Строим Дом

Перезагрузить страницу

Установка столба электрического

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.09.2009, 10:58   #1
zai
Старожил форума
 
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,019
Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 196 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для zai с помощью ICQ Отправить сообщение для zai с помощью AIM
По умолчанию Установка столба электрического

Подскажите, а какая стоимость 1 столба под электричество и его установка.
Нужно в Бориспольском раене
zai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2009, 12:41   #2
гриня
Форумчанин
 
Регистрация: 04.12.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 105
Вы сказали Спасибо: 53
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

мне тоже интиресно?
гриня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2009, 14:10   #3
Artemis
Старожил форума
Аватар для Artemis
 
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Bortnichi
Пол: Женский
Сообщений: 1,456
Вы сказали Спасибо: 355
Поблагодарили 146 раз(а) в 106 сообщениях
Отправить сообщение для Artemis с помощью AIM
По умолчанию

+1 интересно. Если у кого есть, можно и контакты того, кто может сделать монтаж.
Artemis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2009, 14:24   #4
AmateurFF
Старожил форума
Аватар для AmateurFF
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,496
Вы сказали Спасибо: 1,456
Поблагодарили 501 раз(а) в 393 сообщениях
По умолчанию

+++ Тоже интерисует вопрос подключения в Воронькове, Бориспольский р-н - явки, пароли...
AmateurFF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2009, 12:23   #5
chocolate
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Свяжитесь с Андреем

Свяжитесь с Андреем
Тел 044 223 76 82
  Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
AmateurFF (25.09.2009)
Старый 25.09.2009, 12:55   #6
Andrey-Bucha
Старожил форума
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Буча
Пол: Мужской
Сообщений: 1,820
Вы сказали Спасибо: 1,019
Поблагодарили 955 раз(а) в 408 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zai Посмотреть сообщение
Подскажите, а какая стоимость 1 столба под электричество и его установка.
Нужно в Бориспольском раене
месяц назад мне в Бородянском районе поставили за 3000 грн+подключили єл-во
Andrey-Bucha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2009, 22:07   #7
Artemis
Старожил форума
Аватар для Artemis
 
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Bortnichi
Пол: Женский
Сообщений: 1,456
Вы сказали Спасибо: 355
Поблагодарили 146 раз(а) в 106 сообщениях
Отправить сообщение для Artemis с помощью AIM
По умолчанию

о!, хоть какая-то конкретика появилась. Спасибо.
Artemis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2009, 20:27   #8
waso
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

в переяславском районе один столб 1000 грн это если без проекта и согласований, но они сейчас боятся мимо рес ставить
waso вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2009, 12:21   #9
asin
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Киев - Б. Александровка
Пол: Мужской
Сообщений: 168
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zai Посмотреть сообщение
Подскажите, а какая стоимость 1 столба под электричество и его установка.
Нужно в Бориспольском раене
Позавчера поставил в Б. Александровке за 2000 грн + всё подключили, повезло, что столбы фирма недалеко планово меняла. А так вообще берут 3000 грн. Сам столб стоит 1000 грн + Кран+бур+поставить и т.д.
Может и получится сторговоться за 2500 под ключ, хотя сомневаюсь.
asin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2009, 13:17   #10
skida_jr
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для skida_jr с помощью AIM
По умолчанию

А может кто подскажет где в Харькове купить электроопоры, по нормальной цене????
можно б/у!

ответ в ICQ:297907144
skida_jr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2009, 21:38   #11
Роман7
Форумчанин
 
Регистрация: 26.10.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 184
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 22 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию Мы тоже ставили 2500грн.

Мы установили тоже опору 2500, но это чуть раньше. Устанавливали в Киево-Святошинском районе : чп Мещеряков Денис тел.: 8-067-963-35-28
Роман7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2010, 23:26   #12
Роман7
Форумчанин
 
Регистрация: 26.10.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 184
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 22 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asin Посмотреть сообщение
Позавчера поставил в Б. Александровке за 2000 грн + всё подключили, повезло, что столбы фирма недалеко планово меняла. А так вообще берут 3000 грн. Сам столб стоит 1000 грн + Кран+бур+поставить и т.д.
Может и получится сторговоться за 2500 под ключ, хотя сомневаюсь.
Сама опора стоит 760 грн. на заводе, мне говорил чп мещеряков д. , доставка 1-опоры 1100 грн. и все остальное установка.
Роман7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2010, 08:39   #13
саня123
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 24.05.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для саня123 с помощью AIM
По умолчанию

поставили в Дмитровке Киево-Святошинский р-н 2200грн за столб и 2000грн за.кВт
саня123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо саня123 за это полезное сообщение:
Diti (05.07.2012)
Старый 17.06.2010, 16:44   #14
Штурман
Форумчанин
Аватар для Штурман
 
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Полтавщина
Пол: Мужской
Сообщений: 273
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 108 раз(а) в 62 сообщениях
По умолчанию

Я не знаю, откуда такие цены берутся...у меня в Бородянском районе поставили столб за 1400 грн и подключили, но потом надо будет еще платить за документацию 6500 грн.
Штурман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2010, 12:14   #15
Crash m.d.
Старожил форума
Аватар для Crash m.d.
 
Регистрация: 05.09.2009
Адрес: desert planet Tatooine
Пол: Мужской
Сообщений: 3,223
Вы сказали Спасибо: 6,654
Поблагодарили 5,977 раз(а) в 1,677 сообщениях
Отправить сообщение для Crash m.d. с помощью AIM
По умолчанию

С.Колонщина. Макаровский район. ТУ-1600 грн.кажись, монтажные работы 3600 грн (провода, счетчик и т.п. под ключ), столб +монтаж столба 2000 грн. 3 недели назад . Еще дал 100 грн сверху , чтобы быстрее опломбировали.
Crash m.d. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2010, 18:08   #16
Роман7
Форумчанин
 
Регистрация: 26.10.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 184
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 22 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crash m.d. Посмотреть сообщение
С.Колонщина. Макаровский район. ТУ-1600 грн.кажись, монтажные работы 3600 грн (провода, счетчик и т.п. под ключ), столб +монтаж столба 2000 грн. 3 недели назад . Еще дал 100 грн сверху , чтобы быстрее опломбировали.
Чем дальше от Киева тем дешевле, насколько я понимаю. Наверное если отъехать на 100 км так в два раза можно расценки снизить.
Роман7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2012, 20:38   #17
Diti
Форумчанин
Аватар для Diti
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: Киевская обл
Пол: Мужской
Сообщений: 293
Вы сказали Спасибо: 339
Поблагодарили 161 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от саня123 Посмотреть сообщение
поставили в Дмитровке Киево-Святошинский р-н 2200грн за столб и 2000грн за.кВт
Контактики не дадите? Мне заломили "ого-го"!
Diti вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2012, 18:16   #18
Dimati
Форумчанин
 
Регистрация: 14.03.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 472
Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
По умолчанию

Ставили столб за 2000грн однофазка вышла в 16000грн за три месяца под ключ,К-Сятошинский р-н Тарасовка,три фазы 23тис грн.
Dimati вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2012, 08:18   #19
wipe
Старожил форума
Аватар для wipe
 
Регистрация: 19.04.2012
Адрес: Украина/Луганск
Пол: Мужской
Сообщений: 1,876
Вы сказали Спасибо: 672
Поблагодарили 1,516 раз(а) в 724 сообщениях
Отправить сообщение для wipe с помощью AIM
По умолчанию

мне одно не понятно, откуда такие цены РЭС взяли ? что за бред, в прошлом году одну фазу мне давали за 6700 а в этом за 26 т насчитали 10 кВт
wipe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо wipe за это полезное сообщение:
Artemis (08.07.2012)
Старый 31.05.2013, 10:40   #20
Nneta
Старожил форума
Аватар для Nneta
 
Регистрация: 26.05.2009
Адрес: Україна
Пол: Женский
Сообщений: 1,322
Вы сказали Спасибо: 1,214
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 423 сообщениях
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с переносом столбов в Васильковском р-не?
Буду благодарна за явки-пароли.
Местный РЭС "ломит" какие-то неадекватно-дикие деньги
Nneta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании