Строим Дом

Перезагрузить страницу

Кольца для станции Biobox

Старый 22.04.2010, 10:18   #1
Евгений Иванов
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 463
Вы сказали Спасибо: 116
Поблагодарили 66 раз(а) в 46 сообщениях
Отправить сообщение для Евгений Иванов с помощью AIM
По умолчанию Кольца для станции Biobox

Уважаемые форумчане !
Ситуация следующая: для установки станции очистки сточных вод необходимо закопать в землю три кольца высотой метр и диаметром 1.5 м. Проблема в высоких подпочвенных водах 1-1.2м и возможном плывуне. Как поступить в этой ситуации при условии что подъезд к этому месту немного ограничен...Заренее благодарен за помощь... Необходимо срочно ...

Последний раз редактировалось Евгений Иванов; 22.04.2010 в 12:07.
Евгений Иванов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2010, 13:22   #2
Аргилит
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 631
Вы сказали Спасибо: 402
Поблагодарили 385 раз(а) в 179 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгений Иванов Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане !
Ситуация следующая: для установки станции очистки сточных вод необходимо закопать в землю три кольца высотой метр и диаметром 1.5 м. Проблема в высоких подпочвенных водах 1-1.2м и возможном плывуне. Как поступить в этой ситуации при условии что подъезд к этому месту немного ограничен...Заренее благодарен за помощь... Необходимо срочно ...
Да,ситуация...если шахта нужна герметичная-первое кольцо должно быть стаканом-закапывать надо с техникой,без техники можно закопать или полтора кольца(что бы сухо)или три( но половина будет воды) Можно закопать три-откачать воду и забетонировать-но это уже к метростроевцам(или нужно хорошую помпу,опытных копачей и нормальную оплату)
Аргилит вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2010, 13:26   #3
Евгений Иванов
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 463
Вы сказали Спасибо: 116
Поблагодарили 66 раз(а) в 46 сообщениях
Отправить сообщение для Евгений Иванов с помощью AIM
По умолчанию

оплата будет, вопрос гереметичности не первом месте, вопрос в том, чтобы плывун не снес третье, самое нижнее кольцо, а дно потом можна будет забетонировать. А как их так вкопать ???
Евгений Иванов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2010, 14:07   #4
Аргилит
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 631
Вы сказали Спасибо: 402
Поблагодарили 385 раз(а) в 179 сообщениях
По умолчанию

Такой вес кольца на глубине1.8-это какой же плавун надо иметь?
Где точно находиться обьект?Что значит "немного ограничен доступ"?Жду звонка 0985024586
Аргилит вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2010, 01:00   #5
bio7
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 515
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях
Нарушение: Бан
Smile

Цитата:
Сообщение от Евгений Иванов Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане !
Ситуация следующая: для установки станции очистки сточных вод необходимо закопать в землю три кольца высотой метр и диаметром 1.5 м. Проблема в высоких подпочвенных водах 1-1.2м и возможном плывуне. Как поступить в этой ситуации при условии что подъезд к этому месту немного ограничен...Заренее благодарен за помощь... Необходимо срочно ...
Попробуйте вкопать герметичный пластиковый горизонтальный септик и не будет возникать сложностей с установкой. www.bio7.com.ua
bio7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2010, 08:28   #6
Евгений Иванов
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 463
Вы сказали Спасибо: 116
Поблагодарили 66 раз(а) в 46 сообщениях
Отправить сообщение для Евгений Иванов с помощью AIM
По умолчанию

Реклама двигатель прогресса...
Евгений Иванов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании