Строим Дом

Перезагрузить страницу

сКважина

Старый 09.11.2009, 17:15   #1
владимир 10
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для владимир 10 с помощью AIM
По умолчанию сКважина

скважина 73м труба 113мм фильтр 6м на глубине 69м уровень статика 29м динамика 45м вопрос можно ли установить английский насос HEDLI 90NDL1,5\26 или итальянский 4SR2M СПАСИБО за подсказку

Последний раз редактировалось Прохожий; 11.11.2009 в 10:18.
владимир 10 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2009, 23:46   #2
jonni_d
Опытный форумчанин
Аватар для jonni_d
 
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: Харьков
Пол: Мужской
Сообщений: 756
Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 262 раз(а) в 111 сообщениях
По умолчанию

можно низя ... это смотря куда вам воду надо подавать ...
jonni_d вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2009, 08:37   #3
Mihey_m
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 47
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

это Да...- смотря куда подавать, и смотря сколько воды нужно туда подать???
Mihey_m вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2009, 18:02   #4
jonni_d
Опытный форумчанин
Аватар для jonni_d
 
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: Харьков
Пол: Мужской
Сообщений: 756
Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 262 раз(а) в 111 сообщениях
По умолчанию

и нужно ли вообще ))
jonni_d вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2009, 20:38   #5
владимир 10
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для владимир 10 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от владимир 10 Посмотреть сообщение
скважина 73м труба 113мм фильтр 6м на глубине 69м уровень статика 29м динамика 45м вопрос можно ли установить английский насос HEDLI 90NDL1,5\26 или итальянский 4SR2M СПАСИБО за подсказку
я спрашивую можно ли эти насосы погружать в воду на 50 м
владимир 10 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2009, 22:07   #6
jonni_d
Опытный форумчанин
Аватар для jonni_d
 
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: Харьков
Пол: Мужской
Сообщений: 756
Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 262 раз(а) в 111 сообщениях
По умолчанию

если у вас нету подрядчика, а делаете лично сами, то вам правильнее идти в магазин, покаывать паспорт скважины, на пальцах показывать что хотите и какой дом, а они вам предложат варианты на выбор и расскажут чем отличают. так обойдите 3-5 фирм и начнёте разбираться и поймёте точно что вам надо.
jonni_d вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2009, 10:07   #7
Mihey_m
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 47
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

погрузить конечно можно, даже нужно - а нужно ли??? нужно отталкиваться от динамики и статики скважины плюс учесть правильный напор - для последующего комфортного использования...
Mihey_m вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании