Строим Дом

Перезагрузить страницу

Необходимо связать армокаркас (сетку)

Старый 17.04.2010, 18:20   #1
Евгений_80
Форумчанин
Аватар для Евгений_80
 
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: киев
Пол: Мужской
Сообщений: 311
Вы сказали Спасибо: 1,103
Поблагодарили 60 раз(а) в 37 сообщениях
Отправить сообщение для Евгений_80 с помощью AIM
По умолчанию Необходимо связать армокаркас (сетку)

Добрый день!
Щас работаем, но не хватает людей))

Необходимо связать армокаркас (сетку) 200х200 10мм.
Площадь 900 м.кв.

Контакты

Ознакомьтесь с множеством строительных тендеров на популярном ресурсе VseRabotniki.com
Евгений_80 вне форума   Вверх
Старый 17.04.2010, 20:45   #2
асстрой
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 15.09.2009
Адрес: Боярка
Пол: Мужской
Сообщений: 556
Вы сказали Спасибо: 433
Поблагодарили 62 раз(а) в 49 сообщениях
Отправить сообщение для асстрой с помощью ICQ Отправить сообщение для асстрой с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгений_80 Посмотреть сообщение
Добрый день!
Щас работаем, но не хватает людей))

Необходимо связать армокаркас (сетку) 200х200 10мм.
Площадь 900 м.кв.
ответил в личку.
асстрой вне форума   Вверх
Старый 17.04.2010, 20:47   #3
Каммень
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2009
Адрес: Киев 8067 8802699
Пол: Мужской
Сообщений: 461
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 81 раз(а) в 66 сообщениях
Отправить сообщение для Каммень с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгений_80 Посмотреть сообщение
Добрый день!
Щас работаем, но не хватает людей))

Необходимо связать армокаркас (сетку) 200х200 10мм.
Площадь 900 м.кв.
есть люди сколько платите:?
Каммень вне форума   Вверх
Старый 17.04.2010, 23:52   #4
Евгений_80
Форумчанин
Аватар для Евгений_80
 
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: киев
Пол: Мужской
Сообщений: 311
Вы сказали Спасибо: 1,103
Поблагодарили 60 раз(а) в 37 сообщениях
Отправить сообщение для Евгений_80 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Каммень Посмотреть сообщение
есть люди сколько платите:?

до 3.5 квадрат
Евгений_80 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2010, 07:15   #5
LIAGLOOS
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

сетка в 1 или 2 слоя ?
LIAGLOOS вне форума   Вверх
Старый 18.04.2010, 22:21   #6
Евгений_80
Форумчанин
Аватар для Евгений_80
 
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: киев
Пол: Мужской
Сообщений: 311
Вы сказали Спасибо: 1,103
Поблагодарили 60 раз(а) в 37 сообщениях
Отправить сообщение для Евгений_80 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LIAGLOOS Посмотреть сообщение
сетка в 1 или 2 слоя ?
одинарная сетка
Евгений_80 вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 03:27   #7
olexadr
Новичок
Аватар для olexadr
 
Регистрация: 26.11.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Где находится Ваш обект?
olexadr вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 19:32   #8
Евгений_80
Форумчанин
Аватар для Евгений_80
 
Регистрация: 01.04.2010
Адрес: киев
Пол: Мужской
Сообщений: 311
Вы сказали Спасибо: 1,103
Поблагодарили 60 раз(а) в 37 сообщениях
Отправить сообщение для Евгений_80 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olexadr Посмотреть сообщение
Где находится Ваш обект?
Киев, район Столичного шоссе (червонопрапорная)
Евгений_80 вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 20:42   #9
LIAGLOOS
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

отправил в личку.
LIAGLOOS вне форума   Вверх
 

Опции темы



Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании