Строим Дом

Партнер раздела: HAGER
Перезагрузить страницу

Два счетчика на один дом

Старый 22.05.2010, 22:18   #1
Necus
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Два счетчика на один дом

Добрый день, уважаемые посетители.
Подскажите как реализовать subj. Сейчас на доме один счетчик установлен. Причем на чужой половине дома (Дом на два хазяина). Куда писать, звонить и сколько будет стоить.
Вариант с последовательным подключением не приемлим.
Спасибо за любую инфу.
Necus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2010, 22:43   #2
nyesi
Форумчанин
 
Регистрация: 07.05.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 184
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Идёте в PEM с паспортои и техпаспортом на дом, и пишите заявку. Получаете техумову, и согласно этой техумовы делаете монтаж счетчика, шкафа, итд....
Когда монтаж готов идёте с техумовой к электрикам вашего города или раёна, и просите чтобы они подключили вас к сети.
После подключения идёте опять в РЕМ и просите инспектора который придёт (должен прийти или сами привезёте на такси, или заплотите ему на "taxi") и проверит всё, и в случае порядка поставит пломбу на счетчик и получите акт.
nyesi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2010, 01:24   #3
Necus
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Спасибо. Счетчик тот что сейчас прикреплен на дому в внешней стороны. Можна использовать внутренний? Или это строго регламентируется РЕМом.
Necus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2010, 12:47   #4
nyesi
Форумчанин
 
Регистрация: 07.05.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 184
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Сейчас на доме один счетчик установлен. Причем на чужой половине дома (Дом на два хазяина). Значит вы должны ставить новый счетчик себе по правилам техумовы.
nyesi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2010, 13:00   #5
Dron
Старожил форума
Аватар для Dron
 
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Украина. Луганская обл.
Пол: Мужской
Сообщений: 2,336
Вы сказали Спасибо: 285
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 383 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Necus Посмотреть сообщение
Спасибо. Счетчик тот что сейчас прикреплен на дому в внешней стороны. Можна использовать внутренний? Или это строго регламентируется РЕМом.
По новым правилам, можно устанавливать счетчики только на видимой с улицы стене дома и подключается только открытой проводкой.
Dron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2010, 20:24   #6
barry63
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для barry63 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dron Посмотреть сообщение
По новым правилам, можно устанавливать счетчики только на видимой с улицы стене дома и подключается только открытой проводкой.
Что за правила ? как они называются?
barry63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2010, 22:55   #7
sanykrimea
Супер старожил форума
Аватар для sanykrimea
 
Регистрация: 09.03.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 8,362
Вы сказали Спасибо: 2,478
Поблагодарили 11,021 раз(а) в 3,872 сообщениях
Отправить сообщение для sanykrimea с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от barry63 Посмотреть сообщение
Что за правила ? как они называются?
РЕМовские инструкции.
sanykrimea вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании