Строим Дом

Партнер раздела: https://enext.ua/uk/
Перезагрузить страницу

Блок питания (24В переменного) на din-рейку?

Старый 31.05.2010, 15:16   #1
InSAn
Модератор форума
Аватар для InSAn
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Киев, Подгорцы
Пол: Мужской
Сообщений: 17,230
Вы сказали Спасибо: 10,908
Поблагодарили 19,916 раз(а) в 6,519 сообщениях
По умолчанию Блок питания (24В переменного) на din-рейку?

Существуют ли в природе блоки питания на 24В переменного тока, которые садятся на дин-рейку? Где такой найти?
InSAn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2010, 15:21   #2
Glory
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2010
Пол: Женский
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от InSAn Посмотреть сообщение
Существуют ли в природе блоки питания на 24В переменного тока, которые садятся на дин-рейку? Где такой найти?

Какой мощности нужен блок питания? У Schneider Electric есть источники, которые могут садится на дин.
Glory вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2010, 15:23   #3
boss2008
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Kiev
Пол: Мужской
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию

У Шнайдера есть, но мощность небольшая, максимум 63 ВА
boss2008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2010, 15:27   #4
InSAn
Модератор форума
Аватар для InSAn
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Киев, Подгорцы
Пол: Мужской
Сообщений: 17,230
Вы сказали Спасибо: 10,908
Поблагодарили 19,916 раз(а) в 6,519 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Какой мощности нужен блок питания? У Schneider Electric есть источники, которые могут садится на дин.
Минимальной.
Около 10Вт.
InSAn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2010, 15:42   #5
boss2008
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Kiev
Пол: Мужской
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию

Вот кусок каталога
Вложения
Тип файла: zip Тр-ры.zip (35.3 Кб, 37 просмотров)
boss2008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2010, 15:48   #6
InSAn
Модератор форума
Аватар для InSAn
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Киев, Подгорцы
Пол: Мужской
Сообщений: 17,230
Вы сказали Спасибо: 10,908
Поблагодарили 19,916 раз(а) в 6,519 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boss2008 Посмотреть сообщение
Вот кусок каталога
А именуются они как? Чьего роду-племени? Где купить? Цена?
InSAn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2010, 15:52   #7
boss2008
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Kiev
Пол: Мужской
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от InSAn Посмотреть сообщение
А именуются они как?
Трансформатор напряжения TR.

Цитата:
Сообщение от InSAn Посмотреть сообщение
Чьего роду-племени?
Как уже говорилось Schneider-Electric

Цитата:
Сообщение от InSAn Посмотреть сообщение
Где купить? Цена?
Искать в магазинах города Цену не в курсе.
boss2008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо boss2008 за это полезное сообщение:
InSAn (31.05.2010)
Старый 31.05.2010, 16:33   #8
Glory
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2010
Пол: Женский
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от InSAn Посмотреть сообщение
Минимальной.
Около 10Вт.
у ШЕ такой трансформатор на 25Вт будет стоить порядка 700 грн + 150 грн переходник на дин
Могу по электронке сбросить описание. Если что, можно и скидку небольшую оформить
Glory вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2010, 16:42   #9
Nick_Azovsvet
Форумчанин
Аватар для Nick_Azovsvet
 
Регистрация: 10.01.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 61 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для Nick_Azovsvet с помощью ICQ
По умолчанию

Если нужен брендовый то покупайте но дорого, если хоть какой то, то можно самому сделать и на дин рейку тоже. Для этого собственно кусок платы, трансформатор и клемники ну и коробка от KRADEX z-102 собственно и все. Если нужна постоянка то еще мост диодный на 1А и конденсатор 25В 1000мкф
По цене получится гривен 100 ну от силы 150
Nick_Azovsvet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2010, 19:19   #10
igorrius
Старожил форума
Аватар для igorrius
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,531
Вы сказали Спасибо: 1,762
Поблагодарили 713 раз(а) в 458 сообщениях
Отправить сообщение для igorrius с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от InSAn Посмотреть сообщение
Существуют ли в природе блоки питания на 24В переменного тока, которые садятся на дин-рейку? Где такой найти?
(ссылка устарела)

посмотрите зверя ZNP-10/24V

по прайсу он 30 евро (курса не знаю)

Везти?
igorrius вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2010, 20:48   #11
InSAn
Модератор форума
Аватар для InSAn
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Киев, Подгорцы
Пол: Мужской
Сообщений: 17,230
Вы сказали Спасибо: 10,908
Поблагодарили 19,916 раз(а) в 6,519 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igorrius Посмотреть сообщение
(ссылка устарела)

посмотрите зверя ZNP-10/24V

по прайсу он 30 евро (курса не знаю)

Везти?
Не везти. Он выдает постоянное напряжение, а нужно - переменное.
InSAn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2010, 21:11   #12
boss2008
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Kiev
Пол: Мужской
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию

Еще есть такие БП в OEZ.
NZ10T-24 мощностью 10ВА. Правда на выходе есть одновременно переменка и постоянка.
В цене было дешевле чем Шнайдер. Хотя OEZ вроде бы Шнайдер уже купил, так что как сейчас не в курсе.
boss2008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2010, 21:23   #13
engeneer
Консультант форума
Аватар для engeneer
 
Регистрация: 03.02.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 5,570
Вы сказали Спасибо: 1,151
Поблагодарили 2,788 раз(а) в 2,112 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от InSAn Посмотреть сообщение
Не везти. Он выдает постоянное напряжение, а нужно - переменное.
Есть у ABB - каталог (ссылка устарела). Код тр-ра на 25 ВА TS 25/12-24 C, цена по прайсу 396,55 грн. Если это то, что надо, завтра смогу узнать есть ли в Украине.
engeneer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо engeneer за это полезное сообщение:
InSAn (01.06.2010)
Старый 01.06.2010, 06:57   #14
InSAn
Модератор форума
Аватар для InSAn
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Киев, Подгорцы
Пол: Мужской
Сообщений: 17,230
Вы сказали Спасибо: 10,908
Поблагодарили 19,916 раз(а) в 6,519 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от engeneer Посмотреть сообщение
Есть у ABB - каталог (ссылка устарела). Код тр-ра на 25 ВА TS 25/12-24 C, цена по прайсу 396,55 грн. Если это то, что надо, завтра смогу узнать есть ли в Украине.
25ВА - маловато
А 63ВА - по чем? Или хотя бы 40ВА...
InSAn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2010, 10:17   #15
igorrius
Старожил форума
Аватар для igorrius
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,531
Вы сказали Спасибо: 1,762
Поблагодарили 713 раз(а) в 458 сообщениях
Отправить сообщение для igorrius с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от InSAn Посмотреть сообщение
Не везти. Он выдает постоянное напряжение, а нужно - переменное.
он выдает и переменку и постоянку, есть в наличии. Правда ,оказывается,
Вам уже нужно не 10 ват, а 63, поэтому не подойдет по мощности
igorrius вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2010, 10:28   #16
igorrius
Старожил форума
Аватар для igorrius
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,531
Вы сказали Спасибо: 1,762
Поблагодарили 713 раз(а) в 458 сообщениях
Отправить сообщение для igorrius с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от InSAn Посмотреть сообщение
25ВА - маловато
А 63ВА - по чем? Или хотя бы 40ВА...
Hager st 315 трансформатор Вас устроит? 330грн, 63 ватта
igorrius вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2010, 18:22   #17
Naivi
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 273
Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 89 раз(а) в 57 сообщениях
Отправить сообщение для Naivi с помощью AIM
Нарушение: Спам
По умолчанию

Если не трудно, просветите дремучего, зачем 24В переменки и что за дин рейка к нему?
Naivi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2010, 21:47   #18
Шарманщик
Супер старожил форума
 
Регистрация: 17.11.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 9,347
Вы сказали Спасибо: 3,629
Поблагодарили 5,501 раз(а) в 2,895 сообщениях
Нарушение: Бан
По умолчанию

Точно видел данный девайс в импульсном исполнении в корпусе "на дин-рейку", когда покупал на радиорынке "Караваевы дачи" покупал у дядьки-умельца два термоконтроллера для теплиц, взял визитку - напомни завтра с утреца звоночком телефонным, я координаты продиктую....
Шарманщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2010, 21:49   #19
engeneer
Консультант форума
Аватар для engeneer
 
Регистрация: 03.02.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 5,570
Вы сказали Спасибо: 1,151
Поблагодарили 2,788 раз(а) в 2,112 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от InSAn Посмотреть сообщение
25ВА - маловато
А 63ВА - по чем? Или хотя бы 40ВА...
Цены по прайсу:
TS 40/12-24 C - 587,25 грн
TS 63/12-24 C - 694,52 грн

Ваша скидка - 20%
engeneer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2010, 23:21   #20
snickers
Старожил форума
Аватар для snickers
 
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Warszawa, PL
Пол: Мужской
Сообщений: 3,326
Вы сказали Спасибо: 1,073
Поблагодарили 5,519 раз(а) в 1,566 сообщениях
Отправить сообщение для snickers с помощью AIM
По умолчанию

Такие подойдут?
Миниатюры
TR.jpg  
snickers вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании