Строим Дом

Партнер раздела: vilpe
Перезагрузить страницу

кондеционеру 2 дня,не держит температуру

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.07.2010, 19:37   #1
greenvk
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для greenvk с помощью AIM
По умолчанию кондеционеру 2 дня,не держит температуру

кондеционеру 2 дня,не держит температуру.выставляю 24грд,а в последствии в комнате 20грд,а он всё холодит. помогите!
greenvk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2010, 10:29   #2
Leeps
Форумчанин
Аватар для Leeps
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 244
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 55 раз(а) в 36 сообщениях
Отправить сообщение для Leeps с помощью ICQ Отправить сообщение для Leeps с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от greenvk Посмотреть сообщение
кондеционеру 2 дня,не держит температуру.выставляю 24грд,а в последствии в комнате 20грд,а он всё холодит. помогите!
Какой кондиционер (модель, производитель и т.п.), где брался? У Вас не выставлена функция контроля температуры на пульте?
Если нет, значит звоните инстоляторам Вашим ну и потом поставщику. Гарантия должна быть по любому.
Leeps вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2010, 18:23   #3
greenvk
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для greenvk с помощью AIM
По умолчанию

Кондиционер сплит Beko BKF 090,покупался в Комфи.функция контроля температуры на пульте? Это,как?Инсталлеры кроме того что написано в инструкции по пользованию ни тэстов ни каких либо хитрых движений не делали,а на пульте я ставил температуру 24,25,27,32,температура продолжала снижаться,23,20,19,в блоке который внутри автоматика клацает но судя по всему она независима от кондишина.После трех часов работы выключил вручную,замерз
greenvk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2010, 21:53   #4
airservis
Старожил форума
Аватар для airservis
 
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Киевская обл. Немешаево (Киев)
Пол: Мужской
Сообщений: 3,568
Вы сказали Спасибо: 876
Поблагодарили 1,591 раз(а) в 923 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от greenvk Посмотреть сообщение
Кондиционер сплит Beko BKF 090,покупался в Комфи.функция контроля температуры на пульте? Это,как?Инсталлеры кроме того что написано в инструкции по пользованию ни тэстов ни каких либо хитрых движений не делали,а на пульте я ставил температуру 24,25,27,32,температура продолжала снижаться,23,20,19,в блоке который внутри автоматика клацает но судя по всему она независима от кондишина.После трех часов работы выключил вручную,замерз
Не знаю, что за зверь этот Веко, но может быть, под крышкой есть переключатель. Его надо поставить в положение remote. Если нет, попытайтесь заиметь гарантию.
airservis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2010, 08:53   #5
Leeps
Форумчанин
Аватар для Leeps
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 244
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 55 раз(а) в 36 сообщениях
Отправить сообщение для Leeps с помощью ICQ Отправить сообщение для Leeps с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от greenvk Посмотреть сообщение
Кондиционер сплит Beko BKF 090,покупался в Комфи.функция контроля температуры на пульте? Это,как?Инсталлеры кроме того что написано в инструкции по пользованию ни тэстов ни каких либо хитрых движений не делали,а на пульте я ставил температуру 24,25,27,32,температура продолжала снижаться,23,20,19,в блоке который внутри автоматика клацает но судя по всему она независима от кондишина.После трех часов работы выключил вручную,замерз
Лучше всего звоните в сервис.
Leeps вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2010, 20:39   #6
sergdanko
Форумчанин
Аватар для sergdanko
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 403
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 322 раз(а) в 170 сообщениях
Отправить сообщение для sergdanko с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от greenvk Посмотреть сообщение
Кондиционер сплит Beko BKF 090,покупался в Комфи...
Купились на рекламные бигборды? Как по мне, так на 1499грн- он и работает. Чудес не бывает
sergdanko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2010, 23:45   #7
REYDER
Старожил форума
Аватар для REYDER
 
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 4,466
Вы сказали Спасибо: 2,045
Поблагодарили 1,811 раз(а) в 1,113 сообщениях
По умолчанию

Китайцы обычно все так работают! ставите 24 +- 2 гр. Причины могут быть разные)))) неисправен датчик во внутреннем блоке или сверху у вас сильно большая температура у потолка, а может и солнце попадает на него))))))
REYDER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2010, 18:01   #8
Maestro Kiev
Старожил форума
Аватар для Maestro Kiev
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,621
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 524 раз(а) в 368 сообщениях
Отправить сообщение для Maestro Kiev с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergdanko Посмотреть сообщение
Купились на рекламные бигборды? Как по мне, так на 1499грн- он и работает. Чудес не бывает
Полностью поддержую
Часты стали звонки по рекламе сплитов Daikin - начали спрашивать новый бренд Daiking или как-то так, за 07 - 1499грн.
Maestro Kiev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2010, 20:42   #9
REYDER
Старожил форума
Аватар для REYDER
 
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 4,466
Вы сказали Спасибо: 2,045
Поблагодарили 1,811 раз(а) в 1,113 сообщениях
По умолчанию

Холодильник он и в африке холодильник!!! и китайцы тоже научились топором их делать))))) были бы вы в китае видили бы, что их уровень жизни в мегаполисах получше киевского)))))) а то что у человека не работает так надо смотреть и разбираться! у дешовых кондиционеров частые поломки это нормально.
REYDER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2010, 22:47   #10
sergdanko
Форумчанин
Аватар для sergdanko
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 403
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 322 раз(а) в 170 сообщениях
Отправить сообщение для sergdanko с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от REYDER Посмотреть сообщение
...! у дешовых кондиционеров частые поломки это нормально.
Это не нормально, это как покупаешь кота в мешке. Вместо того чтобы получать комфорт - имеем гемор...
sergdanko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2010, 23:31   #11
REYDER
Старожил форума
Аватар для REYDER
 
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 4,466
Вы сказали Спасибо: 2,045
Поблагодарили 1,811 раз(а) в 1,113 сообщениях
По умолчанию

не будь так категоричен! у меня на складе кандюк самый дешовый китаец и пашет круглый год почти)))) просто у китайцев такое качество норма)))) поэтому так и есть. Починят, вовремя сервис и все будет пыхтеть! не спорю что дайкин лучше всех работает)))) но он и стоит! Да в спальне ставил дайкин ультра модный и то иногда раздражет, когда уснуть не могу. Все имеет свою цену, если купил ультра дешиво жди чего-то или будь везучь. Если специалист будет чинить, то ремонт может дороже обойтись чем ваш кандюк)))) Хотя там у китайцев нечего чинить)))) холодильник-холодильником!
REYDER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2010, 20:02   #12
sergdanko
Форумчанин
Аватар для sergdanko
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 403
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 322 раз(а) в 170 сообщениях
Отправить сообщение для sergdanko с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от REYDER Посмотреть сообщение
)))) просто у китайцев такое качество норма)))) )))) Хотя там у китайцев нечего чинить)))) холодильник-холодильником!
Мы не столь богаты, чтоб покупать дешёвые вещи, а кондиционер за 1500грн в магазине, дешёвым не назовёшь, это ниже плитуса. Интересно, а сколько он стоит в закупке, что бы иметь хоть какой-то интерес Продавцу со всеми своими накладными?
sergdanko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2010, 20:08   #13
REYDER
Старожил форума
Аватар для REYDER
 
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 4,466
Вы сказали Спасибо: 2,045
Поблагодарили 1,811 раз(а) в 1,113 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergdanko Посмотреть сообщение
Мы не столь богаты, чтоб покупать дешёвые вещи, а кондиционер за 1500грн в магазине, дешёвым не назовёшь, это ниже плитуса. Интересно, а сколько он стоит в закупке, что бы иметь хоть какой-то интерес Продавцу со всеми своими накладными?
согласен что не столь богаты! если его продают по 1500 - это акция 100% и обошолся он продавцу в 115 баксов не больше! на заводе Гри и Мидеии при закупке от 5 контейнеров еще и ниже цена может быть за 07 ))))) у них тоже кризис))))
REYDER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2010, 21:05   #14
sergdanko
Форумчанин
Аватар для sergdanko
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 403
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 322 раз(а) в 170 сообщениях
Отправить сообщение для sergdanko с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от REYDER Посмотреть сообщение
у них тоже кризис))))
Угу, кризис... Только фреон китайцы подняли 22 в цене в два раза, да и на продукцию Мидеа на 15%, а так кризис.
sergdanko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2010, 22:27   #15
REYDER
Старожил форума
Аватар для REYDER
 
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 4,466
Вы сказали Спасибо: 2,045
Поблагодарили 1,811 раз(а) в 1,113 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergdanko Посмотреть сообщение
Угу, кризис... Только фреон китайцы подняли 22 в цене в два раза, да и на продукцию Мидеа на 15%, а так кризис.
поверь, это не Китайцы))))) я там 2 месяца назад покупал кое что так совсем другое отношение, чем до кризиса.
REYDER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2010, 11:57   #16
Didenkoff
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 10.02.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для Didenkoff с помощью AIM
По умолчанию

привет коллеги!
2 месяца не заходил - а ничё не поменялось в этой жизни)
Люди, Жигули тоже ездят, только уж больно часто ломаются. Лексусы тоже бывают бракованными, но значительно реже.

Поддерживаю и Маэстро и Сергданко, все кондиционеры дают холод, многие кондиционеры (включая Чайна) работают годами, просто нормальные бренды отказывают 1 на 150-200, а ....ные 15-20 на 100 единиц, при этом компрессора живут гораздо меньше.

Когда мои знакомые просят поставить что-то за 200 долл я оставляю телефоны партнеров-конкурентов и просто напросто отказываюсь), так как из-за г.. терять друзей не хочу)

З.Ы.Если кто-то монтирует кондиционеры из Эпицентров или инета по демпинговым ценам (100у.е.) напишите тлф в личку - буду ваш оставлять))
Didenkoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2010, 12:34   #17
Nafanya_TT
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2009
Адрес: Одесса
Пол: Мужской
Сообщений: 393
Вы сказали Спасибо: 583
Поблагодарили 51 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для Nafanya_TT с помощью ICQ
По умолчанию

Неужели BEKO уже тоже в Китае собирается. Вроде как вся продукция BEKO идёт из Турции, или я так сильно отстал от жизни.
Nafanya_TT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2010, 15:03   #18
ViktorBucha
Старожил форума
Аватар для ViktorBucha
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Bucha City- Село Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,453
Вы сказали Спасибо: 378
Поблагодарили 526 раз(а) в 383 сообщениях
По умолчанию

читаю ветку и фигею: сколько народу вложилось перед сезоном в дорогие кондеры и склад продать не может .
только этим можно объяснить все "стенания" выше. А ведь производитель любимых вами Мерсов и бэх давно зарабатывает днеьги на постпродажном обслуживании больше чем на продажах.
Или в г.не копаться пока не комильфо? А рынок ведь громаднейший....
ViktorBucha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2010, 15:11   #19
Didenkoff
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 10.02.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для Didenkoff с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nafanya_TT Посмотреть сообщение
Неужели BEKO уже тоже в Китае собирается. Вроде как вся продукция BEKO идёт из Турции, или я так сильно отстал от жизни.
Нафаня, Кузька беспокоит!))
В турции быт техника, кондюки скореее всего в чайне.
Didenkoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2010, 15:15   #20
Vit3f
Старожил форума
Аватар для Vit3f
 
Регистрация: 17.07.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,475
Вы сказали Спасибо: 4,413
Поблагодарили 895 раз(а) в 556 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ViktorBucha Посмотреть сообщение
читаю ветку и фигею: сколько народу вложилось перед сезоном в дорогие кондеры и склад продать не может .
только этим можно объяснить все "стенания" выше. А ведь производитель любимых вами Мерсов и бэх давно зарабатывает днеьги на постпродажном обслуживании больше чем на продажах.
Или в г.не копаться пока не комильфо? А рынок ведь громаднейший....
Абсолютно согласен.
И Мерсы которые сегодня делают уже по тридцать лет не ездят.
Одному нашему клиенту три раза обяснял почему на фильтра для его приточки прийдется теперь тратиться. Изначально там стояли заводские которые мылись, но ничего нет вечного. Теперь прийдется покупать одноразовые, так как тех моющихся уже никто не продает.
Все производители заточены на производство продукции с малым ресурсом (жизненым цыклом), и живут за счет оборота и сервиса, и это не только Китая касается.
Говорят что Жилет является владельцем патента на нетупящееся лезвие для бритвы, и где оно, зато нам парят одноразовые станки с все увеличиваещимся количеством лезвий, только бреют они также как и с одним, а стоимость растет постоянно.
РС Нет стимула в нашем мире выпускать вечные вещи, вот с этого и исходите. Зато нам сервисантам работа есть
Vit3f вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Vit3f за это полезное сообщение:
Nafanya_TT (13.07.2010)
Ответ

Опции темы



Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании