Строим Дом

Партнер раздела: Викна стар
Перезагрузить страницу

Можно ли заменит 1 разбитый пакет из 2ух

Старый 11.07.2010, 13:04   #1
xtrail
Старожил форума
Аватар для xtrail
 
Регистрация: 23.03.2009
Пол: Не указан
Сообщений: 1,406
Вы сказали Спасибо: 233
Поблагодарили 246 раз(а) в 111 сообщениях
По умолчанию Можно ли заменит 1 разбитый пакет из 2ух

разбилось окно , правда только 1 пакет (то есть 1 окно из 3х) , можно ли поменять 1 окно чтоб не платить за 3 или нельзя?
xtrail вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2010, 15:14   #2
sergsof
Форумчанин
Аватар для sergsof
 
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 426
Вы сказали Спасибо: 453
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Отправить сообщение для sergsof с помощью ICQ
По умолчанию

Можно, только это будет дешевле если Вы сами снимете пакет, привезете на производство, подождете пока он застынет, заберете, поставите, а так нужно гнать машину чтобы забрать Ваш пакет потом гнать машину чтобы привезти вам пакет обратно.

Все время что пакет будет на переделке Вы будите с открытым проёмом, а в сезон это может занять несколько дней или доп затраты за скорость.

Вывод дешевле и практичнее заменить полностью пакет.
sergsof вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2010, 15:27   #3
InSAn
Модератор форума
Аватар для InSAn
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Киев, Подгорцы
Пол: Мужской
Сообщений: 15,772
Вы сказали Спасибо: 10,117
Поблагодарили 16,862 раз(а) в 5,663 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xtrail Посмотреть сообщение
разбилось окно , правда только 1 пакет (то есть 1 окно из 3х) , можно ли поменять 1 окно чтоб не платить за 3 или нельзя?
Если я правильно понял, то Вам нужно заменить в трехстворчатом окне стеклопакет в одной из створок?
Да, можно - и не обязательно куда-то везти все окно. Можно замерять точные размеры старого пакета - и заказать по этим размерам новый (сам так делал).
InSAn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2010, 18:37   #4
xtrail
Старожил форума
Аватар для xtrail
 
Регистрация: 23.03.2009
Пол: Не указан
Сообщений: 1,406
Вы сказали Спасибо: 233
Поблагодарили 246 раз(а) в 111 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от InSAn Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, то Вам нужно заменить в трехстворчатом окне стеклопакет в одной из створок?
Да, можно - и не обязательно куда-то везти все окно. Можно замерять точные размеры старого пакета - и заказать по этим размерам новый (сам так делал).
нет не правильно Вы поняли, у меня стоит 2ух камерный пакет... соответственно 3 стекла... то стекло которое стоит внутри дома (одно из 3х) лопнуло, мне его надо поменять

по поводу открытого проема, то ничего страшного... окно на втором этаже, и туда никто не залезет (в доме пока ничего нет, только коробка)
сам сниму без проблем и привезу куда скажете... и подожду сколько надо...
xtrail вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2010, 12:54   #5
М.И.
Супер старожил форума
Аватар для М.И.
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: Кіевъ
Пол: Мужской
Сообщений: 7,699
Вы сказали Спасибо: 14,485
Поблагодарили 17,303 раз(а) в 4,871 сообщениях
Отправить сообщение для М.И. с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xtrail Посмотреть сообщение
нет не правильно Вы поняли, у меня стоит 2ух камерный пакет... соответственно 3 стекла... то стекло которое стоит внутри дома (одно из 3х) лопнуло, мне его надо поменять

по поводу открытого проема, то ничего страшного... окно на втором этаже, и туда никто не залезет (в доме пока ничего нет, только коробка)
сам сниму без проблем и привезу куда скажете... и подожду сколько надо...
теоретически можно поменять только одно стекло
но практически проще поменять пакет
М.И. на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2010, 15:23   #6
Валерий Валентинович
Х о т т а б ы ч
Аватар для Валерий Валентинович
 
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Найкраще місто - Київ!
Пол: Мужской
Сообщений: 14,585
Вы сказали Спасибо: 8,100
Поблагодарили 12,602 раз(а) в 4,951 сообщениях
Отправить сообщение для Валерий Валентинович с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от М.И. Посмотреть сообщение
теоретически можно поменять только одно стекло
но практически проще поменять пакет
Поддерживаю!
При замене одного стекла в стеклопакете - сам стеклопакет разбарается, дистанции выбрасываются и ставятся новые. Экономия мнительная.
Правильно сказал InSAn, замерять стеклопакет и заказать новый. Самому установить не есть проблема. Когда будете вынимать его с рамы, внимательно посмотрите где и сколько штук стоит подкладочных планок между створкой и стеклопакетом.
Валерий Валентинович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Валерий Валентинович за это полезное сообщение:
xtrail (12.07.2010)

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании