Строим Дом

Перезагрузить страницу

Возьму в аренду мотопомпу, или фекальный насос

Старый 29.06.2010, 13:41   #1
KLOOON
Форумчанин
Аватар для KLOOON
 
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: Васильков
Пол: Мужской
Сообщений: 116
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для KLOOON с помощью AIM
По умолчанию Возьму в аренду мотопомпу, или фекальный насос

нужно по дому на несколько дней, а покупать...... (выброс денег!!!!!)
KLOOON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 15:20   #2
KLOOON
Форумчанин
Аватар для KLOOON
 
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: Васильков
Пол: Мужской
Сообщений: 116
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для KLOOON с помощью AIM
По умолчанию

Разве ниукого незавалялась, без работы??????? Ну очень нужно!!!!!!
KLOOON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2010, 15:27   #3
ViktorBucha
Старожил форума
Аватар для ViktorBucha
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Bucha City- Село Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,453
Вы сказали Спасибо: 378
Поблагодарили 527 раз(а) в 384 сообщениях
По умолчанию

ну да, мотопомпой фекалии...
ViktorBucha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2010, 08:44   #4
KLOOON
Форумчанин
Аватар для KLOOON
 
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: Васильков
Пол: Мужской
Сообщений: 116
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для KLOOON с помощью AIM
По умолчанию

Нужна не для фекалий , а пробурить скважину, так как есть насос (фекальный) так он уже с 15-ти метров неподымает крупный песок!!!!!
Может ктото знает где можно взять напрокат?????
KLOOON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2010, 15:23   #5
ViktorBucha
Старожил форума
Аватар для ViktorBucha
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Bucha City- Село Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,453
Вы сказали Спасибо: 378
Поблагодарили 527 раз(а) в 384 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KLOOON Посмотреть сообщение
Нужна не для фекалий , а пробурить скважину, так как есть насос (фекальный) так он уже с 15-ти метров неподымает крупный песок!!!!!
Может ктото знает где можно взять напрокат?????
somick.com/ - они тут в рекламе проскакивали в чистке озер. Может что порекомендуют
Мотопомпа не поможет - с глубины больше 9 м всасывать никто ничего не будет
ViktorBucha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2010, 20:37   #6
KLOOON
Форумчанин
Аватар для KLOOON
 
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: Васильков
Пол: Мужской
Сообщений: 116
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для KLOOON с помощью AIM
По умолчанию

так яже не высасываю с дюрки в земле , а наоборот туда закачиваю большой обьём воды и песок выганяет наверх!
KLOOON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2010, 14:09   #7
ViktorBucha
Старожил форума
Аватар для ViktorBucha
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Bucha City- Село Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,453
Вы сказали Спасибо: 378
Поблагодарили 527 раз(а) в 384 сообщениях
По умолчанию

гляньте сюды. может они посоветуют у кого взять напрокат
www.stormua.com/
ViktorBucha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2010, 07:42   #8
ASTe-X
Форумчанин
 
Регистрация: 10.11.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 266
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для ASTe-X с помощью AIM
По умолчанию

Судя по тому что вы не имеете помпы, вы не бурильщик.
А если нет опыта бурения с промывкой, - ваша скважина на 99 % обречена на неудачу.
Могу рассказать что вас ожидает при бурении.
Прихват инструмента, вы не сможете определить начало и конец водоноса, не сможете посадить колону труб.
Вообщем просто зароете деньги в землю...
ASTe-X вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2010, 19:47   #9
KLOOON
Форумчанин
Аватар для KLOOON
 
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: Васильков
Пол: Мужской
Сообщений: 116
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для KLOOON с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ASTe-X Посмотреть сообщение
Судя по тому что вы не имеете помпы, вы не бурильщик.
А если нет опыта бурения с промывкой, - ваша скважина на 99 % обречена на неудачу.
Могу рассказать что вас ожидает при бурении.
Прихват инструмента, вы не сможете определить начало и конец водоноса, не сможете посадить колону труб.
Вообщем просто зароете деньги в землю...
А вот и нет, вы глубоко очень ошибаетесь!!!!!!!! то шо небурильщик это да а вот то шо прихватит, узнать горизонт,поставить колону так тут вы извините Уже прорыл 20 метров и ешо ничего неоставил там (кроме ключика 8-10, упал случайно) и колону уже собирали вытаскивал и ничего там неоставил!"!!!!!!!!!

Такчто если вы незнаете человека , так ненужно и сразу судить плохо!!!! Напор у каждого свой!!!!!
KLOOON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2010, 22:12   #10
ASTe-X
Форумчанин
 
Регистрация: 10.11.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 266
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для ASTe-X с помощью AIM
По умолчанию

Колону собирали и вытаскивали, зачем?
Да я плохо и не сужу, предостерегаю.
Мы пока научились более 30 тыс в землю зарыли.
Знакомые бурильщики смеются, говорят что легко отделались. А сколько они потеряли, не говорят, говорят только что во много раз больше.
ASTe-X вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2010, 07:45   #11
KLOOON
Форумчанин
Аватар для KLOOON
 
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: Васильков
Пол: Мужской
Сообщений: 116
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для KLOOON с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Колону собирали и вытаскивали, зачем?
потомушо рыл с помощью фекального насоса так он с водоносного горизонта, крупный песок неможет поднять наверх. колона просто в него упёрлась. Вот какраз для этого песка и нужна мотопомпа. У нас первый водонос на 15-ти метрах, вот туда и хочу поставить фильтр,так как водичка нужна сугубо техническая!! А потом уже буду пробывать бурить на 36 метров, там уже воды побольше, НО качество тоже!!
KLOOON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2010, 08:28   #12
ASTe-X
Форумчанин
 
Регистрация: 10.11.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 266
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для ASTe-X с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KLOOON Посмотреть сообщение
потомушо рыл с помощью фекального насоса так он с водоносного горизонта, крупный песок неможет поднять наверх. колона просто в него упёрлась. Вот какраз для этого песка и нужна мотопомпа. У нас первый водонос на 15-ти метрах, вот туда и хочу поставить фильтр,так как водичка нужна сугубо техническая!! А потом уже буду пробывать бурить на 36 метров, там уже воды побольше, НО качество тоже!!
а вы чуток бентонита добавьте для связки. он и поднимет. но только чуток, иначе водонос заглините. как показала практика, в чистой воде крупн. песок и мощные помпы плохо выносит.
ASTe-X вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо ASTe-X за это полезное сообщение:
KLOOON (13.07.2010)
Старый 13.07.2010, 09:44   #13
KLOOON
Форумчанин
Аватар для KLOOON
 
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: Васильков
Пол: Мужской
Сообщений: 116
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для KLOOON с помощью AIM
По умолчанию

так раствор и так сам по себе нечистый , как мне кажеца там глины своей хватает, но всёравно спасиба за совет, буду ешо и с бентонитом пробывать, потомушо помпы нигде напрокат ненашёл!!!!!!

А на войне , как говорицо , все способы хороши!!!!!
KLOOON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2010, 08:22   #14
ASTe-X
Форумчанин
 
Регистрация: 10.11.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 266
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для ASTe-X с помощью AIM
По умолчанию

Ну как с бурением, сделали?
ASTe-X вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2010, 16:11   #15
KLOOON
Форумчанин
Аватар для KLOOON
 
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: Васильков
Пол: Мужской
Сообщений: 116
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для KLOOON с помощью AIM
По умолчанию

С горем пополам, удалось достать песок и собрать колону, Вода есть для полива хватает. Для питья некудышняя, железа просто немерено!! На следующий год буду пробывать поглубже зарыца!!!! Такчто кому интересно, могу отписать , как самому можно вырыть скважину!!!!!!!!!!
KLOOON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2016, 12:24   #16
orbital
Опытный форумчанин
Аватар для orbital
 
Регистрация: 13.06.2010
Адрес: Киев, Глеваха
Пол: Мужской
Сообщений: 591
Вы сказали Спасибо: 129
Поблагодарили 41 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для orbital с помощью ICQ
По умолчанию

Нужен фекальный насос в Глевахе с трубой метров 50, на пол дня.
orbital вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании