![]() |
|
![]() |
#1 |
Moderator
Вы сказали Спасибо: 1,843
Поблагодарили 7,507 раз(а) в 2,068 сообщениях
|
![]()
Добрый день. Есть кусок участка продолговатой формы (около 3 соток).
Вдоль забора через каждые 9 метров установил водозаборные колонки для подключения шланга. Какой дождеватель лучше использовать? Посмотрел видео. Подумалось, что оптимальный будет такой: www.klondayk.com.ua/ru/produ...0-2/index.html Вот фотки участка: ![]() ![]() ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Не рекомендую!
До момента, пока был без полноценного полива, использовал такие же. У меня их - 4 или 5 штук было. Все до единой через месяц-два работы начинали зависать в одном положении. Максимум живут один сезон. Подшипников нет. Трение - пластик по пластику. Для себя вычеркнул. У меня было много разновидностей Гардены. Единственные, которые не зависали - вот эти: www.klondayk.com.ua/ru/produ...mbo/index.html Намного лучше себя зарекомендовали Karcher: www.klondayk.com.ua/ru/produ...-sv/index.html Уже пару лет работают. Зависают крайне редко. И еще вот такими пользуюсь: www.klondayk.com.ua/ru/produ...300/index.html Клубнику по сей день ими поливаю. |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумная легенда
Вы сказали Спасибо: 17,135
Поблагодарили 11,441 раз(а) в 5,613 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Я просто поделился своим личным пятилетним опытом использования указанных поливалок.
Это - мой опыт. Вполне возможно, у других он - противоположный. Мне с Гарденой не повезло категорически. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
Но "зависания" уже встречаются в первый день. При чем происходят как-то стохастически. Нужно будет взять еще Кэрхер для сравнения. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Uvex за это полезное сообщение: | Soyka (09.06.2016) |
![]() |
#8 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
Надеюсь, что у Вас будет иной опыт. Гардены удобнее в регулировке сектора полива. От Керхера Вы такой плавной регулировки не добьетесь. Но избавитесь от зависаний. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +2.