Строим Дом

Перезагрузить страницу

СРОЧНО!!!! пробурили скважину- подвод к дому и установка ???????

Старый 01.07.2010, 20:19   #1
JIJI
Форумчанин
Аватар для JIJI
 
Регистрация: 21.06.2008
Адрес: Киев - Н. Безрадичи
Пол: Женский
Сообщений: 386
Вы сказали Спасибо: 203
Поблагодарили 140 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для JIJI с помощью AIM
По умолчанию СРОЧНО!!!! пробурили скважину- подвод к дому и установка ???????

скважина пробита на 35м.
теперь мне говрят о гидробаке. только я смерилась с этой мыслью- как его мне парят в с/у, а он не маленький на 80 литров.

что делать и как правильно и нужен ли он вообще для работы автоматики.
заодно другой вопрос- кто может проконсультировать и сделать это?
JIJI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2010, 20:33   #2
ASTe-X
Форумчанин
 
Регистрация: 10.11.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 266
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для ASTe-X с помощью AIM
По умолчанию

А зачем вам гидробак?
ASTe-X вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2010, 20:49   #3
Oxkon
Опытный форумчанин
Аватар для Oxkon
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Белая Церковь
Пол: Женский
Сообщений: 918
Вы сказали Спасибо: 98
Поблагодарили 456 раз(а) в 238 сообщениях
По умолчанию

У нас в приямке стоит гидробак и вся автоматика там-же. И тоже не маленький, но все отлично встало и даже можно залезть пообслуживать. Кстати, он совсем не бесшумный, и в доме даже не знаю, нужно ли его ставить. Если только в отдельное, техническое помещение.
Oxkon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Oxkon за это полезное сообщение:
Gidra (02.07.2010)
Старый 02.07.2010, 09:19   #4
KyP
Форумчанин
Аватар для KyP
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Украина
Пол: Мужской
Сообщений: 348
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 102 раз(а) в 98 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JIJI Посмотреть сообщение
скважина пробита на 35м.
теперь мне говрят о гидробаке. только я смерилась с этой мыслью- как его мне парят в с/у, а он не маленький на 80 литров.

что делать и как правильно и нужен ли он вообще для работы автоматики.
заодно другой вопрос- кто может проконсультировать и сделать это?
Какие параметры скважины? (диаметр, дебит, стат. уровень, динамический уровень). От этого зависит выбор насоса, комплектация системы водоснабжения и соответственно стоимость.
KyP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2010, 11:49   #5
Алексей
Форумчанин
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 166
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию

гидроаккумулятор ставиться в любой точке на трубе подачи воды главное что бы между ним и реле давления небыло сужения труб и крана , но обычно его подключают к пятернику с датчиком давления и манометром.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2010, 13:36   #6
thb
Форумчанин
Аватар для thb
 
Регистрация: 12.07.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 155
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для thb с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JIJI Посмотреть сообщение
скважина пробита на 35м.
теперь мне говрят о гидробаке. только я смерилась с этой мыслью- как его мне парят в с/у, а он не маленький на 80 литров.

что делать и как правильно и нужен ли он вообще для работы автоматики.
заодно другой вопрос- кто может проконсультировать и сделать это?


093 655 8 655
thb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании