Строим Дом

Перезагрузить страницу

ЧС - Cover House, манагер Климчевский Евгений и ижи с ним.

Старый 19.11.2009, 19:02   #1
Alex30
Старожил форума
Аватар для Alex30
 
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Копиевка сити, Макаровский р-н
Пол: Мужской
Сообщений: 1,583
Вы сказали Спасибо: 421
Поблагодарили 335 раз(а) в 218 сообщениях
Отправить сообщение для Alex30 с помощью ICQ
По умолчанию ЧС - Cover House, манагер Климчевский Евгений и ижи с ним.

Как не прискорбно , но вот и моя очередь быть лохом и писать в Черный Список (пишу с пребольшим удовольствием! Да простят те, кто не ахти хорошо обошелся со мной)..

Предистория: близился этап окончания возведения коробки и я, как и все здравомыслящие форумчане, решил искать металлочерепицу (скажу сразу, что остановился на Зармете (Zartmet Poland) Нефрит )… Был у меня один контакт с прошлого года (назовем его В.)… Плюс три контакта нашлось по форуму…. Вот этого В. я знал как директора фирмы ( с которой связался), но… По каким-то причинам он ушел с нее и основал другую компанию.. Но речь пойдет не о нем… На этой же фирме, где раньше работал директором В. работал «манагер» ЕВГЕНИЙ КЛИМЧЕВСКИЙ, который и нашел меня по форуму.. Мне сделал предложение и В., но … По причине того, что до заезда в офис этой самой преславутой бедовой компании не знал , что В. и Евгений уже не работают вместе, решил продолжать общение с Евгением.. Запутано, но это не суть важно…
Сама история: 28.10.2009 (четверг) съехались мы в офис к этому Евгению (а директор у них Николай. Самого Жени не было.) и давай решать наши дела! Я: «Хочу такую черепицу, с этим, вот с таким.» Николай: «ОК! Не проблема!» Я: «Через сколько будет товар?». Николай «МАКСИМУМ – 10 дней! Иначе Я НЕ Я и Вот те крест!» ОБА: «По рукам?» ОБА: «По рукам!».
Я: «Сколько предоплаты?». Николай: «Ну….. 7 тыщ». Я: «Даю 10 тыщ. Шоп наверняка. (Смеючись. Вот ИДЕОТ!).. Отступление – контракт не заключали… Но , думаю, было бы тоже.
Наступает долгожданный срок приезда черепицы (4-5 ноября 2009г)… Каково было мое разочарование, когда позвонил Евгений и говорит: «Алексей. Вот какие делишки… Машина на таможне, но вашего заказа НЕТ!» В тот момент я думал, что-то с моим телефоном.. Переспросил. .Нет! На самом деле моего заказа НЕТ в машине.. ОК…
Не буду описывать что я говорил и как говорил (да простит меня тогда за «бедность речи» Евгений), но… Спрашиваю так возможно ли ВООБЩЕ получить груз? Ответ Евгения: «Да! Конечно! Мы узнаем и Вас наберем!» Скажу сразу НИРАЗУ они не перенабирали!!! Сам им трезвонил, а Николай (ну.. тот который директор) вообще трубу не брал! Молодчага!
Так вот звонит Евгений и говорит: «Не вопрос! Машина будет у вас в среду 18го (ну максимум 19го)! Можем вам даже предоплату привезти , что бы вы нам верили!» Слава БОГУ, что забрал!
Так вот: 18 жду долгожданного звонка. Дождался. Евгений: «Вот какие делишки , Алексей: машину задержали на таможне и не известно когда она будет!» Дальше пошла нецензурщина….

Так вот: можете писать, что мол нужно было заключать договор и все такое, но мое мнение таково: Если фирма порядочная и ответственная – она и без него (договора) из кожи вон вылезет… В общем прощелкал я три!!! недели.. И все бы ничего, но дожди.. Стропилка черт подери и стены текут…
В конце концов заказал таки черепичку у В. Будем надеяться, что все минется
Название фирмы:
Cover House LTD ( в прошлом ТИСС групп и не уверен нужно ли харить ТИСС групп)
Евгений Климчевский (манагер, ник на форуме «Монтерей»): 096 418 78 07
Директор Николай: 067 441 52 88

Нельзя ТАК работать, Жень и Николай…
Alex30 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании