Строим Дом

Партнер раздела: DreamDim
Перезагрузить страницу

Нужно электричество

Старый 06.03.2010, 21:14   #1
ASTe-X
Форумчанин
 
Регистрация: 10.11.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 266
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для ASTe-X с помощью AIM
По умолчанию Нужно электричество

Кто подскажет. Сколько реально времени проходит от подачи док-в до подключеня "временного электричества", для стройки?
ASTe-X вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2010, 05:51   #2
MaxR
Форумчанин
 
Регистрация: 18.01.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 159
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Отправить сообщение для MaxR с помощью ICQ
По умолчанию

По разному, у меня 11 месяцев, у товарища 3 месяца.
MaxR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2010, 08:01   #3
PAV
Форумчанин
Аватар для PAV
 
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Донецкая область
Пол: Мужской
Сообщений: 320
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 150 раз(а) в 95 сообщениях
Отправить сообщение для PAV с помощью AIM
По умолчанию

Зачем "временное электричество"? Беру техусловия на постоянку. Все равно узел учета ставить на фасад дома или опору. Оформление "временного" - лищнее хождение в РЭС плюс дополнительная оплата. Узел учета в щит на опоре. Занимаюсь поиском антивандального щита.
PAV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2010, 09:52   #4
apxitektop
Moderator
Аватар для apxitektop
 
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: DREAMDIM.UA
Пол: Мужской
Сообщений: 8,980
Вы сказали Спасибо: 1,868
Поблагодарили 5,825 раз(а) в 2,990 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PAV Посмотреть сообщение
Зачем "временное электричество"? Беру техусловия на постоянку. Все равно узел учета ставить на фасад дома или опору. Оформление "временного" - лищнее хождение в РЭС плюс дополнительная оплата. Узел учета в щит на опоре. Занимаюсь поиском антивандального щита.
Ну иногда можно сэкономить - поставить временное без счетчика (по крайней мере, так было в Обуховском); а еще бывает, что РЭС готов дать ТУ на 3-5 кВт, а надо больше - поэтому на время строительства берется, что есть, а за это время оформляется 10-15-20 кВт.
apxitektop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2010, 11:46   #5
Drema
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 337
Вы сказали Спасибо: 172
Поблагодарили 151 раз(а) в 52 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PAV Посмотреть сообщение
Оформление "временного" - лищнее хождение в РЭС плюс дополнительная оплата.
В РЭСе Бориспольского района с 2010 года "временное" не оформляют, только постоянку. С ускорителями времени у меня заняло 2 недели (отдал документы - поставили 1 опору - подключили). Если самому делать, то месяца 3 не меньше.
Drema вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании