![]() |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Кто, где брал в дом двери металлические входные? Предложений хватает, но качество под вопросом. Поделитесь своими впечатлениями, кто уже установил. Какую отделку использовали, нет ли сквозняка, нормально ли установлены, как держат тепло? Думаю использовать пленку (Израиль) с двух сторон и двойной уплотнитель. С наружи возможно украсить элементами ковки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
К тому же думаю, что особая "броня" для дома не столь важна - кому надо и через окно пролезет.
|
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Чем вас не устраивает двдри, продающиеся в новой линии?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 1,570
Поблагодарили 6,788 раз(а) в 946 сообщениях
|
![]()
C мет. дверями есть проблема. Коробка у них промерзает - там метал достаточно толстый.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 644 раз(а) в 217 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 226 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
Если есть входной тамбур (а это весьма желательно), то наружные лучше сделать деревянными, а внутренние, если хочется, металлическими. В принципе, с холодным тамбуром можно использовать металлические двери. Если тамбура нет, то металлические двери, даже утепленные, нежелательны - в мороз могут просто не открыться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старожил форума
|
![]()
По настоящему хороши двери из евробруса. Это склееный брусок из трех полос. Толщина около 60-70 мм. Обычные столярные конторы предлагают двери 40 мм. толщиной.
Если хочется качество и красоту, то цены кусаются. У меня проем 1200*2400, хотим две створки и горизонтальная секция сверху. Цены заряжаются от 1300 USD + 2-3 месяца ждать. Железную дверь по коробке утеплить очень трудно. Кстати, они что новинки про мет. каркасные дома не смотрят? Хотя бы нарезали вертикальных прорезей в стойках. Возросло бы сопротивление теплопередаче. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
Клеенный брус это конечно хорошо. Но таким деньгам можно найти и лучшее применение. Во всяком случае можно сделать вторые двери внутри и эффект промерзания уменьшится.
Вообщем, сегодня посмотрел предложения киевских производителей мет. дверей и отметил следующее: в основном при изготовлении дверей и рамы используют металлический уголок и лист 1,5 мм, 2 мм или 3 мм. Но есть интересные предложения с применением вместо уголка квадратной (прямоугольной) трубы. Думаю, данная конструкция более прогрессивна. И цена у дверей с трубой оказалась ниже, чем у дверей из уголка у более "раскрученных" производителей. |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 644 раз(а) в 217 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Опытный форумчанин
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 73 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Старожил форума
|
![]()
С автомобилем, пример неудачный. Он промерзает насквозь и в нем не живет семья из нескольких человек, которая кипятит воду, выдыхает пар.
Я не буду оперировать цифрами. У меня есть печальный опыт ![]() Не могу найти фотку. Но на ней моя "супер утепленая" мет. дверь стоит в арке из замечательного искристого инея. На улице -20. Да, тамбур спасет. Но дверь в нем должна быть деревяная или мет.Пластик и очень герметичная. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 54 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Guest
|
![]()
Угу, значит, я так понимаю, ставим наружную дверь металлическую, а внутреннюю деревянную и не морочим себе голову. 8)
|
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Для нас сейчас вопрос с входной дверью тоже актуален. Есть тамбур, вторая дверь когда-то будет деревянная, а первую, металлическую, сейчас хотим поставить. Так как в доме будет еще много чего грязного делаться, думаем ставить эту дверь, как временную или такую, которую можно было б облагородить потом. Но предложения еще не успели проанализировать. Даже не знаю что хорошее, а что плохое.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Guest
|
![]()
Есть вариант, как уменьшить промерзание металлической двери.
Декоративная накладка на дверь из МДФ. |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 176 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]() Цитата:
Можно такую накладкую на внутренней стороне сделать. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Белорусский газобетон кто-то брал? | Иван | Важные и глобальные вопросы | 11 | 25.04.2019 21:29 |
Входные двери! Какими они должны быть? | Tatyana | Двери | 80 | 18.06.2010 23:49 |
Куплю - автомат. гаражные ворота и бронир. входные двери | Alex! | Материалы (что, где, почем) | 2 | 20.10.2007 20:27 |
Кто брал висновок про наявні обмеження | wladee | Юридическая консультация. Земельное и строительное право. Нормы и правила. | 4 | 06.04.2007 23:06 |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +2.