Строим Дом

Перезагрузить страницу

куда обратится если телефонна линия надо

Старый 23.03.2010, 14:08   #1
xtrail
Старожил форума
Аватар для xtrail
 
Регистрация: 23.03.2009
Пол: Не указан
Сообщений: 1,406
Вы сказали Спасибо: 233
Поблагодарили 246 раз(а) в 111 сообщениях
По умолчанию куда обратится если телефонна линия надо

Всем привет! хочу чтоб интернет был у меня в доме, а не портативный, думаю что в моем случае будет лучше всего Укр-телекомовский ОГО... но чтоб его подключить, я так понимаю надо телефонную линию...
и вот вопрос... где ее можно взять в селе?

я так понимаю, что надо идти в сель.раду и просить у них? или ехать в ближайший районный центр компании Укр телеком?

подскажите, как это все делается и сколько стоит?

заранее всем спасибо...
xtrail вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2010, 14:21   #2
Konstruktor
Старожил форума
Аватар для Konstruktor
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Боярка
Пол: Мужской
Сообщений: 1,877
Вы сказали Спасибо: 162
Поблагодарили 334 раз(а) в 265 сообщениях
Отправить сообщение для Konstruktor с помощью ICQ
По умолчанию

Кроме телефонной линии, на АТС должно быть оборудование позволяющее подключить интернет. А то у меня знакомые провели линию под интернет, а в Боярке нет соответствующего оборудования и неизвестно когда будет.
Konstruktor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2010, 14:23   #3
Прохожий
Гуру форума
Аватар для Прохожий
 
Регистрация: 30.08.2007
Пол: Мужской
Сообщений: 7,916
Вы сказали Спасибо: 272
Поблагодарили 9,875 раз(а) в 3,238 сообщениях
По умолчанию

Наличие телефонной линии не гарантирует наличия интернета.
Стандарт ADSL раздаётся ло 7 километров. Если линия длиннее, то инета не будет.
Прохожий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2010, 14:27   #4
KosEroh
Старожил форума
 
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Обуховский район
Пол: Мужской
Сообщений: 1,401
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 520 раз(а) в 280 сообщениях
Отправить сообщение для KosEroh с помощью ICQ
По умолчанию

Да без проводов же можно уже «ОГО!Мобільний»+Утеловский "U'мобільний" предусматривает две карточки - одна для телефона, вторая на безлимитный инет. За все 120 грн в месяц, звонки вне сети 55 коп. минута, вроде.
(ссылка устарела)
Имхо, и дешевле, и удобнее, чем линию тянуть.
KosEroh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2010, 15:26   #5
Shasha
Опытный форумчанин
Аватар для Shasha
 
Регистрация: 06.07.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 962
Вы сказали Спасибо: 1,216
Поблагодарили 355 раз(а) в 214 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KosEroh Посмотреть сообщение
Да без проводов же можно уже «ОГО!Мобільний»+Утеловский "U'мобільний" предусматривает две карточки - одна для телефона, вторая на безлимитный инет. За все 120 грн в месяц, звонки вне сети 55 коп. минута, вроде.
(ссылка устарела)
Имхо, и дешевле, и удобнее, чем линию тянуть.
Но это, я так понимаю, только там, где есть покрытие Утел?
Shasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2010, 15:28   #6
KosEroh
Старожил форума
 
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Обуховский район
Пол: Мужской
Сообщений: 1,401
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 520 раз(а) в 280 сообщениях
Отправить сообщение для KosEroh с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
Но это, я так понимаю, только там, где есть покрытие Утел?
Да, но вокруг Киева уже вроде все покрыли в 30-50 км зоне. Плюс у них договор с Киевстаром - можно быть "в роуминге" у КС, правда тогда тарифы дороже...
KosEroh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2010, 16:03   #7
Shasha
Опытный форумчанин
Аватар для Shasha
 
Регистрация: 06.07.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 962
Вы сказали Спасибо: 1,216
Поблагодарили 355 раз(а) в 214 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KosEroh Посмотреть сообщение
Да, но вокруг Киева уже вроде все покрыли в 30-50 км зоне. Плюс у них договор с Киевстаром - можно быть "в роуминге" у КС, правда тогда тарифы дороже...
Броварское направление совсем не покрыто. Если, судя по укртелекомовскому сайту, за 120 грн./мес в роуминге Киевстара включено 5 ГБ, то тоже нормально. Единственное, что пока останавливает - скорость какая будет? Ждем тех, кто юзал это дело. Есть такие?
П.с. делаю для этого дела отдельную тему.
Shasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании