Строим Дом

Перезагрузить страницу

Навигатор

Старый 08.12.2009, 20:40   #1
Балда
Форумчанин
Аватар для Балда
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 149
Вы сказали Спасибо: 156
Поблагодарили 65 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Навигатор

Посоветуйте пожалуйста надёжный навигатор. Яркий, не маленький экран. Чтоб не глючил и быстро ловил спутники.
Сейчас у меня I Go - ловит спутники на старте через 20-30 мин. Иногда виснет. Возил на сервис - поставили другие программы - ещё хуже ловит.
Да забыл самое главное - чтоб с карточкой памяти...и работой под картой Aygo 8.3.
Балда вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2009, 21:18   #2
ALEXX17
Старожил форума
Аватар для ALEXX17
 
Регистрация: 08.08.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,003
Вы сказали Спасибо: 219
Поблагодарили 187 раз(а) в 130 сообщениях
Отправить сообщение для ALEXX17 с помощью AIM
По умолчанию

Гм.. Странно. У меня АйГо в АйФоне работает нормально...
ALEXX17 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2009, 22:55   #3
Tugarin
Опытный форумчанин
Аватар для Tugarin
 
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 904
Вы сказали Спасибо: 219
Поблагодарили 371 раз(а) в 239 сообщениях
Отправить сообщение для Tugarin с помощью ICQ
По умолчанию

Зависит все не от I Go, а от девайса, как я понял быстрее ловит когда есть внешняя антенна и соответственно выход для нее на навигаторе, у меня был Asus A696 (не имеет гнезда для внешней антенны), ловил спутники где-то столько же, но затем работал без проблем.
Tugarin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2009, 10:04   #4
Олица
Старожил форума
Аватар для Олица
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Тарасовка, Киев
Пол: Женский
Сообщений: 4,758
Вы сказали Спасибо: 6,889
Поблагодарили 5,193 раз(а) в 2,099 сообщениях
Отправить сообщение для Олица с помощью AIM
По умолчанию

У меня айгоу установлен в коммуникаторе- Глофиш.
Абсолютно без сбоев, по городу, на дальние расстояния,При звонке- не виснет, после отбоя- продолжает навигацию. Так что я - довольна.
Олица вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2009, 12:03   #5
da4a
Форумчанин
Аватар для da4a
 
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 331
Вы сказали Спасибо: 464
Поблагодарили 172 раз(а) в 62 сообщениях
По умолчанию

Мне понравился Garmin. На нем и остановился.
da4a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2009, 13:05   #6
Валентиныч
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 10.09.2008
Адрес: Киев-Фастов (туды-сюды)
Пол: Мужской
Сообщений: 674
Вы сказали Спасибо: 154
Поблагодарили 315 раз(а) в 176 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tugarin Посмотреть сообщение
Зависит все не от I Go, а от девайса, как я понял быстрее ловит когда есть внешняя антенна и соответственно выход для нее на навигаторе, у меня был Asus A696 (не имеет гнезда для внешней антенны), ловил спутники где-то столько же, но затем работал без проблем.
Ничего себе, у меня он же максимум 2 мин., ничего не попутали (20-30 мин.)
Валентиныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2009, 16:34   #7
Балда
Форумчанин
Аватар для Балда
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 149
Вы сказали Спасибо: 156
Поблагодарили 65 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию

У меня плохо работает сам прибор EasyGo 240. Антенна в нём встроена. Ловит долго только на первом пуске. А через 20-30 минут начинает ловить, но не прекрасно.
Меня интересует сам прибор, который не виснет. И зачем у прибора функция БлюТуз...какие возможности она дает?

Последний раз редактировалось Балда; 09.12.2009 в 19:13.
Балда вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2009, 20:39   #8
Tugarin
Опытный форумчанин
Аватар для Tugarin
 
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 904
Вы сказали Спасибо: 219
Поблагодарили 371 раз(а) в 239 сообщениях
Отправить сообщение для Tugarin с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валентиныч Посмотреть сообщение
Ничего себе, у меня он же максимум 2 мин., ничего не попутали (20-30 мин.)
Ничего не попутал, но я собственно не как навигатор покупал.
Tugarin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2009, 07:25   #9
Валентиныч
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 10.09.2008
Адрес: Киев-Фастов (туды-сюды)
Пол: Мужской
Сообщений: 674
Вы сказали Спасибо: 154
Поблагодарили 315 раз(а) в 176 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tugarin Посмотреть сообщение
Ничего не попутал, но я собственно не как навигатор покупал.
Дак и я ж как КПК, но работает без проблем как навигатор, антена встроенная, IGO 8 стоит, а вот с визикомом работает похуже, пересчет маршрута может занимать ок.2 мин. Но и там и там спутники ловит на ура.
Валентиныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2009, 10:51   #10
PROFITEC
Moderator
Аватар для PROFITEC
 
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: Антон Киев (067)996-52-65 (066)783-76-03
Пол: Мужской
Сообщений: 3,596
Вы сказали Спасибо: 1,166
Поблагодарили 3,153 раз(а) в 1,148 сообщениях
По умолчанию

У меня LG N10E, пользуюсь больше чем полгода. Спутники на открытой местности находит быстро, в застроенных высотками районе думает дольше, но я так понимаю это проблема всех навигаторов.
PROFITEC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2009, 15:38   #11
da4a
Форумчанин
Аватар для da4a
 
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 331
Вы сказали Спасибо: 464
Поблагодарили 172 раз(а) в 62 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Балда Посмотреть сообщение
зачем у прибора функция БлюТуз...какие возможности она дает?
Для хандсфри
da4a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2009, 17:18   #12
Балда
Форумчанин
Аватар для Балда
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 149
Вы сказали Спасибо: 156
Поблагодарили 65 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от da4a Посмотреть сообщение
Для хандсфри
если мне позвонят, звук подсказок исчезнет на время переговоров?
Балда вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2009, 22:21   #13
Moroz
Старожил форума
Аватар для Moroz
 
Регистрация: 13.09.2009
Адрес: Киев-Украинка.
Пол: Мужской
Сообщений: 3,602
Вы сказали Спасибо: 1,670
Поблагодарили 1,671 раз(а) в 951 сообщениях
Отправить сообщение для Moroz с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валентиныч Посмотреть сообщение
Ничего себе, у меня он же максимум 2 мин., ничего не попутали (20-30 мин.)
Ничего он не попутал.

Стекла в машине чем обрабатывали?
Moroz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2009, 21:25   #14
dob
Форумчанин
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Рожевка
Пол: Мужской
Сообщений: 236
Вы сказали Спасибо: 187
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
По умолчанию

сам сейчас в поисках. Вот присматриваюсь, как вариант:
forum.autoua.net/showflat.php...ue#Post3486499

хоть и чистый китаец, но кто (что) сейчас не китаец

Последний раз редактировалось dob; 17.12.2009 в 22:09.
dob вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо dob за это полезное сообщение:
Балда (21.12.2009)
Старый 18.12.2009, 01:40   #15
brw
Старожил форума
Аватар для brw
 
Регистрация: 01.05.2009
Адрес: Київ/Кийлів
Пол: Мужской
Сообщений: 1,512
Вы сказали Спасибо: 129
Поблагодарили 540 раз(а) в 220 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валентиныч Посмотреть сообщение
Ничего себе, у меня он же максимум 2 мин., ничего не попутали (20-30 мин.)
У меня Asus 696, установлена карта IGO 8. Раздупляется через 2 минуты тоже.
brw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2010, 14:17   #16
ViktorBucha
Старожил форума
Аватар для ViktorBucha
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Bucha City- Село Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,453
Вы сказали Спасибо: 378
Поблагодарили 527 раз(а) в 384 сообщениях
По умолчанию

Balda, если у вас есть кпк с CF слотом на котором запускается Ваша 8 Айго - у меня дома лежит GPS на CF с SIRF III чипом. Я просто не знаю где к своему КПК найти 6 Винду.
А по поводу китайских девайсов - у меня смарт оттуда. Так я пока не прописал в нем порт АГПС, который нашел на китайском форуме- тоже 20 минут искал спутники, и только на открытом воздухе. в машине - никогда
ViktorBucha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2010, 21:50   #17
KRITIK
Форумчанин
Аватар для KRITIK
 
Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Kiev
Пол: Мужской
Сообщений: 283
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 93 раз(а) в 48 сообщениях
Отправить сообщение для KRITIK с помощью ICQ
По умолчанию

Холодный пуск у всех навигаторов от 5мин. по мануалу.Сам пользую Асус 696 с айгоу и озик+генштаб,дублирующий гармин 60+ноут.Гармину 3 года,побывал в болоте,зубах собаки,снегу...живой зараза-)))
Посоветовал бы хаммеред или гармин-супер надежные,фиг убъешь.
KRITIK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2010, 12:43   #18
Балда
Форумчанин
Аватар для Балда
 
Регистрация: 27.09.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 149
Вы сказали Спасибо: 156
Поблагодарили 65 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dob Посмотреть сообщение
сам сейчас в поисках. Вот присматриваюсь, как вариант:
forum.autoua.net/showflat.php...ue#Post3486499

хоть и чистый китаец, но кто (что) сейчас не китаец
Купил эту штуку. На проверку оказалась ВЕЩЬ! (с большой буквы) Не подводит, и что интересно - это больше чем навигатор, за цену ниже, чем навигатор. Большое удовлетворённое спасибо dob!
Балда вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании