Строим Дом

Партнер раздела: Системы автоматического полива
Перезагрузить страницу

Якої потужності взяти елекротример?

Старый 05.05.2010, 19:12   #1
EugeneH
Старожил форума
Аватар для EugeneH
 
Регистрация: 24.01.2007
Адрес: Гореничі, Києво-Святошинський
Пол: Мужской
Сообщений: 1,897
Вы сказали Спасибо: 240
Поблагодарили 560 раз(а) в 286 сообщениях
По умолчанию Якої потужності взяти елекротример?

Тример мені потрібен для підрізання трави в місцях де не дістає косилка.
В Епіцентрі бачив потужності тримерів від 250 до 750 Вт.
Продавець нічого путнього по потужності не порадив, лише сказав що менш потужна не зможе зрізати товстіші стеблини.
EugeneH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2010, 20:44   #2
Korni
Консультант форума
Аватар для Korni
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Киев, Шполянка
Пол: Мужской
Сообщений: 19,440
Вы сказали Спасибо: 10,647
Поблагодарили 20,869 раз(а) в 8,181 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EugeneH Посмотреть сообщение
.....250 до 750 Вт....
Не меньше 500 Вт.
У меня Viking уже лет пять.
Korni вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Korni за это полезное сообщение:
EugeneH (05.05.2010)
Старый 25.05.2010, 13:16   #3
docek
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2010
Пол: Не указан
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для docek с помощью AIM
По умолчанию

Брал себе в эпицентре триммер 500вт, фирмы "Клевер" китай, как раз тошо нада, стоит не дорого 400гр и гарантия 2года.
docek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2010, 13:27   #4
Said
Старожил форума
 
Регистрация: 27.05.2008
Адрес: Васильков
Пол: Мужской
Сообщений: 1,869
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 900 раз(а) в 438 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EugeneH Посмотреть сообщение
Тример мені потрібен для підрізання трави в місцях де не дістає косилка.
В Епіцентрі бачив потужності тримерів від 250 до 750 Вт.
Продавець нічого путнього по потужності не порадив, лише сказав що менш потужна не зможе зрізати товстіші стеблини.
От мощности зависит скорость работы. 500-ми ватами лужайку 5х5м можно целый день косить.
В прошлом году купил себе вот такой
(ссылка устарела)
По моще и деньгам аналогов нет. Косит как зверь. Есть и леска и нож металл.
Said вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2010, 13:43   #5
Vladislav
Форумчанин
Аватар для Vladislav
 
Регистрация: 20.11.2006
Пол: Мужской
Сообщений: 450
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 113 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для Vladislav с помощью ICQ Отправить сообщение для Vladislav с помощью AIM
По умолчанию

У меня вот такой www.klondayk.com.ua/ru/produc...785/index.html
Для подрезки труднодоступных мест более чем достаточно.
Vladislav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2010, 02:36   #6
Liaxey
Форумчанин
 
Регистрация: 19.01.2006
Адрес: село
Пол: Мужской
Сообщений: 243
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
От мощности зависит скорость работы. 500-ми ватами лужайку 5х5м можно целый день косить.
Очень смелое заявление. 400Вт BlackDecker справлялся с любыми задачами и не было намека на необходимость чего-то помощнее...
Liaxey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2010, 09:36   #7
Promline
Опытный форумчанин
Аватар для Promline
 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сумы
Пол: Мужской
Сообщений: 953
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 868 раз(а) в 331 сообщениях
Отправить сообщение для Promline с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EugeneH Посмотреть сообщение
Тример мені потрібен для підрізання трави в місцях де не дістає косилка.
здесь еще триммеры обсуждаются:
www.stroimdom.com.ua/forum/sh...ad.php?t=35616
Promline вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2010, 10:22   #8
Said
Старожил форума
 
Регистрация: 27.05.2008
Адрес: Васильков
Пол: Мужской
Сообщений: 1,869
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 900 раз(а) в 438 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Liaxey Посмотреть сообщение
Очень смелое заявление. 400Вт BlackDecker справлялся с любыми задачами и не было намека на необходимость чего-то помощнее...
А вы возмите в руки киловатный и сравните. Как говорят "почувствуйте разницу"
Said вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2010, 14:10   #9
НКорнеев
Форумчанин
Аватар для НКорнеев
 
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Ровно-Острог
Пол: Мужской
Сообщений: 383
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 52 раз(а) в 23 сообщениях
Отправить сообщение для НКорнеев с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
От мощности зависит скорость работы. 500-ми ватами лужайку 5х5м можно целый день косить.
В прошлом году купил себе вот такой
(ссылка устарела)
По моще и деньгам аналогов нет. Косит как зверь. Есть и леска и нож металл.
Ничего подобного.Есть у меня такой как у товарища постом выше от вашего за 400 грн.Очень резвый триммер.Косил даже старую крапиву с жёсткими стеблями.
НКорнеев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2010, 14:59   #10
Said
Старожил форума
 
Регистрация: 27.05.2008
Адрес: Васильков
Пол: Мужской
Сообщений: 1,869
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 900 раз(а) в 438 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от НКорнеев Посмотреть сообщение
Ничего подобного.Есть у меня такой как у товарища постом выше от вашего за 400 грн.Очень резвый триммер.Косил даже старую крапиву с жёсткими стеблями.
И ему сказал, и вам повторю - попробуйте и ПОТОМ сравните.
ПС.
Приехали к другу на дачу в баню. Баня топится, друг елозит вот теми 400Вт кусок 3х5м. Говорит уже около полу часа. Мы начали прикалываться, типа "что так долго?" Его сосед через рабицу посмеивается. Слово-за-слово ... Приходит сосед со своим аппаратом. Мы не успели перекурить, а сосед выкосил столько же, сколько и наш друг.
После этого я себе и купил тот агрегат.
Said вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании