Строим Дом

Партнер раздела: https://entheos.com.ua
Перезагрузить страницу

Свыше 40 KW насос на подаче?

Старый 12.05.2010, 07:32   #1
nyesi
Форумчанин
 
Регистрация: 07.05.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 184
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Свыше 40 KW насос на подаче?

Несколько раз видел, что к котлам свыше 40 kw циркуляционный насос ставят на подачу. Говорят, иначе не будет работать.
Почему это так и куда ставить расширительный бачок если насос на подаче?
nyesi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2010, 07:41   #2
murava
Консультант форума
Аватар для murava
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Львов
Пол: Мужской
Сообщений: 15,624
Вы сказали Спасибо: 1,676
Поблагодарили 26,748 раз(а) в 7,561 сообщениях
Отправить сообщение для murava с помощью ICQ
По умолчанию

Это не догма. Иногда полезно и на обратку, и будет работать
murava вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2010, 08:55   #3
Сергей_84
Консультант форума
Аватар для Сергей_84
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Житомир-Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 12,146
Вы сказали Спасибо: 3,779
Поблагодарили 11,883 раз(а) в 4,890 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nyesi Посмотреть сообщение
Почему это так и куда ставить расширительный бачок если насос на подаче?
фигня, можно и на обратку...
Расгширительный бачок куда угодно, до насоса
Сергей_84 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании