Строим Дом

Перезагрузить страницу

место для плит перекрытия

Старый 15.07.2009, 00:41   #1
xtrail
Старожил форума
Аватар для xtrail
 
Регистрация: 23.03.2009
Пол: Не указан
Сообщений: 1,406
Вы сказали Спасибо: 233
Поблагодарили 246 раз(а) в 111 сообщениях
По умолчанию место для плит перекрытия

все, еще привет!
ширина внутренних стен 7 метров... достались по блату 5 плит 7.17м - 7.16м...ВОПРОС: хватит ли по 7см на каждой стороне чтоб лежали плиты???или искать другие варианты для перекрытия? если другие то какие (случайно увидел и обратил внимание на перегородки сделаны с газобетона (армированые палки в пазы которых вставляется пустотелый блок и таким образом наращивается перекрытия)кто знает расскажите что это и сколько стоит?...а также интересует монолитная плита.....как это делается и сколько стоит...*общая площадь постройки около 80 метров, и этаж мансардный....
xtrail вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2009, 09:29   #2
Gubin
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 319
Вы сказали Спасибо: 289
Поблагодарили 50 раз(а) в 39 сообщениях
По умолчанию

Для плит перекрытия длиной больше 4,5м, размер опирания должен быть 12см минимум. В Вашем случае 12см, плиты которые у вас есть не подходят.
Gubin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Gubin за это полезное сообщение:
xtrail (15.07.2009)
Старый 15.07.2009, 23:57   #3
xtrail
Старожил форума
Аватар для xtrail
 
Регистрация: 23.03.2009
Пол: Не указан
Сообщений: 1,406
Вы сказали Спасибо: 233
Поблагодарили 246 раз(а) в 111 сообщениях
По умолчанию

нашел плиты сегодня 7.4 и 7.6 вот они дороже 100-200грн, но зато буду спать спокойно...еще вопрос если сравнивать ЖБИ ковальской и другие фирмы, конторы....как кто по качеству...если есть возможность то подскажите где самые дешевые цены на эти дела, я нашел у ковальской 7ю4 по 2211грн, и нашел харьковские 7.6 за 1900грн, почему так, ведь длинее должна стоить дороже....правда у харьковского 7.4 завтра цену должны сказать
xtrail вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2009, 12:29   #4
Gubin
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 319
Вы сказали Спасибо: 289
Поблагодарили 50 раз(а) в 39 сообщениях
По умолчанию

Я б вам советовал пересчитать раскладку плит на ширину 1,2м а не на 1,5м. Мне получилось дешевле положить 1,2м, да и доставлять их легче, в кузов длинномера помещается две шт шириной 1,2м, а 1,5м две не поместятся.
Gubin вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании