Строим Дом

Перезагрузить страницу

Вставка с ютуб

Старый 17.08.2010, 09:04   #1
Diver
Супер старожил форума
Аватар для Diver
 
Регистрация: 13.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 17,225
Вы сказали Спасибо: 4,176
Поблагодарили 9,323 раз(а) в 4,023 сообщениях
По умолчанию Вставка с ютуб

после многих приседаний я так ине смог вставить кусок с "твоятрубко" на форум. не понимает форум например такого:


<object width="960" height="745"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vIbzSVIcvvQ?fs=1&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/vIbzSVIcvvQ?fs=1&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="960" height="745"></embed></object>


как нужно правильно делать?
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 09:06   #2
InSAn
Модератор форума
Аватар для InSAn
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Киев, Подгорцы
Пол: Мужской
Сообщений: 15,772
Вы сказали Спасибо: 10,117
Поблагодарили 16,860 раз(а) в 5,662 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diver Посмотреть сообщение
после многих приседаний я так ине смог вставить кусок с "твоятрубко" на форум. не понимает форум например такого:
Вот так:
Код HTML:
[YOUTUBE]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vIbzSVIcvvQ?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/vIbzSVIcvvQ?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/YOUTUBE]
Результат
InSAn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 09:14   #3
_dim_
Старожил форума
Аватар для _dim_
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: киев обл
Пол: Мужской
Сообщений: 1,779
Вы сказали Спасибо: 1,653
Поблагодарили 559 раз(а) в 365 сообщениях
По умолчанию

чего то как результат белый прямоугольник светит(ил ет токо у меня, хотя, вроде, код норм)


зы, всё норм уже, на второй
(кто то из учасников когда то оч понятно написал.....вставляем "[youtube]" потом ссылку от ролике без ..... , потом опять код)
_dim_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 09:18   #4
InSAn
Модератор форума
Аватар для InSAn
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Киев, Подгорцы
Пол: Мужской
Сообщений: 15,772
Вы сказали Спасибо: 10,117
Поблагодарили 16,860 раз(а) в 5,662 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _dim_ Посмотреть сообщение
чего то как результат белый прямоугольник светит(ил ет токо у меня, хотя, вроде, код норм)
Да, белый... Сейчас пытаюсь понять, почему...
InSAn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 09:25   #5
InSAn
Модератор форума
Аватар для InSAn
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Киев, Подгорцы
Пол: Мужской
Сообщений: 15,772
Вы сказали Спасибо: 10,117
Поблагодарили 16,860 раз(а) в 5,662 сообщениях
По умолчанию

Разобрался... Какой-то прикол движка форума - в коде видео заменил знак вопроса "?" на амперсанд "&" (два вхождения) - и все заработало
InSAn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 18:22   #6
Diver
Супер старожил форума
Аватар для Diver
 
Регистрация: 13.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 17,225
Вы сказали Спасибо: 4,176
Поблагодарили 9,323 раз(а) в 4,023 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от InSAn Посмотреть сообщение
Разобрался... Какой-то прикол движка форума - в коде видео заменил знак вопроса "?" на амперсанд "&" (два вхождения) - и все заработало
вот-вот.. я делал как во втором посте - но результат был белый экант.
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 18:29   #7
InSAn
Модератор форума
Аватар для InSAn
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Киев, Подгорцы
Пол: Мужской
Сообщений: 15,772
Вы сказали Спасибо: 10,117
Поблагодарили 16,860 раз(а) в 5,662 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diver Посмотреть сообщение
вот-вот.. я делал как во втором посте - но результат был белый экант.
Во втором посте отображенный код и реальный - немного отличаются.
Как я писал, нужно "?" заменить на "&":
Вместо
... youtube.com/v/vIbzSVIcvvQ?fs=1&amp;hl=ru
надо
... youtube.com/v/vIbzSVIcvvQ&fs=1&amp;hl=ru
InSAn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 18:36   #8
romi9999
Старожил форума
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,513
Вы сказали Спасибо: 247
Поблагодарили 1,038 раз(а) в 463 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diver Посмотреть сообщение
после многих приседаний я так ине смог вставить кусок с "твоятрубко" на форум. не понимает форум например такого:


<object width="960" height="745"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vIbzSVIcvvQ?fs=1&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/vIbzSVIcvvQ?fs=1&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="960" height="745"></embed></object>


как нужно правильно делать?
Я делаю так: [_youtube]vIbzSVIcvvQ[/youtube] (без нижнего подчеркивания), вот результат:


romi9999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 19:14   #9
Genkot
Супер старожил форума
 
Регистрация: 08.12.2009
Пол: Мужской
Сообщений: 5,237
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 16,649 раз(а) в 4,032 сообщениях
Нарушение: Спам
По умолчанию

www.stroimdom.com.ua/forum/sh...0&postcount=26
Genkot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Genkot за это полезное сообщение:
Damiani (13.03.2011), Diver (19.08.2010)

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании