Строим Дом

Партнер раздела: UDK
Перезагрузить страницу

какую кладочную сетку взять и сколько?

Старый 19.06.2010, 18:11   #1
Александр!
Старожил форума
Аватар для Александр!
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: киевская
Пол: Мужской
Сообщений: 1,632
Вы сказали Спасибо: 730
Поблагодарили 149 раз(а) в 98 сообщениях
Отправить сообщение для Александр! с помощью AIM
По умолчанию какую кладочную сетку взять и сколько?

Всем привет!!!
пирог стены - газоблок 300мм + воздух 50 мм = облицовочный кирпич 120 мм.
два полных этажа перекрытие плитами, высота этажей 3 м.

Ребята подскажите какого размера, с какими ячейками взять кладочную сетку?
и через сколько рядов она ложиться?

Всем спасибо!!!!!!!!!!
Александр! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2010, 07:14   #2
Зебра
Форумчанин
Аватар для Зебра
 
Регистрация: 21.10.2009
Адрес: Киев
Пол: Женский
Сообщений: 244
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 90 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для Зебра с помощью AIM
Exclamation

Цитата:
Сообщение от canj2004 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
пирог стены - газоблок 300мм + воздух 50 мм = облицовочный кирпич 120 мм.
два полных этажа перекрытие плитами, высота этажей 3 м.

Ребята подскажите какого размера, с какими ячейками взять кладочную сетку?
и через сколько рядов она ложиться?

Всем спасибо!!!!!!!!!!
оцинкованная сетка с размерами ячеек 50*50 мм и толщиной 1,8 мм. Есть в рулонах по 30 метров в Эпицентре и Новой Линии. Кол-во метров отрезается по желанию покупателя. В Эпицентре на 3 грн за м.п. дешевле.

Обычно кол-во рядов решает хозяин. Можно класть и через 60 см (3 ряда газоблока) и через 80 см и через 1 метр. Я у себя буду класть сетку по первому ряду газоблока, а потом каждые 2 ряда ГБ (для надежности ).

<Зебромуж>
Зебра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Зебра за это полезное сообщение:
Александр! (21.06.2010)
Старый 21.06.2010, 08:39   #3
Александр!
Старожил форума
Аватар для Александр!
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: киевская
Пол: Мужской
Сообщений: 1,632
Вы сказали Спасибо: 730
Поблагодарили 149 раз(а) в 98 сообщениях
Отправить сообщение для Александр! с помощью AIM
По умолчанию

если ложиться кладочная сетка,
то арматуру? ложить по газоблокам в канавки, уже не надо??????
Александр! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2010, 13:52   #4
BrotherSam
Super Moderators
Аватар для BrotherSam
 
Регистрация: 30.03.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 7,791
Вы сказали Спасибо: 6,334
Поблагодарили 6,080 раз(а) в 2,327 сообщениях
Отправить сообщение для BrotherSam с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
оцинкованная сетка с размерами ячеек 50*50 мм и толщиной 1,8 мм. Есть в рулонах по 30 метров в Эпицентре и Новой Линии. Кол-во метров отрезается по желанию покупателя. В Эпицентре на 3 грн за м.п. дешевле.

<Зебромуж>
На Юности в первом ряду (где вентиляция, инструмент), напротив Яреса есть точка с сеткой. Было намного дешевле Эпика + торг. Я на стройку себе несколько рулонов 50х50х1,8 оцинковки взял.
BrotherSam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2010, 15:06   #5
Зебра
Форумчанин
Аватар для Зебра
 
Регистрация: 21.10.2009
Адрес: Киев
Пол: Женский
Сообщений: 244
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 90 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для Зебра с помощью AIM
Question

Цитата:
Сообщение от BrotherSam Посмотреть сообщение
На Юности в первом ряду (где вентиляция, инструмент), напротив Яреса есть точка с сеткой. Было намного дешевле Эпика + торг. Я на стройку себе несколько рулонов 50х50х1,8 оцинковки взял.
Сколько за рулон 30м отдали на Юности? В Эпицентре это дело стоит 708 грн. или 23,60 за м.п.
Зебра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2010, 16:25   #6
BrotherSam
Super Moderators
Аватар для BrotherSam
 
Регистрация: 30.03.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 7,791
Вы сказали Спасибо: 6,334
Поблагодарили 6,080 раз(а) в 2,327 сообщениях
Отправить сообщение для BrotherSam с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Сколько за рулон 30м отдали на Юности? В Эпицентре это дело стоит 708 грн. или 23,60 за м.п.
В 2008 если рулонами, то отдавали по 11грн/мп
BrotherSam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2010, 16:27   #7
Зебра
Форумчанин
Аватар для Зебра
 
Регистрация: 21.10.2009
Адрес: Киев
Пол: Женский
Сообщений: 244
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 90 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для Зебра с помощью AIM
Exclamation

Цитата:
Сообщение от canj2004 Посмотреть сообщение
если ложиться кладочная сетка,
то арматуру? ложить по газоблокам в канавки, уже не надо??????
Честно говоря есть 3 мнения.

1. Если есть кладочная сетка, то арматуру в газоблоки в штробы не надо класть.
2. Как показывают в мультике от Ютонг надо армировать под окнами.
3. Армировать да раза по периметру дома на высоте 1 и 2 метра первый этаж и аналогично второй этаж 8-кой.

Я склоняюсь к первому варианту, но при этом надо положить сетку пожёстче - 50*50*3 мм. один раз за один ряд до окон (и то, это так для собственного успокоения ). Конечно при этом, само собой, связку лицевого с ГБ сеткой попроще никто не отменял.

<Зебромуж>
Зебра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2010, 16:29   #8
Зебра
Форумчанин
Аватар для Зебра
 
Регистрация: 21.10.2009
Адрес: Киев
Пол: Женский
Сообщений: 244
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 90 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для Зебра с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BrotherSam Посмотреть сообщение
В 2008 если рулонами, то отдавали по 11грн/мп
Ну это когда было. Сейчас всё могло поменяться. Хотя заехать заеду. Обозначьте плз, как к этому Яресу подъехать поближе и с какой стороны рынка он находиться. Спасибо.

<Зебромуж>
Зебра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2010, 16:37   #9
BrotherSam
Super Moderators
Аватар для BrotherSam
 
Регистрация: 30.03.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 7,791
Вы сказали Спасибо: 6,334
Поблагодарили 6,080 раз(а) в 2,327 сообщениях
Отправить сообщение для BrotherSam с помощью ICQ
По умолчанию

Местоположение "точки" указано на карте стрелкой.
Подъехать прям туда нельзя.
Мы оставляли машину возле БСП, там удобная парковка, а ребята на телеге подвезли рулоны прям туда. Можно еще и возле трамвайных загрузиться, у них там вроде склад. Предварительно нужно договориться
BrotherSam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо BrotherSam за это полезное сообщение:
Зебра (21.06.2010)

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании