Строим Дом

Партнер раздела: https://enext.ua/uk/
Перезагрузить страницу

Подскажите сколько сейчас по ценам

Старый 05.05.2010, 08:51   #1
рома на пыже
Форумчанин
Аватар для рома на пыже
 
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: КИЕВ
Пол: Мужской
Сообщений: 461
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 106 раз(а) в 69 сообщениях
Отправить сообщение для рома на пыже с помощью ICQ
По умолчанию Подскажите сколько сейчас по ценам

Добрый день Ув. Форумчане!!!
Вопрос такого характера сколько сейчас стоит столб с проводами,на один пролет???
В свое время пришлось осваивать целину и тянуть много столбов без всякой помощи, сейчас начинают строится,......хотелось бы заранее понимать цену???
Заранее спасибо за ответы....
рома на пыже вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2010, 09:50   #2
engeneer
Консультант форума
Аватар для engeneer
 
Регистрация: 03.02.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 5,570
Вы сказали Спасибо: 1,151
Поблагодарили 2,788 раз(а) в 2,112 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от рома на пыже Посмотреть сообщение
Добрый день Ув. Форумчане!!!
Вопрос такого характера сколько сейчас стоит столб с проводами,на один пролет???
В свое время пришлось осваивать целину и тянуть много столбов без всякой помощи, сейчас начинают строится,......хотелось бы заранее понимать цену???
Заранее спасибо за ответы....
Актуальные цены на столбы можно узнать здесь: ukfreewell.com.ua/opora-lep-s...operedach.html
- надо знать тип и высоту столбов

Цену провода можно спросить, например, в "Струмке", тел. 424-63-43, но, опять же, нужно сечение и тип
engeneer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2010, 10:09   #3
рома на пыже
Форумчанин
Аватар для рома на пыже
 
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: КИЕВ
Пол: Мужской
Сообщений: 461
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 106 раз(а) в 69 сообщениях
Отправить сообщение для рома на пыже с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от engeneer Посмотреть сообщение
Актуальные цены на столбы можно узнать здесь: ukfreewell.com.ua/opora-lep-s...operedach.html
- надо знать тип и высоту столбов

Цену провода можно спросить, например, в "Струмке", тел. 424-63-43, но, опять же, нужно сечение и тип
Цену на столб и провода приблизительно в пределах 1000-1500 грн, вопрос еще в том, что сколько стоит монтаж и если у меня ТУ на всю линию нужно ли будет человеку делать свою документацию???
рома на пыже вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2010, 11:04   #4
engeneer
Консультант форума
Аватар для engeneer
 
Регистрация: 03.02.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 5,570
Вы сказали Спасибо: 1,151
Поблагодарили 2,788 раз(а) в 2,112 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от рома на пыже Посмотреть сообщение
Цену на столб и провода приблизительно в пределах 1000-1500 грн, вопрос еще в том, что сколько стоит монтаж и если у меня ТУ на всю линию нужно ли будет человеку делать свою документацию???
Не спросил - линию тянули 0,4 или 10 кВ - в смысле, где стоит ТП?Если КТП своя, то, скорее всего, документация на подключение не нужна.
Если на балансе РЭС - однозначно да.
engeneer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2010, 11:14   #5
рома на пыже
Форумчанин
Аватар для рома на пыже
 
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: КИЕВ
Пол: Мужской
Сообщений: 461
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 106 раз(а) в 69 сообщениях
Отправить сообщение для рома на пыже с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от engeneer Посмотреть сообщение
Не спросил - линию тянули 0,4 или 10 кВ - в смысле, где стоит ТП?Если КТП своя, то, скорее всего, документация на подключение не нужна.
Если на балансе РЭС - однозначно да.
Линия 0,4 кВ, ТП частная не Рэса, от неё протянута линя моя на всю улицу, т.к я почти в конце, делался проэкт на всю улицу, т.е по вопросу мощностей к одному человеку, по вопросу покупки пролета ко мне....
рома на пыже вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании