Строим Дом

Перезагрузить страницу

Можно сделать вот так?

Старый 25.08.2009, 13:06   #1
duk
Старожил форума
Аватар для duk
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Киев, Борщаговка, Музычи
Пол: Мужской
Сообщений: 1,457
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 188 раз(а) в 102 сообщениях
Отправить сообщение для duk с помощью ICQ
По умолчанию Можно сделать вот так?

Просто неудобно при прочитке сообщения постоянно подыматся вверх, что бы вернутся на главную или в "корень" раздела, и не "жать" N-нное количество раз бэксспэйс

Переместить в конец страницы..Спасибо
Миниатюры
Безымянный1.JPG   Безымянный2.JPG  
duk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2009, 14:01   #2
Edalmas
Старожил форума
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Kiev
Пол: Мужской
Сообщений: 2,330
Вы сказали Спасибо: 8,581
Поблагодарили 3,061 раз(а) в 1,174 сообщениях
Нарушение: Бан
По умолчанию

+1 Тоже хотел поднять данный вопрос
Edalmas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2009, 17:17   #3
duk
Старожил форума
Аватар для duk
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Киев, Борщаговка, Музычи
Пол: Мужской
Сообщений: 1,457
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 188 раз(а) в 102 сообщениях
Отправить сообщение для duk с помощью ICQ
По умолчанию

Все "ответственные" вот так сразу взяли и ответили
duk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2009, 17:24   #4
IesuiT
Супер старожил форума
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Киев. "Чайка"
Пол: Мужской
Сообщений: 11,098
Вы сказали Спасибо: 1,644
Поблагодарили 4,658 раз(а) в 2,180 сообщениях
Отправить сообщение для IesuiT с помощью ICQ Отправить сообщение для IesuiT с помощью AIM
Нарушение: Бан
По умолчанию

А движок форума это позволяет?
Не торопись - ответственные обязательно ответят.=)
IesuiT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2009, 20:20   #5
Firecode
Старожил форума
Аватар для Firecode
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,453
Вы сказали Спасибо: 264
Поблагодарили 591 раз(а) в 213 сообщениях
По умолчанию

Спасиб. Я думаю мы это реализуем ! поставил себе галочку !
Firecode вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2009, 10:43   #6
duk
Старожил форума
Аватар для duk
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Киев, Борщаговка, Музычи
Пол: Мужской
Сообщений: 1,457
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 188 раз(а) в 102 сообщениях
Отправить сообщение для duk с помощью ICQ
По умолчанию

спасибо, будет очень удобно
duk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2009, 16:55   #7
duk
Старожил форума
Аватар для duk
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Киев, Борщаговка, Музычи
Пол: Мужской
Сообщений: 1,457
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 188 раз(а) в 102 сообщениях
Отправить сообщение для duk с помощью ICQ
По умолчанию

так как обстоят дела?
duk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2009, 01:37   #8
Firecode
Старожил форума
Аватар для Firecode
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,453
Вы сказали Спасибо: 264
Поблагодарили 591 раз(а) в 213 сообщениях
По умолчанию

Мы исправим это вместе с обновлением форума в скором времени, потому как для этого нужно править темплейты.
Firecode вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2009, 14:31   #9
Leshova
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2009
Пол: Женский
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

есть много недоработок... надо работать

Последний раз редактировалось Leshova; 04.11.2009 в 14:33. Причина: кодировка
Leshova вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2009, 20:00   #10
Moroz
Старожил форума
Аватар для Moroz
 
Регистрация: 13.09.2009
Адрес: Киев-Украинка.
Пол: Мужской
Сообщений: 3,602
Вы сказали Спасибо: 1,670
Поблагодарили 1,671 раз(а) в 951 сообщениях
Отправить сообщение для Moroz с помощью ICQ
По умолчанию

Вот тут www.stroimdom.com.ua/forum/sh...ad.php?t=25006 описано, что эта проблема проблемой не является.
Moroz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2009, 20:49   #11
_dim_
Старожил форума
Аватар для _dim_
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: киев обл
Пол: Мужской
Сообщений: 1,779
Вы сказали Спасибо: 1,653
Поблагодарили 559 раз(а) в 365 сообщениях
По умолчанию

ето вроде и не проблема, но так было бы удобней,....если возможна такая кнопенция.....нажал на неё......и ты сверху))...я "+1"

Последний раз редактировалось _dim_; 10.11.2009 в 23:32.
_dim_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2009, 13:15   #12
snitsar
Старожил форума
Аватар для snitsar
 
Регистрация: 15.11.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,474
Вы сказали Спасибо: 158
Поблагодарили 479 раз(а) в 314 сообщениях
По умолчанию

В чем не подходят клавиши Home и End?
snitsar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо snitsar за это полезное сообщение:
vorona (14.11.2009)

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании