Строим Дом

Перезагрузить страницу

Сварная сетка

Старый 18.01.2008, 16:16   #1
sevlad
Старожил форума
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,392
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 22 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для sevlad с помощью ICQ
По умолчанию Сварная сетка

Кто где покупал сабж?
нужно прим. 125кв.м. 50х50х3
sevlad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 16:53   #2
BrotherSam
Super Moderators
Аватар для BrotherSam
 
Регистрация: 30.03.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 7,792
Вы сказали Спасибо: 6,338
Поблагодарили 6,080 раз(а) в 2,327 сообщениях
Отправить сообщение для BrotherSam с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sevlad Посмотреть сообщение
Кто где покупал сабж?
нужно прим. 125кв.м. 50х50х3
интересует такая же сетка.
я летом был на Запметхолдинг, но у них была сетка из сталистой проволоки - ее гнуть это мучение.
Видел на одной из соседних строек сетку из тройки но мягкой.
Кто знает где мягкую можно взять
BrotherSam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2008, 18:07   #3
sevlad
Старожил форума
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,392
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 22 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для sevlad с помощью ICQ
По умолчанию

Да мне все равно как она гнеться. Я не собираюсь ничего гнуть.
Жаль у них нет 0,25х.... такой немного нужно для внутрених стен.

Еще варианты? Этот дествительно самый дешевый из 3-х найденых.
sevlad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2008, 14:58   #4
sevlad
Старожил форума
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,392
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 22 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для sevlad с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BrotherSam Посмотреть сообщение
интересует такая же сетка.
я летом был на Запметхолдинг, но у них была сетка из сталистой проволоки - ее гнуть это мучение.
Видел на одной из соседних строек сетку из тройки но мягкой.
Кто знает где мягкую можно взять
setka.se-ua.net/contact - вот тут немного дешевле чем на ЗПМХ и сетка и достака. Можешь позвонить узнать как гнеться.
sevlad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2008, 17:47   #5
BrotherSam
Super Moderators
Аватар для BrotherSam
 
Регистрация: 30.03.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 7,792
Вы сказали Спасибо: 6,338
Поблагодарили 6,080 раз(а) в 2,327 сообщениях
Отправить сообщение для BrotherSam с помощью ICQ
По умолчанию

Классно, у них только адрес - тел. нету
Зы: за ссылку спасибо
BrotherSam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2008, 18:00   #6
sevlad
Старожил форума
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,392
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 22 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для sevlad с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BrotherSam Посмотреть сообщение
Классно, у них только адрес - тел. нету
Зы: за ссылку спасибо
Как это нету телефона?
По ссылке написано (044) 587-84-51 / 52
Мне по ним ответили и назвали цену.
Кстати адресс по ссылке не такой, как назвали по телефону.
sevlad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2008, 10:22   #7
BrotherSam
Super Moderators
Аватар для BrotherSam
 
Регистрация: 30.03.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 7,792
Вы сказали Спасибо: 6,338
Поблагодарили 6,080 раз(а) в 2,327 сообщениях
Отправить сообщение для BrotherSam с помощью ICQ
По умолчанию

Я открыл мазилой и там поползли формы - вывеска налезла на телефоны
В эксплорере все ОК
BrotherSam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2010, 11:15   #8
Метизы-94
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 04.12.2009
Адрес: Запорожье
Пол: Мужской
Сообщений: 822
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 215 раз(а) в 145 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sevlad Посмотреть сообщение
Жаль у них нет 0,25х.... такой немного нужно для внутрених стен.
Это не проблема. Позвоните к нашим сторудникам. Они доставят к в Киев, или куда скажете.
Метизы-94 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании