Строим Дом

Перезагрузить страницу

gsm сигналка Кронас 4м vs ИнТел б4

Старый 29.06.2010, 16:34   #1
igoryannn
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: donetskaya obl
Пол: Мужской
Сообщений: 34
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для igoryannn с помощью AIM
По умолчанию gsm сигналка Кронас 4м vs ИнТел б4

Спецы посоветуйте что получше понадежней
из етих двух сигнализаций?
igoryannn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 12:54   #2
igoryannn
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: donetskaya obl
Пол: Мужской
Сообщений: 34
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для igoryannn с помощью AIM
По умолчанию

очень редкие варианты? никто никогда не сталкивался?
igoryannn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2010, 17:46   #3
Diver
Супер старожил форума
Аватар для Diver
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 17,360
Вы сказали Спасибо: 4,253
Поблагодарили 9,530 раз(а) в 4,090 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igoryannn Посмотреть сообщение
очень редкие варианты? никто никогда не сталкивался?
есть такая фраза - для получения правильного ответа нужно задать правильный вопрос.
ИМХО - именно этот случай.
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2010, 18:24   #4
igoryannn
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: donetskaya obl
Пол: Мужской
Сообщений: 34
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для igoryannn с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diver Посмотреть сообщение
есть такая фраза - для получения правильного ответа нужно задать правильный вопрос.
ИМХО - именно этот случай.
чем не правильный вопрос?
интересно мнение какую из этих сигналок порекомендовали или отговори от покупки. Как еще можно поставить вопрос?8-)
igoryannn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2010, 18:27   #5
igoryannn
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: donetskaya obl
Пол: Мужской
Сообщений: 34
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для igoryannn с помощью AIM
По умолчанию

нужна простая надежная сигнализация на 5-6 датчиков движения для подключения на пульт ДСО...
обе равноценны или какая-то предпочтительней?

возможно наращивание в будущем но что и когда не известно
igoryannn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2010, 19:33   #6
Diver
Супер старожил форума
Аватар для Diver
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 17,360
Вы сказали Спасибо: 4,253
Поблагодарили 9,530 раз(а) в 4,090 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igoryannn Посмотреть сообщение
нужна простая надежная сигнализация на 5-6 датчиков движения для подключения на пульт ДСО...
обе равноценны или какая-то предпочтительней?

возможно наращивание в будущем но что и когда не известно
позвоните в ДСО и уточните, что могут Вам поставить - какое оборудование.
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2010, 20:22   #7
igoryannn
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: donetskaya obl
Пол: Мужской
Сообщений: 34
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для igoryannn с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diver Посмотреть сообщение
позвоните в ДСО и уточните, что могут Вам поставить - какое оборудование.
так я ж не зря топик создал вот из этих вариантов надо и выбрать...
igoryannn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2010, 22:10   #8
Diver
Супер старожил форума
Аватар для Diver
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 17,360
Вы сказали Спасибо: 4,253
Поблагодарили 9,530 раз(а) в 4,090 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igoryannn Посмотреть сообщение
так я ж не зря топик создал вот из этих вариантов надо и выбрать...
Так выбирайте, ищите описание возможностей, сопоставляете с тем, что Вам нужно и выбирайте.
Здесь кашпировских похоже таки нету
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2010, 19:58   #9
igoryannn
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: donetskaya obl
Пол: Мужской
Сообщений: 34
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для igoryannn с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diver Посмотреть сообщение
Так выбирайте, ищите описание возможностей, сопоставляете с тем, что Вам нужно и выбирайте.
Здесь кашпировских похоже таки нету
не совсем понятно для чего тогда форум?
интересно какую посоветовали бы из них другие установщики...
igoryannn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2010, 10:34   #10
ViktorBucha
Старожил форума
Аватар для ViktorBucha
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Bucha City- Село Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,453
Вы сказали Спасибо: 378
Поблагодарили 526 раз(а) в 383 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igoryannn Посмотреть сообщение
так я ж не зря топик создал вот из этих вариантов надо и выбрать...
обзвоните фирмы, занимающиеся подключением к ГСО. Форум к сожалению превращается в маркетинговую площадку и помочь "за просто так" нереально с одной стороны, а с другой здесь много пользователей автономных самодельных систем, что тоже вам не поможет.

В любом случае ящик сигналки опечатывается после установки. вы не сможете там что либо менять или как либо влиять или техобслуживать. В случае выхода со строя ремонт будут делать они же. поэтому почитайте характеристики или подбросьте монетку.
ViktorBucha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо ViktorBucha за это полезное сообщение:
igoryannn (16.07.2010)
Старый 14.07.2010, 16:04   #11
Друже Бобер
Moderator
 
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,031
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 297 раз(а) в 231 сообщениях
По умолчанию

Если будете покупать в ДСО то разницы нет никакой.С момента подписания договора они несут полную ответственность в т.ч и гарантийный ремонт.Не партесь.Покупайте ту что дешевле и все.Дешевле Кронус,но функциональнее Сател.Но вам функциональность явно не нужна на 5-ть датчиков...Но можете и сами купить-мы их поставили очень много и проблем не было.Даже если она и заглючит(техника все же),то ГСО обязанно на время ремонда поставить вам станцию из подменного фонда. Крунос под Киевом работает по радиоканалу и пульт для нее тоже делает Кронас-в этом случае абонплата будет меньше.Эту станцию делают в Донецке и не думаю чтобы местное ГСО связывалось с GSM сигналом...
Друже Бобер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Друже Бобер за это полезное сообщение:
igoryannn (16.07.2010)
Старый 21.07.2010, 00:07   #12
старый пень
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2009
Пол: Не указан
Сообщений: 143
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 92 раз(а) в 44 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igoryannn Посмотреть сообщение
Спецы посоветуйте что получше понадежней
из етих двух сигнализаций?
Интел можно сдать как на пульт системы Селена, так и на новый пульт Интел работающий ЖСМ. А куда сдать Кронос?
старый пень вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2010, 00:10   #13
старый пень
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2009
Пол: Не указан
Сообщений: 143
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 92 раз(а) в 44 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Друже Бобер Посмотреть сообщение
Если будете покупать в ДСО то разницы нет никакой.С момента подписания договора они несут полную ответственность в т.ч и гарантийный ремонт.Не партесь.Покупайте ту что дешевле и все.Дешевле Кронус,но функциональнее Сател.Но вам функциональность явно не нужна на 5-ть датчиков...Но можете и сами купить-мы их поставили очень много и проблем не было.Даже если она и заглючит(техника все же),то ГСО обязанно на время ремонда поставить вам станцию из подменного фонда. Крунос под Киевом работает по радиоканалу и пульт для нее тоже делает Кронас-в этом случае абонплата будет меньше.Эту станцию делают в Донецке и не думаю чтобы местное ГСО связывалось с GSM сигналом...
У них в Донецке и программы под GSM в протоколе Селена пишут, так шо всё может быть.
И на какой пульт Вы Сател собираетесь пристроить?
старый пень вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании