Строим Дом

Партнер раздела: DreamDim
Перезагрузить страницу

Подключить газ

Старый 22.03.2010, 20:32   #1
vovka_ogo
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: Крым
Пол: Мужской
Сообщений: 54
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для vovka_ogo с помощью AIM
По умолчанию Подключить газ

Подскажите в каком диапазоне денег обойдется подключение газа проходящей над воротами забора, если массиву уже 35 лет, у всех есть газ, проводили городские службы, а человек из-за ненадобности (топил дровами) не подключал его. Гос акт и тех паспорт на дом есть.
vovka_ogo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2010, 09:35   #2
apxitektop
Moderator
Аватар для apxitektop
 
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: DREAMDIM.UA
Пол: Мужской
Сообщений: 8,879
Вы сказали Спасибо: 1,860
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 2,936 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovka_ogo Посмотреть сообщение
Подскажите в каком диапазоне денег обойдется подключение газа проходящей над воротами забора, если массиву уже 35 лет, у всех есть газ, проводили городские службы, а человек из-за ненадобности (топил дровами) не подключал его. Гос акт и тех паспорт на дом есть.
На это Вам ответят точно в районном ФЭГГ (газконтора).
apxitektop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2010, 22:14   #3
Leva_i
Форумчанин
Аватар для Leva_i
 
Регистрация: 28.02.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 188
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 58 раз(а) в 35 сообщениях
По умолчанию

если с доками на дом все нормально, то в газ контору, там наверное отправят к проектировщикам, которые сначала сделают ТУ, в которых и будут указаны условия подключения, от этого все и скачет - на основе ТУ делают проект и далее подключение. вы должны сразу решить, как будет разводка по газу - где котел, где плита. точно не скажу но есть особенности - газ оборудование не может быть в помещении с подвалом, котел и колонка - в ванной, плита - только в кухне (в техпаспорте помещение должно значиться как кухня) но в газ. конторе вам все должны объяснить. работы по подключению делапет или сама контора, или фирма с лицензией
Leva_i вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании