Строим Дом

Перезагрузить страницу

Сервер для фотографий Picasa

Старый 05.01.2007, 17:14   #1
Winter
Форумчанин
Аватар для Winter
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: АР Крым
Сообщений: 204
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Winter с помощью AIM
По умолчанию Сервер для фотографий Picasa

Обьясните пожалуйста как смотрнеть фотографии с этого сервера ??? Когда переходиш по ссылке которая лежит на форуме появляется картинка с альбомам,при клике на сылку просмотр слайдов постоянно вылазиет ошибка ,что не так ???
Winter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2007, 21:51   #2
Дмитрий Викторович
Опытный форумчанин
Аватар для Дмитрий Викторович
 
Регистрация: 21.12.2006
Адрес: Черкассы
Пол: Мужской
Сообщений: 515
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 52 раз(а) в 34 сообщениях
По умолчанию

Нужно кликать на альбом, он скачивается не быстро, потом смотри
Дмитрий Викторович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2007, 21:56   #3
fastwater
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вот что нашел в системных требованиях:
Цитата:
Picasa requires:

* PC with 300MHz Pentium® processor and MMX® technology.
* 64 MB RAM (128MB Recommended)
* 50 MB available hard disk space (100MB recommended)
* 800 Ч 600 pixels, 16 bit colour monitor.
* Microsoft® Windows 2000, or Microsoft® Windows XP.*
* Microsoft® Internet Explorer 5.01 or better (6.0 recommended). If at any time you get an “unable to authenticate” error, you should upgrade to IE 6.0.
* Microsoft® DirectX 7.0 or higher (8.1 ships with XP, 9.0b recommended).
Думаю, у вас Эксплорер 5, рекомендуется 6-й
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2007, 11:20   #4
Winter
Форумчанин
Аватар для Winter
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: АР Крым
Сообщений: 204
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Winter с помощью AIM
По умолчанию

Спасибо Дмитрий Викторович и fastwater:Дело в том что у меня стоит Opera 9.02 и в Opere у меня не появляется сылка скачать альбом,до этого я скачал программу пикасса 2,эксплорер у меня стои 6,и как только ссылка скопировалась в него всё стало на свои места.Определение оперы стоит как опера наверно по этому программа не хотела работать !!!
Winter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление фотографий Firecode Важные и глобальные вопросы 13 03.12.2007 23:35


Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании