Строим Дом

Партнер раздела: Поризованные керамические блоки Поротерм
Перезагрузить страницу

Программа для проектирования

Старый 18.04.2011, 13:54   #1
Truv
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2010
Пол: Мужской
Сообщений: 281
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 45 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Truv с помощью AIM
По умолчанию Программа для проектирования

Начал постройку технического помещения. Соответственно проекта нету.
Залил фундамент 4.5*2.5м, теперь есть месяц времени что бы прорисовать фасад, что бы потом предоставить материалы строителям.
Из задумок совместить его с туалетом + хочу продлить крышу, и под ней складировать дрова для камина.

Вообщем в чем рисовать ? Так что бы не сильно тяжело, но и не гоогл скетч-ап
Truv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2011, 14:55   #2
Vasper
Опытный форумчанин
Аватар для Vasper
 
Регистрация: 17.10.2009
Адрес: Запорожье
Пол: Мужской
Сообщений: 738
Вы сказали Спасибо: 1,263
Поблагодарили 1,102 раз(а) в 349 сообщениях
Отправить сообщение для Vasper с помощью ICQ Отправить сообщение для Vasper с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Truv Посмотреть сообщение
Начал постройку технического помещения. Соответственно проекта нету.
Залил фундамент 4.5*2.5м, теперь есть месяц времени что бы прорисовать фасад, что бы потом предоставить материалы строителям.
Из задумок совместить его с туалетом + хочу продлить крышу, и под ней складировать дрова для камина.

Вообщем в чем рисовать ? Так что бы не сильно тяжело, но и не гоогл скетч-ап
.
Могу посоветовать Архикад или SolidWorks.Архикад - программа для архитекторов, соответственно "заточена" под строительство.С помощью сторонних рендеров можно делать более-менее приличные интерьеры или экстерьеры.В нете есть много библиотек разных объектов от деревьев и кустов до мебели и унитазов. SolidWorks - САПР , для строительства в принципе не предназначен, но в нем тоже можно моделировать и делать визуализации. Библиотек такик как в Архикаде нет.Я больше склоняюсь к SolidWorks поскольку умею в нем работать . А так выбирать Вам.Просмотрите эту тему, может поможет.
P.S.С "наскока" эти программы вряд ли получиться изучить. Потребуется немного времени.Если что , обращайтесь в личку, помогу чем смогу.
Vasper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо Vasper за это полезное сообщение:
Truv (18.04.2011)
Старый 27.04.2011, 10:29   #3
montaj
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2011
Адрес: Москва
Пол: Мужской
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для montaj с помощью AIM
По умолчанию Автокад

А я думаю, что отдельные узлы проще рисовать в Автокаде.
montaj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы



Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании