Строим Дом

Перезагрузить страницу

Утепление домов пеноизолом (стен, кровли, перекрытий) в Запорожье

Старый 28.03.2008, 08:39   #1
avinnikov
Новичок
Аватар для avinnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: Запорожье
Пол: Мужской
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Утепление домов пеноизолом (стен, кровли, перекрытий) в Запорожье

Пеноизол — это жидкий пенопласт, который заливается в пустотелые конструкции с помощью специальной установки прямо на объекте заказчика.

- утепление стен с пустотной(колодцевой) кладкой, эксплуатируемых зданий с закачкой утеплителя в пустоты;
- закачка утеплителя под сайдинг, вагонку, гипсокартон, металлопрофиль и т.п.;
- поэтажное утепление возводимых зданий;
- утепление чердачных помещений;
- заливка утеплителя под половое покрытие (между лагами, под бетонную стяжку);
- утепление стропильной части крыши.

WEB-сайт: penoizol.zp.ua/
Тел.: 8 (096) 339-17-79
avinnikov вне форума   Ответить с цитированием ВверхПоднять тему
Старый 23.12.2008, 18:31   #2
avinnikov
Новичок
Аватар для avinnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: Запорожье
Пол: Мужской
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Также есть форум: forum.penoizol.zp.ua/
avinnikov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2008, 09:42   #3
SergeyBodnar
Новичок
Аватар для SergeyBodnar
 
Регистрация: 31.12.2008
Пол: Мужской
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для SergeyBodnar с помощью AIM
По умолчанию Правдивый отзыв !

Пеноизолом занимаюсь давно. Начинал с ГЖУ, которую сам немного доработал, теперь у меня получается очень даже хороший пеноизол.
Вот решил посмотреть в интернете, что за это время нового придумали в области производства пеноизола.
Набрёл на вышесказаный форум forum.penoizol.zp.ua, почитал внимательно ихние высказывания и стало очень грустно, почему?
Объясню всё по порядку.

Этот форум, который они так громко назвали "Форум по пеноизолу в Украине" - на самом деле таким не является, а есть рекламной компанией по продвижению установки "Стандарт", мол она самая лучшая, а всё остальное ПЕНА-2000, Поток-7 и т.д. это полное дерьмо.
Собралось несколько человек и прославляют свою установку, обливая грязью все остальные установки.

Я сам из Донецка и заехать к ребятам мне совсем рядом, что-бы в живую посмотреть на их чудо-установку "Стандарт". Так я и сделал.

Да, человек мало знакомый с пеноизолом, но желающий этим заниматься, может повестись на их рекламную мулю о каких-то электронных настройках и т.д., но профессионал поймёт, что установка "Стандарт" недалеко ушла от ГЖУ (первых установок для производства пеноизола, в которых очень много недоработок).

Ребята взяли тракторный шестерённый насос, который предназначен только для перекачивания масла и больше ни для чего другого. Почему, потому-что в этом насосе нет смазки и масло, которое он перекачивает, как раз и выступает этой смазкой. Но зато эти насосы самые дешовые!
При перекачивании смолы, шестерённый насос очень быстро изнашивается, падает подача жидкости и никакими электронными средствами (счётчиками импульсов, герконовыми датчиками, регуляторами мощности, потенциомметром на дрели и т.д.) - НЕ ИСПРАВИТЬ !
Кстати, этот вопрос уже неоднакратно поднимался на ихнем "форуме", но администратор спешно удалил все сообщения, что не удивительно, так как администратор лицо заинтересованное в продаже ГЖУ "Стандарт" !

Очень сильно удивила огромная цена установки "Стандарт", это целых 2 500 долларов США.

Да ребята, за такие деньги нужно ставить качественный насос объёмного типа, например диафрагменный с электроприводом и возможностью точнейшей дозировки ! Причём ставить на оба канала - ПЕНА и СМОЛА ! Можно точно дозировать и оборотами двигателя с помощью частотного преобразователя. Комплектировать электронным расходомером и т.д.

Цена шестерёнчатого насоса в Украине, приблизительно 20 долларов США, и они продают его как запчасть (что неудивительно, ведь придётся через каждый день менять ) за 50 долларов США, это нехорошо !

Ну а самым нелепым есть то, что приводом для насоса есть китайская дешовая дрель.

Регулирование оборотов насоса потенциомметром на электродрели не есть точным.

А на их вышеуказаном сайте очень много фотографий с разных объектов, но я точно знаю несколько сайтов, с каких эти фотографии украдены. Авторы размещали на фотографиях свои логотипы, а ребята логотипчики кое-как позатирали (но видно всё равно) и выдают эти объекты за свои. Нехорошо, что такие "крутые" производители пеноизола пользуются ворованными фотографиями на своём сайте !

К сожалению Авторское право в Украине пока не уважают.

Из-за таких деятелей, как эти ребята из Донецка, сейчас в Украине очень много некачественного пеноизола и соответственно дискредитируется пеноизол перед людьми. Люди бояться за экологичность и долговечность пеноизола.
По телевизору показывали и в газетах много писали о случае в Донецкой области, где жители отравились вредными испарениями от пеноизола. Так вот, мне удалось узнать, что их дом утепляли с помощью этой преславутой установки !

А пеноизол, сделанный на нормальном оборудовании и по правильному рецепту - это прекрасный материал, что мной уже множество раз доказано и подтвержено благодарностями моих клиентов.

Так что, господа будьте пожалуйста внимательны при выборе оборудования для производства пеноизола и если хотите утеплиться требуйте сертификаты на пеноизол (выписанные на тех людей, которые будут Вас утеплять, а не просто левые копии), требуйте образцы пеноизола и т.д. И тогда удасться уберечь себя от таких аферистов и производить, а также использовать качественный пеноизол !

Я был высказал своё мнение обо всём этом на их форуме, но администратор быстренько тему удалил, а мой логин забанил и по электронной почте мне скинули несколько угроз, мол не суйся со своим базаром куда не просят и т.д. Что совсем не удивительно.

Спасибо за внимание.
SergeyBodnar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо SergeyBodnar за это полезное сообщение:
astraf (03.11.2014)
Старый 03.11.2014, 15:10   #4
astraf
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2011
Пол: Мужской
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Утепление домов пеноизолом в Чернигове

Утепление домов и производственных зданий в Чернигове и области ПЕНОИЗОЛОМ.Гарантия.Качество. Экологичность.Выезд для замеров и консультаций бесплатно.Идеальное решение проблемы мокрых стен и чёрных углов!
Пеноизол (карбамидный пенопласт) – белый пористый материал, использующийся в строительстве для звуко – и теплоизоляции. От аналогичных материалов его отличает низкая теплопроводность и малая плотность объема. Для его производства используется смола из расчета 20 кг смолы на 1 куб.м. готового материала.
Несомненным преимуществом является низкая цена, при которой качество не хуже, чем у более дорогих аналогичных материалов. Помимо этого, пеноизол – это жидкий и текучий материал, что позволяет его использовать в уже готовых помещениях, и даже заделывать сложно доступные щели.
Пеноизол – универсальный утеплитель, относящийся к новейшему поколению карбомидных теплоизоляционных пенопластов. Предназначен для утепления стен, крыш, полов и т.д. Впервые производство тепло-звуко изоляционного материала появилось в конце 30-х годов в Германии. Активно пеноизол начал использоваться в 50-х годах. В наше время он является наиболее универсальным и востребованным среди других утеплителей.
Зачем платить больше? Наверняка последнее время вы часто обсуждаете вопрос об утеплении своего дома, в частности крыши, стен, пола и окон, а это потому, что именно через них теряется 99 % всего тепла. Из курса физики мы помним, что более нагретый воздух поднимается вверх, вытисняя более холодный вниз. Тёплый воздух, упершись в потолок, отдаёт своё тепло плите перекрытия, а т.к. железобетон имеет высокую теплопроводность, тепло через плиту улетучивается как и деньги, которые мы заплатили за отопление. Большое количество, а именно 45% всего тепла уходит через стены и пол, 35% уходит через крышу и оставшиеся 20% выветривается через окна, двери, вентиляцию и т.д. На секунду представим, что если бы это тепло не уходило из нашего дома, а задерживалось внутри, тогда мы бы всего один раз нагрели дом и забыли о затратах на отопление навсегда. Но, к сожалению это миф. Но есть и реальность, как например термос. Мы залили в него кипяток, и это тепло держится не вечно, но довольно долго. Утеплитель вокруг ёмкости не даёт остыть воде быстро, т.к. имеет низкую теплопроводность, и тепло медленно уходит из воды. Человек всегда стремится к комфорту, летом он хочет прохлады, а зимой хочет тепла, но за комфорт нужно платить, и цена всегда разная. Некоторые могут себе позволить выбрасывать тысячи гривен за отопление окружающей среды, НО ЗАЧЕМ? Не лучше ли потратить единожды не большие деньги на утепление своего дома, тем самым в дальнейшем экономить их, причём экономия значительная, около 50%. Например утепление одноэтажного дома с жилой площадью 60 кв.м нашим методом(закачка жидкого пенопласта в меж стеновое пространство) будет стоить меньше 3000 грн. Для сравнения возьмём стоимость услуги наружного утепления полистиролом 1 м2 – 200 грн. Площадь стен одноэтажного дома 80 м2, произведя несложные вычисления, получаем цену за утепление полистиролом одноэтажного дома – 80*200=16000 грн. Есть разница 16 и 3 тыс.? Теперь посчитайте, за сколько месяцев окупиться утепление нашим методом. Мы уже убедились, что утепление пеноизолом окупается за один отопительный сезон, а срок службы пеноизола более 70-ти лет. Представьте, сколько денег будет сэкономлено Вами в дальнейшем.

www.youtube.com/watch?v=QJAji4aeGEg&list=PL5881C.. (Самый эффективный способ утепления стен: советы "Дачи" )
astraf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ
Опции темы



Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +2.

Поднять тему

7грн
Ваша тема единоразово поднимется выше остальных тем в разделе.
Тем самым вы получаете:
- Увеличение кол-ва просмотров
- Увеличение Ваших продаж
Отправьте SMS с кодом:
S15480
на номер 294

Выделить тему

25грн
Ваша тема единоразово поднимется выше остальных тем в разделе и будет выделена жирным шрифтом и красным цветом.
Тем самым вы получаете:
- Привлечение внимания к Вашему сообщению
- Увеличение кол-ва просмотров
- Увеличение Ваших продаж
Отправьте SMS с кодом:
S15480
на номер 2404
Каждое отправленное сообщение увеличивает срок услуги дополнительно на 3 дня.
Другие способы оплаты: Поднять тему | Выделить тему
Акция! При оплате платежными картами Вы экономите до 50% средств.
Подробнее о SMS сервисе »
Вартість SMS на номер 2404 - 25,00 грн. Вартість SMS на номер 294 - 7,00 грн.
Тариф у гривнях з урахуванням ПДВ. Додатково утримується збір до Пенсійного фонду у розмірі 7,5% з вартості послуги без урахування ПДВ.
Тільки для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів України.
Послугу надає ТОВ "ЕТИКЕТ МОБАЙЛ". Адреса: 01032, м.Київ, вул.С.Петлюри, 20.
Служба підтримки: (056) 735-77-77.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании