Строим Дом

Перезагрузить страницу

Не активные кнопки вставки рис и смайлов

Старый 30.11.2009, 10:00   #1
ziv71
Опытный форумчанин
Аватар для ziv71
 
Регистрация: 05.05.2008
Пол: Женский
Сообщений: 689
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 134 раз(а) в 102 сообщениях
По умолчанию Не активные кнопки вставки рис и смайлов

Это отчего такое? И как с этим бороться? А раньше все было нормально.
(смайлик могу вручную набрать)
Кароч, куда смотреть, где че нажать? Подскажите плз.
ziv71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2009, 11:28   #2
Firecode
Старожил форума
Аватар для Firecode
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,453
Вы сказали Спасибо: 264
Поблагодарили 591 раз(а) в 213 сообщениях
По умолчанию

Всё работает ! Скажите, какой у Вас барузер ?
Firecode вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2009, 12:39   #3
ziv71
Опытный форумчанин
Аватар для ziv71
 
Регистрация: 05.05.2008
Пол: Женский
Сообщений: 689
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 134 раз(а) в 102 сообщениях
По умолчанию

опера, она у меня уже давно.
ziv71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2009, 13:39   #4
Firecode
Старожил форума
Аватар для Firecode
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,453
Вы сказали Спасибо: 264
Поблагодарили 591 раз(а) в 213 сообщениях
По умолчанию

У меня так же опера, проблем не замечено. Может у Вас какие плагины отключены в настройках...
Firecode вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2009, 16:47   #5
ziv71
Опытный форумчанин
Аватар для ziv71
 
Регистрация: 05.05.2008
Пол: Женский
Сообщений: 689
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 134 раз(а) в 102 сообщениях
По умолчанию

может, скажите где посмотреть и на что?
ziv71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2009, 17:49   #6
Firecode
Старожил форума
Аватар для Firecode
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,453
Вы сказали Спасибо: 264
Поблагодарили 591 раз(а) в 213 сообщениях
По умолчанию

а попробуйте зайти из эксплорера или фаерфокса ?
Firecode вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2009, 21:30   #7
Maestro Kiev
Старожил форума
Аватар для Maestro Kiev
 
Регистрация: 18.07.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,605
Вы сказали Спасибо: 256
Поблагодарили 513 раз(а) в 360 сообщениях
Отправить сообщение для Maestro Kiev с помощью AIM
По умолчанию

Может я не в тему, но кнопки у меня тоже не все рабочие. Вот например , то выходит пост: пустое белое место, где должно быть видео с ютуба. Как тогда быть? Сейчас вот видите ссылку, я не знаю как у Вас, а у меня белое пустое место.
Maestro Kiev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2009, 22:20   #8
Moroz
Старожил форума
Аватар для Moroz
 
Регистрация: 13.09.2009
Адрес: Киев-Украинка.
Пол: Мужской
Сообщений: 3,602
Вы сказали Спасибо: 1,670
Поблагодарили 1,671 раз(а) в 951 сообщениях
Отправить сообщение для Moroz с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maestro Kiev Посмотреть сообщение
Вот например , то выходит пост: пустое белое место,


И правда...
Moroz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2009, 22:39   #9
Maestro Kiev
Старожил форума
Аватар для Maestro Kiev
 
Регистрация: 18.07.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,605
Вы сказали Спасибо: 256
Поблагодарили 513 раз(а) в 360 сообщениях
Отправить сообщение для Maestro Kiev с помощью AIM
По умолчанию

Тю, у меня оба эти окна белые. Что Ваше, что мои все. Я просмотрел в Опере, IE и FF - везде белые, т.е. пустое место. В чем тогда у меня может быть причина?
Maestro Kiev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2009, 09:34   #10
ziv71
Опытный форумчанин
Аватар для ziv71
 
Регистрация: 05.05.2008
Пол: Женский
Сообщений: 689
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 134 раз(а) в 102 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maestro Kiev Посмотреть сообщение
Тю, у меня оба эти окна белые. Что Ваше, что мои все. Я просмотрел в Опере, IE и FF - везде белые, т.е. пустое место. В чем тогда у меня может быть причина?
Вы были правы, и експлорера все работает. Спасибо. (вот только терпеть не могу експлорер)
Кста, у меня тож эти оба окна белые.
ziv71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2009, 22:15   #11
Maestro Kiev
Старожил форума
Аватар для Maestro Kiev
 
Регистрация: 18.07.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,605
Вы сказали Спасибо: 256
Поблагодарили 513 раз(а) в 360 сообщениях
Отправить сообщение для Maestro Kiev с помощью AIM
По умолчанию

Дак что тогда делать если окна белые и не только оказывается у меня?
Maestro Kiev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2009, 01:59   #12
Maestro Kiev
Старожил форума
Аватар для Maestro Kiev
 
Регистрация: 18.07.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,605
Вы сказали Спасибо: 256
Поблагодарили 513 раз(а) в 360 сообщениях
Отправить сообщение для Maestro Kiev с помощью AIM
По умолчанию

Опять во всех броузерах просмотрел - опять как и раньше белое пятно вместо картинки yutube.
Вот у меня мой пост #3573 или по ссылке ветки www.stroimdom.com.ua/forum/sh...906#post413906
Что делать?
Maestro Kiev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2009, 18:52   #13
Moroz
Старожил форума
Аватар для Moroz
 
Регистрация: 13.09.2009
Адрес: Киев-Украинка.
Пол: Мужской
Сообщений: 3,602
Вы сказали Спасибо: 1,670
Поблагодарили 1,671 раз(а) в 951 сообщениях
Отправить сообщение для Moroz с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maestro Kiev Посмотреть сообщение
Что делать?
Это с движком форума что-то... Админская парафия.
Moroz вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании