Строим Дом

Перезагрузить страницу

Удаленное прослушивание

Старый 26.04.2011, 22:39   #1
Ingener-ua
Старожил форума
 
Регистрация: 11.07.2009
Адрес: Крым, ЮБК
Пол: Мужской
Сообщений: 1,066
Вы сказали Спасибо: 369
Поблагодарили 558 раз(а) в 315 сообщениях
Нарушение: Бан
По умолчанию Удаленное прослушивание

Добрый день! Посоветуйте, какие лучше использовать GSM охранные станции с функцией прослушивания помещения, какое мах время непрерывного прослушивания?
Ingener-ua вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2011, 09:18   #2
2309
Начинающий форумчанин
Аватар для 2309
 
Регистрация: 21.02.2011
Адрес: КИЕВ
Пол: Мужской
Сообщений: 67
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию

Орион 4 тм 1 или Орион 8 тм 1 обязательно с пакетом Киев стар.
Время прослушивания не ограничено.
2309 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2011, 20:49   #3
Diver
Супер старожил форума
Аватар для Diver
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 17,454
Вы сказали Спасибо: 4,298
Поблагодарили 9,614 раз(а) в 4,121 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 2309 Посмотреть сообщение
Орион 4 тм 1 или Орион 8 тм 1 обязательно с пакетом Киев стар.
Время прослушивания не ограничено.
ну то, что орионы недешевые это ладно.. а причем тут пакет киевстар?
а если у хозяина МТС, и ему нафиг в чужую сеть звонить???
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 08:19   #4
2309
Начинающий форумчанин
Аватар для 2309
 
Регистрация: 21.02.2011
Адрес: КИЕВ
Пол: Мужской
Сообщений: 67
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию

2 Diver
Я смотрю,Вам лишь бы поперёк ,что то брякнуть!
Не знаете тему,так слушайте и читайте!
Не хотите этого делать,экспериментируйте и наступайте на грабли сами.
похоже Вы Орион только в интернете видели,а сами его не устанавливали.
Орион продается со штатным микрофоном.



Дело в том ,что Орионы иногда глючат с другими пакетам.
Сталкивался с этим несколько раз,в частности с МТС были проблемы.
Я звонил разработчикам,и они подтвердили,что только с пакетом Киев стар глюки отсутствуют.
ДСО использует только Киев стар в централях Орион 4 т3.1
Наверно тоже не спроста.

ПЫ.Сы.
О Дешевизне ТС не спрашивает,читайте первый пост внимательно!

Последний раз редактировалось 2309; 28.04.2011 в 08:57.
2309 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 10:39   #5
DATA
Форумчанин
 
Регистрация: 10.11.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 148
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Отправить сообщение для DATA с помощью ICQ
По умолчанию

Ну все же...если ТС совсем не выгодно Киевстар, что тогда?
Есть куча отечественных GSM-коммуникаторов с микрофоном и гораздо дешевле Орионов и без заморочек "только Киевстар".
DATA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо DATA за это полезное сообщение:
Diver (28.04.2011), gokostik (29.04.2011)
Старый 28.04.2011, 10:59   #6
Diver
Супер старожил форума
Аватар для Diver
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 17,454
Вы сказали Спасибо: 4,298
Поблагодарили 9,614 раз(а) в 4,121 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 2309 Посмотреть сообщение
Дело в том ,что Орионы иногда глючат с другими пакетам.
так зачем тогда форумчанам глючное железо советуете?
или я опять чет не то "брякнул"?
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 12:03   #7
2309
Начинающий форумчанин
Аватар для 2309
 
Регистрация: 21.02.2011
Адрес: КИЕВ
Пол: Мужской
Сообщений: 67
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diver Посмотреть сообщение
так зачем тогда форумчанам глючное железо советуете?
или я опять чет не то "брякнул"?
А оно не глючное,если с Киев старом ставить.
А оно не глючное,потому ,что все ДСО их ставит,у них большая база наработки на отказ,и под фигню они не подписывают акты!
2309 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 12:15   #8
Друже Бобер
Moderator
 
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 1,049
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 309 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию

Орион нормальные станции.Да,ДСО что в Киеве что в области работает только с Киевстаром.Завтра буду в ДСО по делам и задам вопрос "почему только с Киевстаром?" Самому интересно.
Друже Бобер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 13:50   #9
Diver
Супер старожил форума
Аватар для Diver
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 17,454
Вы сказали Спасибо: 4,298
Поблагодарили 9,614 раз(а) в 4,121 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 2309 Посмотреть сообщение
А оно не глючное,если с Киев старом ставить.
Сами написали - "глючит", значит имеет проблемы.
А к примеру другое работает вообще с любыми симкартами и ничего там не "глючит", все коректно отрабатывает в любых сетях операторов связи GSM.
Тогда простой вопрос, что надежнее будет первое или второе, и что можно посоветовать топикстартеру?
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 18:53   #10
2309
Начинающий форумчанин
Аватар для 2309
 
Регистрация: 21.02.2011
Адрес: КИЕВ
Пол: Мужской
Сообщений: 67
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию

Я не успел описать глюки.А точнее 1 глюк.
Заключается он только в одном:
При использовании пакетов "НЕ КИЕВСТАР" централь не всегда отсылает СМС сообщение на мобилу.
Все остальное работает нормально,дозвонится на нее можно и с любым пакетом.
Вот и все дела,ставьте что сказано и не заморачивайтесь.
2309 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 19:32   #11
Diver
Супер старожил форума
Аватар для Diver
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Киев, Борисполь, Бровары.
Пол: Мужской
Сообщений: 17,454
Вы сказали Спасибо: 4,298
Поблагодарили 9,614 раз(а) в 4,121 сообщениях
По умолчанию

ок. будем дозваниваться на дешевые GSM системы от 60 у.е. стоимостью, благо таких полно.
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 22:20   #12
Ingener-ua
Старожил форума
 
Регистрация: 11.07.2009
Адрес: Крым, ЮБК
Пол: Мужской
Сообщений: 1,066
Вы сказали Спасибо: 369
Поблагодарили 558 раз(а) в 315 сообщениях
Нарушение: Бан
По умолчанию

Орион я хорошо знаю, сразу предложил его ставить, но заказчику нужна одна зона(максимум две, если геркон отдельно ставить) и ему показалась цена великовата, стали искать варианты, в GSM 3х5 пишут, что прослушивание до 4 минут, в ОКО чуть больше, но управление через телефон не нравится и т.д.
Насчет Киевстара мне кажется, что ДСО много лет назад стала корпоративным клиентом Киевстара и им не хочется связываться с другими операторами вот и начинают выдумывать... Сколько ставил орионы, ни разу не было проблем из-за оператора
ЗЫ В инструкции к ориону после п. 6.12 есть замечание по поводу записи в память SMS сообщений. Может в этом причина любви ДСО к Киевстару?
(ссылка устарела)
Ingener-ua вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2011, 14:08   #13
2309
Начинающий форумчанин
Аватар для 2309
 
Регистрация: 21.02.2011
Адрес: КИЕВ
Пол: Мужской
Сообщений: 67
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию

Час назад купил очередной орион.
Облом!
Орионы перестали комплектоваться микрофонами!
Может где в старых поставках и остались,а в новых нет!
Срок от 4 до 8 лет!
Забываем эту тему!
2309 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2011, 14:12   #14
DATA
Форумчанин
 
Регистрация: 10.11.2009
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 148
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Отправить сообщение для DATA с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 2309 Посмотреть сообщение
Срок от 4 до 8 лет!
Забываем эту тему!
. Обхохочешься....
DATA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2011, 16:42   #15
Vitaliano
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Киев
Пол: Мужской
Сообщений: 810
Вы сказали Спасибо: 1,281
Поблагодарили 597 раз(а) в 249 сообщениях
Отправить сообщение для Vitaliano с помощью ICQ
По умолчанию

жжет
Vitaliano вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2011, 17:34   #16
whisker
Опытный форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2010
Адрес: Київ
Пол: Мужской
Сообщений: 984
Вы сказали Спасибо: 690
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 448 сообщениях
Отправить сообщение для whisker с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Друже Бобер Посмотреть сообщение
Да,ДСО что в Киеве что в области работает только с Киевстаром.Завтра буду в ДСО по делам и задам вопрос "почему только с Киевстаром?" Самому интересно.
Их (ДСО) устраивает качество связи при предсказуемой финансовой политике. Причем не только в Киеве и области, а и по регионам. Никто экспериментировать с такими вещами, как качество связи при охране по GSM не хочет. И Киевстар об этом прекрасно знает. Они не дураки, отдавать этот рынок еще кому-то.

Интересно, что они ответили Вам.
whisker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2011, 18:55   #17
December
Форумчанин
Аватар для December
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: оттуда
Пол: Мужской
Сообщений: 167
Вы сказали Спасибо: 118
Поблагодарили 32 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию

Из паспорта Ориона:
Внимание! Максимальная длительность сеанса связи с прибором при дозвоне на прибор для дистанционного управления равна 60 сек. Если вводится код включения режима прослушивания помещения, то максимальная длительность сеанса связи увеличивается до 2-3 мин.
December вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо December за это полезное сообщение:
Diver (01.05.2011)
Ответ

Опции темы



Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +2.

Если Вы пользователь

Вы можете зарегистрироваться как пользователь и использовать весь функционал форума.
В любой момент Вы можете изменить свой статус с пользователя на компанию зайдя в личный кабинет.

Регистрация пользователя

Если Вы компания

Вы можете зарегистрироваться как компания и вести свою деятельность на нашем сайте.
Вы также можете создавать темы и отвечать в форуме.

Регистрация компании