Строим Дом

Перезагрузить страницу

Як достати смолу з балона?

Старый 15.06.2016, 18:55   #1
sah79
Старожил форума
 
Регистрация: 15.03.2011
Адрес: Київ
Пол: Мужской
Сообщений: 4,334
Вы сказали Спасибо: 6,536
Поблагодарили 10,114 раз(а) в 2,980 сообщениях
Нарушение: Бан
По умолчанию Як достати смолу з балона?

Добрий вечір.Друзі підкажіть як в пересипати смолу з одного балона в інший.Точніче як засипати в новий балон зрозуміло ,а от як достати з старого-питання?
sah79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2016, 20:04   #2
AMAZONIA
Старожил форума
Аватар для AMAZONIA
 
Регистрация: 19.08.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,971
Вы сказали Спасибо: 492
Поблагодарили 881 раз(а) в 569 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sah79 Посмотреть сообщение
Добрий вечір.Друзі підкажіть як в пересипати смолу з одного балона в інший.Точніче як засипати в новий балон зрозуміло ,а от як достати з старого-питання?
1054 з одного баллона в iнший перелити
А для бiльших потрiбнi шланг, вiдро та помiчник.
AMAZONIA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо AMAZONIA за это полезное сообщение:
sah79 (15.06.2016)
Старый 15.06.2016, 21:00   #3
sah79
Старожил форума
 
Регистрация: 15.03.2011
Адрес: Київ
Пол: Мужской
Сообщений: 4,334
Вы сказали Спасибо: 6,536
Поблагодарили 10,114 раз(а) в 2,980 сообщениях
Нарушение: Бан
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AMAZONIA Посмотреть сообщение
1054 з одного баллона в iнший перелити
А для бiльших потрiбнi шланг, вiдро та помiчник.
Балони саме 1054-можна детальніше як перелити?
sah79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2016, 21:45   #4
AMAZONIA
Старожил форума
Аватар для AMAZONIA
 
Регистрация: 19.08.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,971
Вы сказали Спасибо: 492
Поблагодарили 881 раз(а) в 569 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sah79 Посмотреть сообщение
Балони саме 1054-можна детальніше як перелити?
Вiдкручую клапан, зливаю зайву воду i перехиляючi баллон через колiно переливаю в вiдро, а з вiдра вже куди завгодно.
AMAZONIA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо AMAZONIA за это полезное сообщение:
sah79 (15.06.2016)
Старый 22.06.2016, 11:12   #5
АкваСпецСервис
Опытный форумчанин
Аватар для АкваСпецСервис
 
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Киев, Оболонь, Героев Днепра
Пол: Мужской
Сообщений: 516
Вы сказали Спасибо: 313
Поблагодарили 251 раз(а) в 178 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
саме 1054-можна детальніше як перелити?
Я выкачиваю гидротранспортом - длинный шланг + залитый доверху баллон
вода из 1 баллона поступает в мешок или ведро.
Если есть помощник, то пока 1 караулит наполняющееся ведро, второй в это время через спец воронку заливает смолу в новый баллон.
Услуга перезасыпка для 1054 баллона стОит около 1200 грн + транспорт если сможете сами все провернуть, то очень здорово сэкономите.
не забудьте временно заглушить обычной пробкой из пластиковой бутылки центральную трубу нового баллона на момент заливки в него микса с водой.

Будете сомневаться - перезвоните помогу добрым словом за бесплатно или за "сколько не жалко"

Мне нравятся люди, которые не боятся работать руками
только лучше 2 раза переспросить чем 1 раз "начудить"
АкваСпецСервис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2016, 07:26   #6
DiMoNy4
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2012
Пол: Мужской
Сообщений: 940
Вы сказали Спасибо: 248
Поблагодарили 949 раз(а) в 307 сообщениях
По умолчанию

мы всегда высасываем засыпку пылесосом керхер, довольно успешно.
DiMoNy4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2016, 23:35   #7
АкваСпецСервис
Опытный форумчанин
Аватар для АкваСпецСервис
 
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Киев, Оболонь, Героев Днепра
Пол: Мужской
Сообщений: 516
Вы сказали Спасибо: 313
Поблагодарили 251 раз(а) в 178 сообщениях
По умолчанию

Керхер это хорошо и даже правильно если фильтр закопан по шею или работы в квартире проводим, а если в котельной, то кто вам из заказчиков будет покупать такой пылесос или ездить брать в прокат туда-сюда 30 км если можно шлангом выкачать (снизу надо грузик вешать)
АкваСпецСервис вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании