это:

"Сообщение форума

Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности неверный.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению."

Что с этим делать? Получается, что от своего имени не могу ничего отпрвлять?
попробуйте просто закрыть окно браузера, потом заново открыть Строим Дом и попытатся отправить сообщение еще раз.
AndyX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2009, 09:47   #4
vokadawife
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2009
Пол: Женский
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для vokadawife с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Firecode Посмотреть сообщение
Первый раз с таким встречаюсь. В каих разделах это происходит?
Это произошло, когда я писала в основном форуме про проверку горгаза. Я несколько раз закрывала и снова пыталась отправить, не получалось, отправила через vokada. И еще, почему-то в vokada, в профиле и в окошке слева появился жен.пол, хотя в профиле мужа я ничего не меняла. Ну, может не очень это существенно для меня, а вот другие, по-моему, не поймут.
vokadawife вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2009, 09:50   #5
vokadawife
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2009
Пол: Женский
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для vokadawife с помощью AIM
По умолчанию

А, кстати, в этом разделе все получилось и сегодня, и вчера ( ну ночью).
vokadawife вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2009, 12:12   #6
alyak
Супер старожил форума
 
Регистрация: 17.03.2007
Пол: Не указан
Сообщений: 19,579
Вы сказали Спасибо: 465
Поблагодарили 27,070 раз(а) в 7,306 сообщениях
Нарушение: Бан
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Firecode Посмотреть сообщение
Первый раз с таким встречаюсь. В каих разделах это происходит?
бывает , если долго станица открыта , а потом на ней форму используешь , крайне редко .
alyak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2009, 12:35   #7
InSAn
Модератор форума
Аватар для InSAn
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Киев, Подгорцы
Пол: Мужской
Сообщений: 17,432
Вы сказали Спасибо: 11,051
Поблагодарили 20,438 раз(а) в 6,625 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alyak Посмотреть сообщение
бывает , если долго станица открыта , а потом на ней форму используешь , крайне редко .
Нужно увеличить время жизни кук (ИМХО 2 часа - нормуль).
AndyX, увеличишь?
InSAn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2009, 14:39   #8
Finik
Начинающий форумчанин
Аватар для Finik
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Киев
Пол: Женский
Сообщений: 62
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vokadawife Посмотреть сообщение
И еще, почему-то в vokada, в профиле и в окошке слева появился жен.пол, хотя в профиле мужа я ничего не меняла. Ну, может не очень это существенно для меня, а вот другие, по-моему, не поймут.
это еще со времен как вы пытались зарегестрироваться и по случайности переписали весь его профиль, думая что свой заполняете. просто зайдите под его именем и поменяйте всё
Finik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Finik за это полезное сообщение:
vokadawife (15.07.2009)
Старый 15.07.2009, 06:49   #9
vokadawife
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2009
Пол: Женский
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для vokadawife с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Finik Посмотреть сообщение
это еще со времен как вы пытались зарегестрироваться и по случайности переписали весь его профиль, думая что свой заполняете. просто зайдите под его именем и поменяйте всё
Ага, понятно. Все, зашла в его прфиль, побоялась что-то изменять, но жен.пол убрала, получилось. Спасибо.
vokadawife вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2009, 11:51   #10
AndyX
Форумчанин
 
Регистрация: 17.01.2008
Адрес: Kiev
Пол: Мужской
Сообщений: 194
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 51 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для AndyX с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от InSAn Посмотреть сообщение
Нужно увеличить время жизни кук (ИМХО 2 часа - нормуль).
AndyX, увеличишь?
сейчас стоит 900 секунд - 15 минут.
насчет поменять даже не знаю... это влияет на отображение текущих посетителей форума. получаеться в активных пользователях будут висеть все кто был в течении 2х часов...
AndyX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2009, 08:24   #11
InSAn
Модератор форума
Аватар для InSAn
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Киев, Подгорцы
Пол: Мужской
Сообщений: 17,432
Вы сказали Спасибо: 11,051
Поблагодарили 20,438 раз(а) в 6,625 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndyX Посмотреть сообщение
сейчас стоит 900 секунд - 15 минут.
насчет поменять даже не знаю... это влияет на отображение текущих посетителей форума. получаеться в активных пользователях будут висеть все кто был в течении 2х часов...
Разве влияет? А как же галочка "запомнить меня"? Если меня "запомнили" - то я всегда "текущий"?
ИМХО, на отображение текущих влияет время их последней активности. А если по большому счету, то ИМХО это и не такая уж необходимая фишка (текущие).
InSAn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2009, 09:24   #12
vokadawife
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2009
Пол: Женский
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для vokadawife с помощью AIM
По умолчанию

У меня снова старая проблема, с "основным форумом",да и в других пробывала, то же самое, кроме этого раздела. Что-то не везет мне, ну не получается отправлять сообщения и постоянно должна следить, что бы когда я на форуме, компи сам не переключил на vokada. Вот, что опять выдал.

"Сообщение форума

Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности неверный.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению"
vokadawife вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании