Строим Дом

Перезагрузить страницу

Помогите перепланировать проект первого этажа

Старый 16.12.2009, 10:57   #1
tockaq
Форумчанин
 
Регистрация: 28.10.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 100
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для tockaq с помощью AIM
По умолчанию Помогите перепланировать проект первого этажа

Добрый день уважаемые форумчане!
Мы выбрали проект, нам он очень по душе, единственный недостаток это отсутствие родительской спальни на первом этаже.

Вроде все хорошо, но люди имеют свойство стареть и лишний раз подняться на верх это большая трудность как для пожилого человека так и для молодой семьи. Кроме гостиной комнаты получается больше негде прибиться, а в случае появленя малыша, это станет очень неудобным, тем самым чтобы бегать постоянно на второй этаж.

Как правильно и грамотно спланировать проект, добавив к нему еще одну спальню на первом этаже.
Соответственно увеличив квадраты дома не 9 на 6 а 9 на 8, хотелось бы, что было бы удобно и спальня шла отдельной комнатой из хола (прихожей).


Сергей.
Миниатюры
9d3c6265857612abbf041e758f6a5e29_original.jpg   46c3f666bdf8efa51a9880fa4050c470_original.jpg   c13ff9d7d9b8c12de2d91985fbf04770_original.jpg   f65dddad429c976383edc9b9f0023697_original.jpg   8 на 9 копия.jpg  


Последний раз редактировалось tockaq; 16.12.2009 в 12:16.
tockaq вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2009, 17:16   #2
lavilong
Супер старожил форума
Аватар для lavilong
 
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: Киев, Мощун
Пол: Мужской
Сообщений: 6,728
Вы сказали Спасибо: 1,353
Поблагодарили 2,330 раз(а) в 1,264 сообщениях
По умолчанию

[QUOTE=tockaq;402648]Добрый день уважаемые форумчане!
Мы выбрали проект, нам он очень по душе, единственный недостаток это отсутствие родительской спальни на первом этаже.

Вроде все хорошо, но люди имеют свойство стареть и лишний раз подняться на верх это большая трудность как для пожилого человека так и для молодой семьи. Кроме гостиной комнаты получается больше негде прибиться, а в случае появленя малыша, это станет очень неудобным, тем самым чтобы бегать постоянно на второй этаж.

Как правильно и грамотно спланировать проект, добавив к нему еще одну спальню на первом этаже.
Соответственно увеличив квадраты дома не 9 на 6 а 9 на 8, хотелось бы, что было бы удобно и спальня шла отдельной комнатой из хола (прихожей).


Сергей.[/QUOTE


поменяйт второй этаж с первым местами и будет вам счастье
lavilong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2009, 17:22   #3
lavilong
Супер старожил форума
Аватар для lavilong
 
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: Киев, Мощун
Пол: Мужской
Сообщений: 6,728
Вы сказали Спасибо: 1,353
Поблагодарили 2,330 раз(а) в 1,264 сообщениях
По умолчанию

www.stroimdom.com.ua/forum/sh...ad.php?t=27324

я же давал вам прект такого же дома, но с двумя комнатами на первом.. все что вы заказывали..

вернее там реализуется Ваша идея с двумя комнатами за счет уменьшения кухни.. ща изображу.. и вообще мне этот проект больше нравится
lavilong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2009, 17:33   #4
lavilong
Супер старожил форума
Аватар для lavilong
 
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: Киев, Мощун
Пол: Мужской
Сообщений: 6,728
Вы сказали Спасибо: 1,353
Поблагодарили 2,330 раз(а) в 1,264 сообщениях
По умолчанию

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 46944_mbig2-1.GIF
Просмотров: 31
Размер:	34.1 Кб
ID:	36255


вот.. я бы падумал над этим решением для Вашего дома.. оно более практичное и можно включить фантазию


и еще я бы не двигал пятно застройки.. оно потянит за собой все остальное... все что можно менять - это перестенки.. так сказать исходя из существующих размеров здания.. или же тогда свой проект ваяйте.. как я.. именно по мотивам, а не впихивая невпих.уемое.

о!.. посмотрел на полученный результат и увидет что можно костинную объединить с кухней.. а то что получится вытянутая комната, даже лучше.. визуально она кажется больше..
lavilong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2009, 07:25   #5
tockaq
Форумчанин
 
Регистрация: 28.10.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 100
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для tockaq с помощью AIM
По умолчанию

Спасибо друзья! Сегодня буду советоваться с женой что и как...
Спасибо!
tockaq вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании