Строим Дом

Партнер раздела: UDK
Перезагрузить страницу

Ж/Б панели перекрытия на стену AEROC EcoTerm 375

Старый 07.09.2009, 18:45   #1
ivinn
Форумчанин
Аватар для ivinn
 
Регистрация: 05.05.2009
Адрес: Винница
Пол: Мужской
Сообщений: 271
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для ivinn с помощью AIM
По умолчанию Ж/Б панели перекрытия на стену AEROC EcoTerm 375

Можно ли на однослойную несущую стену с блока AEROC EcoTerm 375, средняя плотность в сухом состоянии 400 кг/м³, уложить стандартные заводские пустотелые ж/б панели перекрытия? Перекрытие как межэтажное, так и чердачное.
ivinn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2009, 20:19   #2
tvremtoh
Опытный форумчанин
Аватар для tvremtoh
 
Регистрация: 03.02.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 607
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 116 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию

Тут некоторые деятели настойчиво рекламируют Терриву , поэтому позволю предложить более дешевый вариант , пускай покривляются (ссылка устарела)
Да забыл насчет плит перекрытия типа ПК , можно укладывать , однако нужен армопояс - наглядно здесь (ссылка устарела)
tvremtoh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2009, 20:55   #3
ivinn
Форумчанин
Аватар для ivinn
 
Регистрация: 05.05.2009
Адрес: Винница
Пол: Мужской
Сообщений: 271
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для ivinn с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tvremtoh Посмотреть сообщение
Тут позволю предложить более дешевый вариант.........
........ ПК можно укладывать , однако нужен армопояс
Так это не у нас.
На счет армопояса я знаю, а вот как быть с 400-тым AEROCом EcoTerm 375? Тоже армопояс под ПК? Тогда какой? Выдержит ли блочок?
ivinn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2009, 07:54   #4
Tarasyk
Старожил форума
Аватар для Tarasyk
 
Регистрация: 25.02.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 3,087
Вы сказали Спасибо: 338
Поблагодарили 530 раз(а) в 382 сообщениях
По умолчанию

Конечно можно, но для этого нужно сделать армопояс, чтобы равномерно распредилить нагрузку на стены и для связки конструкции. Его можно сделать используя лотковые блоки!
Tarasyk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании