Строим Дом

Партнер раздела:
Перезагрузить страницу

установить ворота на гараж

Старый 02.08.2010, 21:19   #1
виктор177
Форумчанин
 
Регистрация: 28.07.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 267
Вы сказали Спасибо: 205
Поблагодарили 80 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для виктор177 с помощью AIM
По умолчанию установить ворота на гараж

заказал ворота секционные на гараж с автоматикой .нужно установить.сколько стоит.
виктор177 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2010, 08:33   #2
muvic
Старожил форума
Аватар для muvic
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: Харків+Київ
Пол: Мужской
Сообщений: 3,686
Вы сказали Спасибо: 1,277
Поблагодарили 4,007 раз(а) в 1,322 сообщениях
По умолчанию

где-то натыкался на 10% от общей стоимости ворот и автоматики, но не менее 55 евро.
за точность не ручаюсь, но где-то так
muvic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2010, 11:03   #3
Валерий Валентинович
Х о т т а б ы ч
Аватар для Валерий Валентинович
 
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Найкраще місто - Київ!
Пол: Мужской
Сообщений: 14,584
Вы сказали Спасибо: 8,100
Поблагодарили 12,603 раз(а) в 4,951 сообщениях
Отправить сообщение для Валерий Валентинович с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от виктор177 Посмотреть сообщение
заказал ворота секционные на гараж с автоматикой .нужно установить.сколько стоит.
А зачем заказывали без установки?
Валерий Валентинович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2010, 13:28   #4
muvic
Старожил форума
Аватар для muvic
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: Харків+Київ
Пол: Мужской
Сообщений: 3,686
Вы сказали Спасибо: 1,277
Поблагодарили 4,007 раз(а) в 1,322 сообщениях
По умолчанию

может в эпицентре купил?
там китайские
поэтому их ставить дороже будет, чем обычные
или на дорхане - они продают "сделай сам"
muvic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2010, 16:16   #5
Ufo
Форумчанин
Аватар для Ufo
 
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Днепр
Пол: Мужской
Сообщений: 389
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 87 раз(а) в 71 сообщениях
По умолчанию

как то знакомый из дружественной фирмы конкурента взялся монтировать эпицентровсие (китайские), так еще и должен остался (ну образно). Вобщем там некомплект был, а заказчик все свалил на него и денежку не заплатил как договаривались. Отаке.
Ufo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2010, 17:46   #6
dimasik
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 398
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 77 раз(а) в 53 сообщениях
По умолчанию

поставили бы сами, ничего сложного. Может только времени займет конечно больше, чем это будет делать мастер. Вон попробывали бы их в термодом поставить, почитал бы я с удовольствием рассказы манагеров))) как это делать
dimasik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2010, 22:57   #7
виктор177
Форумчанин
 
Регистрация: 28.07.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 267
Вы сказали Спасибо: 205
Поблагодарили 80 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для виктор177 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ufo Посмотреть сообщение
как то знакомый из дружественной фирмы конкурента взялся монтировать эпицентровсие (китайские), так еще и должен остался (ну образно). Вобщем там некомплект был, а заказчик все свалил на него и денежку не заплатил как договаривались. Отаке.
всякое бывает.
виктор177 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2010, 10:49   #8
Вратарь
Старожил форума
Аватар для Вратарь
 
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,815
Вы сказали Спасибо: 749
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 760 сообщениях
Отправить сообщение для Вратарь с помощью ICQ Отправить сообщение для Вратарь с помощью Yahoo
По умолчанию Монтаж

Цитата:
Сообщение от Marris Посмотреть сообщение
где-то натыкался на 10% от общей стоимости ворот и автоматики, но не менее 55 евро.
за точность не ручаюсь, но где-то так
55 евро - это без расходников, интрумента и клиент доставляет монтажников на объект?
Вратарь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2010, 11:04   #9
KeySims
Старожил форума
Аватар для KeySims
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,138
Вы сказали Спасибо: 206
Поблагодарили 464 раз(а) в 398 сообщениях
Отправить сообщение для KeySims с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ufo Посмотреть сообщение
как то знакомый из дружественной фирмы конкурента взялся монтировать эпицентровсие (китайские), так еще и должен остался (ну образно). Вобщем там некомплект был, а заказчик все свалил на него и денежку не заплатил как договаривались. Отаке.
Во во... И у меня подозрения на эпицентровсие (китайские)... себе дороже выйдет... а потом еще гарантию нести...
KeySims вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2010, 11:22   #10
muvic
Старожил форума
Аватар для muvic
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: Харків+Київ
Пол: Мужской
Сообщений: 3,686
Вы сказали Спасибо: 1,277
Поблагодарили 4,007 раз(а) в 1,322 сообщениях
По умолчанию

ну да, 55 евро только за установку
без накладных
из поста автора нет возможности сделать вывод о местоположении объекта.
да и возьмется ли кто за установку китайских ворот?
muvic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2010, 20:33   #11
виктор177
Форумчанин
 
Регистрация: 28.07.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 267
Вы сказали Спасибо: 205
Поблагодарили 80 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для виктор177 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marris Посмотреть сообщение
ну да, 55 евро только за установку
без накладных
из поста автора нет возможности сделать вывод о местоположении объекта.
да и возьмется ли кто за установку китайских ворот?
Ворота фирмы норман если правильно помню не китай автоматику выбрал российскую.брал с фирмы через знакомого дешевле получилось.установить можно попробовать и самому.не хочеться эксперементировать но вижу -придеться.дом в 30км от Броваров
виктор177 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2010, 20:46   #12
Albatros
Форумчанин
 
Регистрация: 17.09.2008
Адрес: киев
Пол: Мужской
Сообщений: 217
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вратарь Посмотреть сообщение
55 евро - это без расходников, интрумента и клиент доставляет монтажников на объект?
плюс кормит,поит, бегает в ларёк за сигаретами и потом развозит по домам
Albatros вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Albatros за это полезное сообщение:
Вратарь (06.08.2010)
Старый 06.08.2010, 00:09   #13
Вратарь
Старожил форума
Аватар для Вратарь
 
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 2,815
Вы сказали Спасибо: 749
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 760 сообщениях
Отправить сообщение для Вратарь с помощью ICQ Отправить сообщение для Вратарь с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Albatros Посмотреть сообщение
плюс кормит,поит, бегает в ларёк за сигаретами и потом развозит по домам
Те же мысли в голову пришли
Вратарь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Вратарь за это полезное сообщение:
Albatros (06.08.2010)
Ответ

Опции темы



Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании