Строим Дом

Перезагрузить страницу

HELP!!!!

Старый 25.03.2010, 21:50   #1
Kironda
Начинающий форумчанин
Аватар для Kironda
 
Регистрация: 29.12.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 35
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Exclamation HELP!!!!

Помогите плзз...
Первое... Установил 3 месяца назад на объекте Дунай 16... перед этим съездил в гсо прошил под пульт систему, но заказчик затянул с оплатой поэтому вырубил систему... сегодня он решил всё-таки рассчитаться и запустить всё.. при запуске система пошла в еррор... мигает еррор 6 коротких раз, типа не видит контроллер. Вопрос - может быть что полетела прошивка, или всё-таки конец мозгам?
P.S. Дунай ставил первый раз и потому может пишу шось глупое...

Второе... По поводу лицензии на пожарку... у кого есть она, возможно ли через вас или вашу фирму сдать готовый объект... естественно за определённую цифру...
Kironda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2010, 09:28   #2
DATA
Форумчанин
 
Регистрация: 10.11.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 148
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Отправить сообщение для DATA с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kironda Посмотреть сообщение
Второе... По поводу лицензии на пожарку... у кого есть она, возможно ли через вас или вашу фирму сдать готовый объект... естественно за определённую цифру...
Смотря что за объект и какая цифра . В принципе все возможно.
DATA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2010, 10:02   #3
Друже Бобер
Moderator
 
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 993
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 273 раз(а) в 215 сообщениях
По умолчанию

Точно узнайте какой телефонный оператор в этом доме! Если Оптима телеком или что в этом роде,то модуль надо другой.На вскидку марку не скажу,но я с этим сталкивался.Просто скорость передачи данных в таких сетях другая! Кстати смотрю что прибор 16-ти зонный,а датчиков много? Может просто "не тянет"! Прошить то могли,но не правильнно! У меня в практике был случай что "всезнающий" менеджер в ДСО мне одно говорил,а в тех.части другое.Просто дал 100 гр в тех.отделе и мне посоветовали что ставить и правильно прошили.

Пожарка без проблем-лицензия на все виды противопожарных работ,в т.ч и проэктирование! Звоните если что...
Друже Бобер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2010, 21:59   #4
Kironda
Начинающий форумчанин
Аватар для Kironda
 
Регистрация: 29.12.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 35
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Друже Бобер Посмотреть сообщение
Точно узнайте какой телефонный оператор в этом доме! Если Оптима телеком или что в этом роде,то модуль надо другой.На вскидку марку не скажу,но я с этим сталкивался.Просто скорость передачи данных в таких сетях другая! Кстати смотрю что прибор 16-ти зонный,а датчиков много? Может просто "не тянет"! Прошить то могли,но не правильнно! У меня в практике был случай что "всезнающий" менеджер в ДСО мне одно говорил,а в тех.части другое.Просто дал 100 гр в тех.отделе и мне посоветовали что ставить и правильно прошили.

Пожарка без проблем-лицензия на все виды противопожарных работ,в т.ч и проэктирование! Звоните если что...
телефон укртелеком, централь дунай, которая согласована с гсо...
на пожарку проэкт есть, думали что до сдачи сами успеем получить лицензию..
Kironda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2010, 22:00   #5
Kironda
Начинающий форумчанин
Аватар для Kironda
 
Регистрация: 29.12.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 35
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DATA Посмотреть сообщение
Смотря что за объект и какая цифра . В принципе все возможно.
объект - офисное помещение.. площадь 400 квадратов...
а цифра за вами
Kironda вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании