Строим Дом

Партнер раздела: https://entheos.com.ua
Перезагрузить страницу

Котел Saunier Duval не работает.

Старый 11.11.2009, 19:47   #1
ferrary
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2009
Пол: Не указан
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для ferrary с помощью AIM
По умолчанию Котел Saunier Duval не работает.

Во общем проблема такая.Установлен котел Saunier Duval. При первом запуске,включился ,поработал минут 20 -кипяток во всей системе отопления и во общем радость, но потом отключился и заблокировался газ, хоть караул кричи. Пере запускали ,что только не делали бесталку. может, кто то знает ,что нужно делать.

Последний раз редактировалось ferrary; 11.11.2009 в 20:38.
ferrary вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2009, 00:41   #2
ZNAHAR
Форумчанин
Аватар для ZNAHAR
 
Регистрация: 04.04.2009
Адрес: Одесса
Пол: Мужской
Сообщений: 266
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 74 раз(а) в 54 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ferrary Посмотреть сообщение
Во общем проблема такая.Установлен котел Saunier Duval. При первом запуске,включился ,поработал минут 20 -кипяток во всей системе отопления и во общем радость, но потом отключился и заблокировался газ, хоть караул кричи. Пере запускали ,что только не делали бесталку. может, кто то знает ,что нужно делать.
Вызовите сервисанта и пусть он отрегулирует мощность горелки. Сами Вы это не смощете сделать.
ZNAHAR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2009, 15:36   #3
tntt
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 25.12.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 95
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

[QUOTE=ZNAHAR;370615]Вызовите сервисанта и пусть он отрегулирует мощность горелки. Сами Вы это не смощете сделать.[/QUOTE
насколько помню и как мне говорили торговцы Синьором дювалем ... старт (первий запуск) котла должны осуществлять Сервисники....
tntt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2009, 19:12   #4
ferrary
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2009
Пол: Не указан
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для ferrary с помощью AIM
По умолчанию

[QUOTE=tntt;371369][QUOTE=ZNAHAR;370615]Вызовите сервисанта и пусть он отрегулирует мощность горелки. Сами Вы это не смощете сделать.[/QUOTE
насколько помню и как мне говорили торговцы Синьором дювалем ... старт (первий запуск) котла должны осуществлять Сервисники....[/Q

Спасибо уже все сделали ,там снимается правая крышка и есть кнопка, нажимаешь на нее и разъблокируеться подача газа.Теперь все работает.А кател не на горантии он работал ,а сервисники за запуск запросили 800 гривен ,чей то помоему круто за нажатие кнопки.
ferrary вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании