![]() |
|
![]() |
#1 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Знаю, что немало форумчан строится по этой технологии и мы вот тоже решили. Уже надо скоро завозить на участок - а я пока теряюсь в догадках где их купить.
![]() Знаю, что блоки отличаются по плотности, методу крепления и, наверное, по чем-нибудь еще ![]() Посоветуйте, пли-и-из, где покупать!!! Стремно как-то взять и купить по объявлению... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Добрый день Айрин по поводу блоков смотрел ,звонил ,ездил нашел самые дешевые что я нашел по 17 грн. за шт. глядя на них и на все остальные блоки которые я видел у других производителей(хотя это трудно назвать производством) потому как они делаються почти вручную с прямыми пазами сверху и снизу,сертификатов качества ни у одного производителя не оказалось что и дало мне повод обратиться к родоначальнику прозводства термоблоков,которые выдали мне сертификаты и все сопутствующие документы ,советую не гнаться за дешевизной вам спокойнее будет жить в своем доме.
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Так в том-то и дело!!!
Я ж и хочу, чтобы качественные были! Ты своими доволен? Где брал? Почем? По 17 грн? Так это ОЧЕНЬ дешево! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
айрин ответил вам в личку что где по чем,по 17 грн. яне взял блоки чуть дороже и честно не жалею потрачу чуть больше денег но буду спокоен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот ссылка на прайс фирмы-производителя. Находятся в Днепропетровске.
www.stroybiznes.com/personal....subact=objects |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старожил форума
|
![]()
в одессе есть контора которая производит Хорошие блоки замки - шашечка . Качество хорошее , сам из них стоился .
Если кому интересно могу кинутся оординатами, единственное - доставки у них нет . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но контакт не выбрасываю! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
А по качеству не знаете как они? И какая цена все-таки? З.Ы.: эт адназначна, что длина имеет значение :-D |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старожил форума
|
![]()
я у этих брал.
(ссылка устарела) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Есть по 18.5 или по 19 я уже не помню, возле ворзеля гдето, качество хорошее, точнее можете узнать по тел 8-066-82-10-945 степан, это не их телефон, этот человек их там закупает, он вам адресс подскажет точнее
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
А в разговоре со Степаном на кого сослаться? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 54 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
Саша прав - в Коцюбинском очень хорошие блоки,
если что - дам девушку,которая их припрет оттудова почти без очереди на своем грузовичке |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 1,257
Поблагодарили 356 раз(а) в 215 сообщениях
|
![]()
Перед тем, как строить 2 дома, мы с другом объездили кучу строек, насмотрелись разных блоков и того, что из них получается. И остановились тоже на коцюбинских. Да и прораб говорит, что с ними легче всего и лучше всего работать. И нам результат нравится. :-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
Но в Коцюбинском недешево получается! У них на сайте цена - 22 грн за блок (это дороже, чем у Валькирии!) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
А девушку можно только по блокам из Коцюбинского эксплуатировать? :wink: |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 219
Поблагодарили 94 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
могу продать блоки от Валькирии дешевле
забирать с ихнего склада самовывоз. если интересует пишите в приват |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
попробуйте в папирленде, качество сам не проверял, но рассказывают хорошо, чуть не построил дом из блоков, но остановился на кирпиче
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блоки "Термодом" | Dimon190 | Материалы (что, где, почем) | 113 | 08.01.2013 17:14 |
Блоки Теплостен | Алик | Важные и глобальные вопросы | 8 | 11.09.2009 22:48 |
пропаренные блоки?! | oleg_ | Важные и глобальные вопросы | 10 | 18.07.2007 16:13 |
строительные блоки | Dmitro_S | Важные и глобальные вопросы | 18 | 05.06.2007 18:36 |
строительные блоки | Dmitro_S | Материалы (что, где, почем) | 4 | 05.06.2007 12:57 |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +2.