![]() |
|
![]() |
#1 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Решил рисовать проект сам. Буду благодарен за любые комментарии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Продолжение
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Хм... вход в зал, сразу.. без тамбура.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старожил форума
|
![]()
Так то ж выход на террасу скорее всего, только можно эту дверь пошире сделать... Второй этаж мне совсем не нравится, санузла нет, форма комнат вызывает вопросы.
Ну и текстуры можно подгрузить в архикад для наглядности, а то с "родными" дома в 3Д немного уныло выглядят ИМХО, хотя внешние формы неплохие в общем |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 940 раз(а) в 238 сообщениях
|
![]()
Про двери: ничем не заменяют, по-видимому. Слишком много в доме проемов для проникновения (все окна первого этажа, входная дверь, дверь из гаража, дверь со двора).
Про санузел: не совсем ясно по схеме, но... 1 туалета в доме маловато. Про камин: обогревать комнату вверху? Мне почему-то кажется, что камин будет топиться раз в неделю и то под настроение, поэтому фактор отопления сводится к нулю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Начинающий форумчанин
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как по мне, так и вправду не совсем правильно делать на 1-ом этаже 2 с/у, а на втором ни одного. Но если нужны 3 спальни, тогда конечно сложно... Ещё мне кажется, что для таких маленьких боковых комнат по 2 окна - ИМХО занадто. Одного в промежутке между ними на мой взгляд достаточно. И ещё я бы чуть поменяла границы комнат, вот так
![]() А стеклянную дверь на террасу можно защитить теми же решетками ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Старожил форума
Вы сказали Спасибо: 931
Поблагодарили 1,529 раз(а) в 802 сообщениях
|
![]()
СОвсем не продумана лестница.
Вид у нее геть зовсим не продажный. Этож по ней карабкаться надо как скалолаз. Если молодые люди, еще терпимо - хотя с годами это проходит. Для пожилых родственников поднятся по такой лестнице , если подступенок(1подъем) выше 175мм - довольно затруднительно. Т.е. луше треуголный эркер заменить на прямоугольный (на лестничной площадке) и выдвинуть ее, площадку - на фасаде, увеличить поличество проступей. Да и эркер этот в воздухе висит , его плечем ведь не удержишь, от прогиба - остекление потрещит. его лучше сделать от фундамента, а под лестничной площадкой можно хранить зимнюю(летнюю резину) и еще кучу всякого барахла |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
![]() Автору. При потолках 3м и двухмаршевой лестнице с ровной площадкой получается - марш получаются примерно 2,5м в плане. А у вас почти вдвое меньше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Поднял крышу на полметра, таким образом увеличилось полезное пространство на втором этаже, что позволило сделать более интересные комнаты по сравнению с первым вариантом, к тому же добавился санузел на втором этаже.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Опытный форумчанин
|
![]()
Ура! Получилось переделать лестницу, чтобы подъём был не круче 45 градусов.
Вот теперь интересует вопрос с эркером. Реально ли действительно сделать такой эркер? На чём он будет держаться и выдержит ли нагрузку? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Это такой вид мазохизма? Как сделать - еркер, да элементарно, не подвешивать его, а сделать фундамент с учетом еркера, и выложить еркер от фундамента. На внешний вид - не повлияет. Или квардартный фундамент - это главная фича проекта? Если на на вашем проект вынести еркер еще на полметра (либо сделать прямоугольным/полукруглым оставив такой же вынос), и сделать двухмаршевую лестницу от "уровня" внешней стены, до "уровня" стены котольной - получиться угол наклона прим. 30гр с иделаным соотношением степеней 17/29. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил форума
|
![]() Цитата:
Одна - для кухни/камина, вторая - поточная / санузел 2-го этаже, третья - для санузлов первого этажа. Не забудьте их нарисовать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Опытный форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Присмотрел себе проект: покритикуйте плз. | Проекты домов и коттеджей и архитектурное проектирование | 19 | 16.11.2008 22:55 | |
Покритикуйте, пожалуйста, проект! | Кантимир | Проекты домов и коттеджей и архитектурное проектирование | 11 | 11.12.2007 10:05 |
посмотрите проект, похвалите и вдохновите | Katya I | Проекты домов и коттеджей и архитектурное проектирование | 7 | 29.10.2007 17:23 |
Покритикуйте проект. | Al-khv | Проекты домов и коттеджей и архитектурное проектирование | 23 | 20.10.2007 10:08 |
покритикуйте мой проект | trik | Проекты домов и коттеджей и архитектурное проектирование | 109 | 15.12.2006 15:28 |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +2.