Строим Дом

Партнер раздела: https://entheos.com.ua
Перезагрузить страницу

Стабилизатор напряжения для котла

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.05.2010, 18:23   #1
Truv
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 279
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 45 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Truv с помощью AIM
По умолчанию Стабилизатор напряжения для котла

Сервисмены вайлента сказали что для запуска котла и взятие оного на гарантию необходим стабилизатор, вот только какой так и не подсказали.
Потребление котла чуть больше 200Вт, кто что посоветует ?
Truv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2010, 20:28   #2
zuev
Старожил форума
Аватар для zuev
 
Регистрация: 24.02.2010
Адрес: Столица
Пол: Мужской
Сообщений: 1,583
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1,016 раз(а) в 520 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Truv Посмотреть сообщение
Сервисмены вайлента сказали что для запуска котла и взятие оного на гарантию необходим стабилизатор, вот только какой так и не подсказали.
Потребление котла чуть больше 200Вт, кто что посоветует ?
Лучше сразу купить ИБП, стабилизатор только сглаживает перепады напряжения, а в случае его отсутствия котел работать не будет.
zuev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2010, 20:33   #3
Karmadon
Форумчанин
 
Регистрация: 05.10.2008
Адрес: Чернигов
Пол: Мужской
Сообщений: 236
Вы сказали Спасибо: 112
Поблагодарили 307 раз(а) в 78 сообщениях
По умолчанию

Если наблюдаются падения напряжения, очень даже полезная штука. И стоит копейки. Один год работы - полет нормальный.
Компаратор, который подарили вместе с котлом, улетел в мусор.
Karmadon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2010, 21:33   #4
Truv
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 279
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 45 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Truv с помощью AIM
По умолчанию

zuev, ИБП не нужен, т.к домик летне/осенний, нужна защита от соседа придурка со сваркой
Truv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2010, 09:53   #5
Теплотехник
Старожил форума
Аватар для Теплотехник
 
Регистрация: 01.09.2008
Адрес: Київ/ 067 440 36 72
Пол: Мужской
Сообщений: 3,359
Вы сказали Спасибо: 1,327
Поблагодарили 1,125 раз(а) в 823 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Truv Посмотреть сообщение
Сервисмены вайлента сказали что для запуска котла и взятие оного на гарантию необходим стабилизатор, вот только какой так и не подсказали.
Потребление котла чуть больше 200Вт, кто что посоветует ?
Если Вы поставите любой другой стабилизатор, не такой как ихний, у вас не будет гарантии на электрическую часть...
Теплотехник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2010, 12:31   #6
Naivi
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 273
Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 89 раз(а) в 57 сообщениях
Отправить сообщение для Naivi с помощью AIM
Нарушение: Спам
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Truv Посмотреть сообщение
zuev, ИБП не нужен, т.к домик летне/осенний, нужна защита от соседа придурка со сваркой
Т.е. когда у Вас варят то это строительство, а когда у соседа то это придурок?
Naivi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Naivi за это полезное сообщение:
tusha (26.05.2010), Сергей_84 (25.05.2010)
Старый 25.05.2010, 13:47   #7
Truv
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 279
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 45 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Truv с помощью AIM
По умолчанию

Теплотехник, заезжал сегодня в сервис вайлента, сидят ребята, говорят что стабов нету и когда будут не знают, ничего мне не посоветовали, вот классный сервис
По телефону гарячей линии сказали что если покупать стабилизатор у их, то гарантия +1 год, но вот что покупать если у их ничего нету

Naivi, у меня варят спецы с проф оборудованием, а у соседа самодельная сварка, ака сам склепал, так вот когда он варит то напряжение проседает настолько сильно, что половина техники не работает
Truv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2010, 17:21   #8
Виталий_Ж
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Киев,Борщаговка.
Пол: Мужской
Сообщений: 505
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 83 раз(а) в 64 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Truv Посмотреть сообщение
у меня варят спецы с проф оборудованием, а у соседа самодельная сварка, ака сам склепал, так вот когда он варит то напряжение проседает настолько сильно, что половина техники не работает
Молодец сосед, рукастый и головастый мужик! А сварочный ток зависит от толщины металла, который сваривают, от электродов, от квалификации сварщика, и в последнюю очередь от аппарата.
Виталий_Ж вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2010, 17:55   #9
Naivi
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 273
Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 89 раз(а) в 57 сообщениях
Отправить сообщение для Naivi с помощью AIM
Нарушение: Спам
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Truv Посмотреть сообщение
Naivi, у меня варят спецы с проф оборудованием, а у соседа самодельная сварка, ака сам склепал, так вот когда он варит то напряжение проседает настолько сильно, что половина техники не работает
Ну что же делать, нет у соседа денег на нормальный аппарат. Он же сваркой не зарабатывает, построится и не будет больше сеть просаживать.
Цитата:
Сообщение от Виталий_Ж Посмотреть сообщение
Молодец сосед, рукастый и головастый мужик! А сварочный ток зависит от толщины металла, который сваривают, от электродов, от квалификации сварщика, и в последнюю очередь от аппарата.
Ну тут не совсем с Вами согласен, в первую очередь аппарат как собран. Если собран неправильно то и лишнюю просадку даст и лишний ток приходится компенсировать пружиной или варить на на гране резки.
Naivi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2011, 15:52   #10
daidalos
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Truv Посмотреть сообщение
Сервисмены вайлента сказали что для запуска котла и взятие оного на гарантию необходим стабилизатор, вот только какой так и не подсказали.
Потребление котла чуть больше 200Вт, кто что посоветует ?
Специально разработанный для защиты газового котла стабилизатор АСН-250 (Львов) kimo.in.ua/rus/ASH-250-ru.htm
daidalos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2011, 17:29   #11
Petrovith
Форумчанин
 
Регистрация: 23.08.2008
Адрес: Запорожье
Пол: Мужской
Сообщений: 476
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 241 раз(а) в 89 сообщениях
Отправить сообщение для Petrovith с помощью AIM
По умолчанию

А мож поднапрячся и купить помощнее на весь дом. Я себе поставил и уже 5 лет горя не знаю. Сосед постоянно жалуется на слабое напряжение. А у меня стабильно 220.
Petrovith вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2011, 19:37   #12
Kimura
Старожил форума
Аватар для Kimura
 
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Бориспольское княжество
Пол: Мужской
Сообщений: 2,309
Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 910 раз(а) в 504 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Truv Посмотреть сообщение
Сервисмены вайлента сказали что для запуска котла и взятие оного на гарантию необходим стабилизатор, вот только какой так и не подсказали.
Потребление котла чуть больше 200Вт, кто что посоветует ?
А Вы не забыли спросить где написано что Вам надо устанавливать стабилизатор обязательно и без него на гарантию не поставят ?
В ы подписали акт приемки ? Если нет, то попросите их подтвердить письменно требование о установке стабилизатора.8)
При поломке Вам все равно скажут что виноваты Вы, со стабом Вы или без...... Доказать что котел сгорел от перегрузки с их стороны это так же как и настаивать на том что микросхемы, ключи , мосты, регуляторы выгорели от заводского брака с Вашей - - от предметов не остается доказательной базы. Единственное что можно доказать - -следы механической поломки - -уронили, расколупали или Вы перепаяли там что-то... и все...

Но Стабилизатор, а лучше UPS off-line, а еще лучше UPS on-line купить желательно - -просто съекономите себе нервы на этих умниках.
Леотон ищите, есть бабло APC ставьте. Только не берите откровенное китайское гуано батареи в этих поделках вылетают через год, электроника пальцем деланная со всеми последствиями.
Kimura вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2011, 08:16   #13
Fuzik
Старожил форума
Аватар для Fuzik
 
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: Киев, Троещино-Погребы
Пол: Мужской
Сообщений: 3,310
Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 458 раз(а) в 329 сообщениях
По умолчанию

От сварки спасает только такоuj типа стаб leoton.kiev.ua/production.html?id2=324
Берем и не паримся, АКБ можно не подключать если вам не надо.
Fuzik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2011, 08:46   #14
alexandr20032003
Начинающий форумчанин
Аватар для alexandr20032003
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Бровары - СТ "Залесское"
Пол: Мужской
Сообщений: 71
Вы сказали Спасибо: 1,189
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fuzik Посмотреть сообщение
От сварки спасает только такоuj типа стаб leoton.kiev.ua/production.html?id2=324
Берем и не паримся, АКБ можно не подключать если вам не надо.
+1
www.felco.com.ua/index.php?productID=123

здесь обсуждалось:
www.stroimdom.com.ua/forum/sh...t=48873&page=2
alexandr20032003 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2011, 10:35   #15
Diver
Супер старожил форума
Аватар для Diver
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 17,360
Вы сказали Спасибо: 4,253
Поблагодарили 9,530 раз(а) в 4,090 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Truv Посмотреть сообщение
говорят что стабов нету и когда будут не знают, ничего мне не посоветовали, вот классный сервис
По телефону гарячей линии сказали что если покупать стабилизатор у их, то гарантия +1 год, но вот что покупать если у их ничего нету
Возьмите у их начхальства расписку, что стабов в настоящее время нет и когда будут - незнают.
Потом покажите сервисникам, пусть подключают и дают гарантию
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2011, 13:11   #16
kimo
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Truv Посмотреть сообщение
Сервисмены вайлента сказали что для запуска котла и взятие оного на гарантию необходим стабилизатор, вот только какой так и не подсказали.
Потребление котла чуть больше 200Вт, кто что посоветует ?
Стабилизатор напряжения АСН-250 (Львов) специально разработан для защиты газового котла. Подробности на сайте
kimo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2011, 16:51   #17
Амиго-85
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 29.06.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 49
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Амиго-85 с помощью AIM
По умолчанию CyberPower CPS1000E

Инвертор 12В-220В CyberPower CPS1000E 1000VA (Cистема аварийного электропитания, 1000VA/700W, стабилизация напряжения 140-300V, синусоида, вход 12V, ток зарядки 15А, LCD, 153(L) x 208(W) x 230(H), 8кг)
(ссылка устарела)
Амиго-85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2011, 17:01   #18
Федорович
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 29.05.2010
Адрес: Одесса
Пол: Мужской
Сообщений: 539
Вы сказали Спасибо: 270
Поблагодарили 214 раз(а) в 144 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Амиго-85 Посмотреть сообщение
Инвертор 12В-220В CyberPower CPS1000E 1000VA (Cистема аварийного электропитания, 1000VA/700W, стабилизация напряжения 140-300V, синусоида, вход 12V, ток зарядки 15А, LCD, 153(L) x 208(W) x 230(H), 8кг)
(ссылка устарела)
Меня обычно настораживают фирмы которые рекламируют свою продукцию,но нигде не обозначают цену.
Федорович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2011, 17:18   #19
Fuzik
Старожил форума
Аватар для Fuzik
 
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: Киев, Троещино-Погребы
Пол: Мужской
Сообщений: 3,310
Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 458 раз(а) в 329 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
Меня обычно настораживают фирмы которые рекламируют свою продукцию,но нигде не обозначают цену.
+1, тоже ненавижу такие варианты.
Fuzik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2011, 15:46   #20
Амиго-85
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 29.06.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 49
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Амиго-85 с помощью AIM
По умолчанию

Ну мы ж не семечки продаем, а серьезные вещи. Всю информацию можно узнать позвонив по телефону. Контакт есть на сайте
Амиго-85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании