Строим Дом

Перезагрузить страницу

пролом бетонной стены

Старый 31.05.2010, 13:19   #1
dwtel
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 30.03.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию пролом бетонной стены

Подскажите, кто может сделать дверной проем в бетонной 40см стене, в хрущевке
dwtel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2010, 16:07   #2
ant_99
Форумчанин
Аватар для ant_99
 
Регистрация: 05.08.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 112
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dwtel Посмотреть сообщение
Подскажите, кто может сделать дверной проем в бетонной 40см стене, в хрущевке
А адрес не подскажите? Надеюсь вовремя собрать вещи пока дом не рухнул
ant_99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2010, 16:44   #3
romani412
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для romani412 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dwtel Посмотреть сообщение
Подскажите, кто может сделать дверной проем в бетонной 40см стене, в хрущевке

да сделать то можно только стену нужно сначало усилить !!! за подробной информацией оращаться по тел. 095 178 01 86
romani412 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2010, 17:39   #4
dwtel
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 30.03.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Видел варианты без усиления, 4 этаж 5ти этажки, по нормам нужно только отступы соблюсти. Ваша цена и сроки, чем режете?
dwtel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2010, 20:53   #5
Mendeleev
Старожил форума
 
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: Донецк
Пол: Мужской
Сообщений: 4,835
Вы сказали Спасибо: 2,152
Поблагодарили 3,663 раз(а) в 1,469 сообщениях
По умолчанию

Такую стену только бензо- а лучше электропилой с алмазной цепью пилить. Смысла в усилении не вижу.
Mendeleev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2010, 10:58   #6
mans_2008
Старожил форума
 
Регистрация: 23.01.2010
Адрес: Донецк
Пол: Мужской
Сообщений: 3,329
Вы сказали Спасибо: 393
Поблагодарили 444 раз(а) в 370 сообщениях
Отправить сообщение для mans_2008 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mendeleev Посмотреть сообщение
Такую стену только бензо- а лучше электропилой с алмазной цепью пилить. Смысла в усилении не вижу.
А че это за пилы такие с цепью для резки бетона?
mans_2008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2010, 12:13   #7
Mendeleev
Старожил форума
 
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: Донецк
Пол: Мужской
Сообщений: 4,835
Вы сказали Спасибо: 2,152
Поблагодарили 3,663 раз(а) в 1,469 сообщениях
По умолчанию

Да это пилы самые обычные (главное шоб по мощнее) просто цепь такая специальная устанавливается, с зубьями как на "алмазном" круге от болгарки по бетону.
Mendeleev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2010, 12:28   #8
romani412
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для romani412 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dwtel Посмотреть сообщение
Видел варианты без усиления, 4 этаж 5ти этажки, по нормам нужно только отступы соблюсти. Ваша цена и сроки, чем режете?
тем не мение усиление я считаю нужно !!!!!! резать будем мощьной болгаркой, с помощью перфоратора. по поводу срока и цены позвоните по телефону!
romani412 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2010, 14:11   #9
mans_2008
Старожил форума
 
Регистрация: 23.01.2010
Адрес: Донецк
Пол: Мужской
Сообщений: 3,329
Вы сказали Спасибо: 393
Поблагодарили 444 раз(а) в 370 сообщениях
Отправить сообщение для mans_2008 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mendeleev Посмотреть сообщение
Да это пилы самые обычные (главное шоб по мощнее) просто цепь такая специальная устанавливается, с зубьями как на "алмазном" круге от болгарки по бетону.
У самого имеется бензопила Husqvarna 365, почти самая мощная (372-немного мощней), но о таких цепях не слышал.
mans_2008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании