Строим Дом

Перезагрузить страницу

Подскажите по комбинорованной варочной поверхности

Старый 01.07.2010, 11:12   #1
stas71
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 848
Вы сказали Спасибо: 127
Поблагодарили 103 раз(а) в 57 сообщениях
По умолчанию Подскажите по комбинорованной варочной поверхности

В связи с тем , что в доме нет газа и относительно слабые электрические сети , надумал поставить комбинированную варочную проверхность : 2 газовых конфорки и 2 электрических .
Газ для готовки планируется в баллонах ( у нас сейчас вместе с доставкой - 130 грн. баллон )
Подскажите , какую лучше взять .
И еще вопросик : кто сказал , что для газа из баллонов у поверхности должны быть какие то немного другие подключения ( вроде жиклеры , если не ошибаюсь )
Что такое эти жиклеры и можно ли их подключить к обычной комбинированной поверхности ?
Спасибо други
stas71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2010, 15:18   #2
ViktorBucha
Старожил форума
Аватар для ViktorBucha
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Bucha City- Село Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,453
Вы сказали Спасибо: 378
Поблагодарили 526 раз(а) в 383 сообщениях
По умолчанию

можете брать отдельно 2 тех и 2 тех.
электро- не индукционные и с механическим управлением.
газ- жиклеры, форсунки= в инструкции всегда указывается возможность работы на сжиженом газу. Жиклеры стоят на любой газплите разница у них в диаметре. для сжиженного надо приблизительно вполовину меньше диаметр.
ViktorBucha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо ViktorBucha за это полезное сообщение:
stas71 (03.07.2010)
Старый 03.07.2010, 23:01   #3
stas71
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 848
Вы сказали Спасибо: 127
Поблагодарили 103 раз(а) в 57 сообщениях
По умолчанию

а кто вообще пользует такую штуку , домино не хочется по эстетическим соображениям
stas71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2010, 14:50   #4
Телесистемы
Консультант форума
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 9,049
Вы сказали Спасибо: 415
Поблагодарили 5,795 раз(а) в 2,236 сообщениях
Отправить сообщение для Телесистемы с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stas71 Посмотреть сообщение
а кто вообще пользует такую штуку , домино не хочется по эстетическим соображениям
так а в чем проблема?
нормально работает, форсунки для пропана поставьте, баллон 50 литров будет хватать на полгода при приличной ежедневной загрузке.
Телесистемы вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании