Строим Дом

Перезагрузить страницу

Геотекстиль??

Старый 05.02.2008, 14:49   #1
Tavruxa
Опытный форумчанин
Аватар для Tavruxa
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Киев, строимся
Пол: Мужской
Сообщений: 986
Вы сказали Спасибо: 69
Поблагодарили 113 раз(а) в 68 сообщениях
Отправить сообщение для Tavruxa с помощью ICQ
По умолчанию Геотекстиль??

Требуется некоторое кол-во сабжа, примерно 200м2, нашел только на Акваизоле продают рулонами по 450-600м2, может кто-то знает где продают на развес?
И попутно вопрос кто сталкивался с этим материалом, хочу сделать прокладку между грунтом и щебнем, под "полами по грунту", какой плотности нужен материал для такого случая?
Tavruxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2008, 14:59   #2
Nik
Опытный форумчанин
Аватар для Nik
 
Регистрация: 24.10.2006
Адрес: Киев - Осокорки
Пол: Не указан
Сообщений: 888
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 43 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для Nik с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tavruxa Посмотреть сообщение
Требуется некоторое кол-во сабжа, примерно 200м2, нашел только на Акваизоле продают рулонами по 450-600м2, может кто-то знает где продают на развес?
И попутно вопрос кто сталкивался с этим материалом, хочу сделать прокладку между грунтом и щебнем, под "полами по грунту", какой плотности нужен материал для такого случая?
В любом Эпицентре
Смысл в такой прокладке мне непонятен... Геотекстить прекрасно провидит влагу, т.е. для гидроизоляции полов он не подходит.
Nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2008, 15:14   #3
Tavruxa
Опытный форумчанин
Аватар для Tavruxa
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Киев, строимся
Пол: Мужской
Сообщений: 986
Вы сказали Спасибо: 69
Поблагодарили 113 раз(а) в 68 сообщениях
Отправить сообщение для Tavruxa с помощью ICQ
По умолчанию

А он и не для этого там предполагается..., гидроизоляция будет отдельная поверх щебня рулонная "Евроруберойд" а на нее утеплитель...Хочется сделать так чтобы уложеный и утрамбованый щебень в последствии таким и оставался, а не уходил в грунт, образовывая пустоты под плитой пола......
+ хочу подправить въезд, а то надоело месить глину после дождя... ,а весь насыпаный строй мусор и щебень, до сегодня, уходит в небытие...вот вычитал что сабж должен помочь...

Спасибо, не видел, поеду посмотрю пощупаю..
Tavruxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2008, 15:52   #4
Nik
Опытный форумчанин
Аватар для Nik
 
Регистрация: 24.10.2006
Адрес: Киев - Осокорки
Пол: Не указан
Сообщений: 888
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 43 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для Nik с помощью AIM
По умолчанию

Понял Я использовал геотекстиль в дренаже и считал что он и предназначен для различных дренажных систем.
В ЭЦ есть геотекстить разной плотности, находиться он в районе пленок для кровли, целофана и прочих рулонных материалов.
Nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2008, 23:06   #5
serg.roof
Старожил форума
Аватар для serg.roof
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,078
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 115 раз(а) в 96 сообщениях
Отправить сообщение для serg.roof с помощью ICQ
Post

Цитата:
Сообщение от Tavruxa Посмотреть сообщение
Требуется некоторое кол-во сабжа, примерно 200м2, нашел только на Акваизоле продают рулонами по 450-600м2, может кто-то знает где продают на развес?
И попутно вопрос кто сталкивался с этим материалом, хочу сделать прокладку между грунтом и щебнем, под "полами по грунту", какой плотности нужен материал для такого случая?
Посмотрите вот здесь www.euroizol.com/products/view.php?id=43
serg.roof вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2008, 08:55   #6
Hans
Старожил форума
 
Регистрация: 06.07.2007
Адрес: Киев, Подгорцы
Пол: Мужской
Сообщений: 2,700
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 660 раз(а) в 391 сообщениях
По умолчанию

я брал здесь www.gabions.com.ua/
Hans вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании