Строим Дом

Партнер раздела: Валькирия Термодом
Перезагрузить страницу

Гипсокартон толщиной 15 мм

Старый 11.08.2010, 16:23   #1
vmvalery
Форумчанин
Аватар для vmvalery
 
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Глеваха
Пол: Мужской
Сообщений: 471
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 108 раз(а) в 70 сообщениях
Отправить сообщение для vmvalery с помощью AIM
По умолчанию Гипсокартон толщиной 15 мм

Столкнулся с тем, что у меня по проекту мансандра зашита из нутри гипсокартоном толщиной 15 мм, в эпицентре только 12,5 и 9мм.
Может кто-нибудь из форумчан работал с таким гипсокартоном?
vmvalery вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2010, 17:22   #2
gospel
Старожил форума
Аватар для gospel
 
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Калифорния
Пол: Мужской
Сообщений: 4,180
Вы сказали Спасибо: 478
Поблагодарили 2,955 раз(а) в 1,335 сообщениях
Отправить сообщение для gospel с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vmvalery Посмотреть сообщение
Столкнулся с тем, что у меня по проекту мансандра зашита из нутри гипсокартоном толщиной 15 мм, в эпицентре только 12,5 и 9мм.
Может кто-нибудь из форумчан работал с таким гипсокартоном?
Немецкий стандарт, у нас такой не выпускается
gospel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2010, 17:29   #3
vmvalery
Форумчанин
Аватар для vmvalery
 
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Глеваха
Пол: Мужской
Сообщений: 471
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 108 раз(а) в 70 сообщениях
Отправить сообщение для vmvalery с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gospel Посмотреть сообщение
Немецкий стандарт, у нас такой не выпускается
Грустно..
А какой из этого положения есть выход? два по 9?
vmvalery вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2010, 18:36   #4
Колесик
Форумчанин
Аватар для Колесик
 
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Кировоград (Украина)
Пол: Мужской
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 174
Поблагодарили 118 раз(а) в 76 сообщениях
Отправить сообщение для Колесик с помощью AIM
По умолчанию

Я у себя делал два слоя 12.5 ,и не жалею (собственно так вообще надо делать везде ,) но если поставить два по 9 ,для мансарды!!!будет в самый раз(естественно листы надо монтировать с перехлестом,обычно в пол листа))
Колесик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2010, 18:42   #5
gospel
Старожил форума
Аватар для gospel
 
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Калифорния
Пол: Мужской
Сообщений: 4,180
Вы сказали Спасибо: 478
Поблагодарили 2,955 раз(а) в 1,335 сообщениях
Отправить сообщение для gospel с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vmvalery Посмотреть сообщение
Грустно..
А какой из этого положения есть выход? два по 9?
(ссылка устарела) и выберете себе наиболее соответствующий вашему проекту вариант
А вообще достаточно 12,5
gospel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо gospel за это полезное сообщение:
InSAn (12.08.2010)
Старый 11.08.2010, 19:46   #6
tuw
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 03.11.2009
Адрес: днепропетровск
Пол: Мужской
Сообщений: 955
Вы сказали Спасибо: 312
Поблагодарили 467 раз(а) в 344 сообщениях
По умолчанию

поставьте 12,5 влагостойкий,если по финансам есть возможность-огневлагостойкий и будет все в порядке(при условии правильности всего коржа на мансарде)удачи
tuw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2010, 01:04   #7
Бочаров
Начинающий форумчанин
 
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: Харьков
Пол: Мужской
Сообщений: 76
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Бочаров с помощью AIM
По умолчанию

Используйте магнезитовую плиту если уж так важно выдержать 15мм.
Бочаров вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2010, 09:35   #8
vmvalery
Форумчанин
Аватар для vmvalery
 
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Глеваха
Пол: Мужской
Сообщений: 471
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 108 раз(а) в 70 сообщениях
Отправить сообщение для vmvalery с помощью AIM
По умолчанию

Всем спасибо за толковые ответы
vmvalery вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании