Строим Дом

Партнер раздела: https://enext.ua/uk/
Перезагрузить страницу

Розетки под TV & FM Merlin Gerin Unica

Старый 18.09.2009, 11:26   #1
borg
Старожил форума
Аватар для borg
 
Регистрация: 24.07.2007
Пол: Мужской
Сообщений: 1,217
Вы сказали Спасибо: 1,699
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 347 сообщениях
По умолчанию Розетки под TV & FM Merlin Gerin Unica

Может кто подскажет? Подвел антенный кабель под розетку, подключил. Сигнала нет. Начал разбираться. Напрямую, не подключая розетку, сигнал есть. Разобрал саму розетку и офигел. Внутри стоит плата. Причем достаточно навороченная. А вот место, куда подводится сам антенный кабель меня убило на повал. С экранон все понятно - зажимается большой пластиной сразу на 2 кабеля (TV FM). А вот ценральная клемма оказалась пустой. То есть сам вход есть, а медных лепестков внутри нет. Это касается входа TV. А там где вход FM все на месте. Я было подумал что брак. Но на второй такой розетке ситуация аналогичная. Может в консерватории что-то сломалось или я чего-то не понимаю? Хелп, люди сведующие...

На фото красная стрелка вход TV, черная вход FM. Тут центральная жила входит в гнездо и там есть медные съемники, а на соседнем только отверстие и все. Лепестки просматриваются достаточно хорошо, ошибится в их отсутствии не возможно. За качество фото ихзвините, нет под рукой толкового фотика.
Миниатюры
Изображение 009.jpg  
borg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2009, 13:06   #2
Hans
Старожил форума
 
Регистрация: 06.07.2007
Адрес: Киев, Подгорцы
Пол: Мужской
Сообщений: 2,700
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 651 раз(а) в 389 сообщениях
По умолчанию

Может ты не все комплектующие купил? Unica - серия модульная, чтобы один модуль собрать нужно несколько частей купить. И еще - розетка оконечная или проходная?
Hans вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2009, 14:32   #3
Vyacheslav
Старожил форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Колонщина, Макаровский р-н
Пол: Мужской
Сообщений: 1,800
Вы сказали Спасибо: 388
Поблагодарили 647 раз(а) в 371 сообщениях
По умолчанию

Когда-то разбирался с этими розетками - там есть как проходные, так и оконечные розетки. Т.е. подбирать надо, исходя их проводки. Скачайте PDF у них с сайта
Vyacheslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2009, 14:36   #4
-PHANTOM-
Форумчанин
Аватар для -PHANTOM-
 
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Одесса
Пол: Мужской
Сообщений: 157
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для -PHANTOM- с помощью ICQ Отправить сообщение для -PHANTOM- с помощью AIM
По умолчанию

Здрасте............ там стрелочки для кого нарисованы? .............туда где стрелочка вовнутырь подключать нада подвод кабеля...... а ТВ и FМ это гнезда подключённые через режекторные и полосовые фильтры на самой " морде "розетки
-PHANTOM- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2009, 14:37   #5
-PHANTOM-
Форумчанин
Аватар для -PHANTOM-
 
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Одесса
Пол: Мужской
Сообщений: 157
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для -PHANTOM- с помощью ICQ Отправить сообщение для -PHANTOM- с помощью AIM
По умолчанию

это оконечная розетка. и подкалючать нуна туда где есть лепестки
-PHANTOM- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо -PHANTOM- за это полезное сообщение:
borg (20.09.2009)
Старый 20.09.2009, 03:27   #6
borg
Старожил форума
Аватар для borg
 
Регистрация: 24.07.2007
Пол: Мужской
Сообщений: 1,217
Вы сказали Спасибо: 1,699
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 347 сообщениях
По умолчанию

Ага понял. Ща попробую. Спасибо
borg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2009, 14:48   #7
borg
Старожил форума
Аватар для borg
 
Регистрация: 24.07.2007
Пол: Мужской
Сообщений: 1,217
Вы сказали Спасибо: 1,699
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 347 сообщениях
По умолчанию

Таки заработало. Пошел посыпать голову мелом)))
borg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании